【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

(011)80平米回迁房装修记录~

大专毕业

社区居民

毕竟还是个论坛新人~哈哈,自从2015年装修完自己的小家,美滋滋的入住已经过去三年啦!自己家装修的时候也写了个日记,半半落落的,最后也是个虎头蛇尾的帖子,不过现在回头看看还是很有感触的,很多记录,很多照片,看看也挺有意思的。

下面要记录的,就是胖兔的娘家:地处崇文门外的80平米回迁房。

自打太后决定重新装修开始,我就自告奋勇充当冲在前线的第一人。然而事情并不像我们想象得那样顺利。本想着俺家甩手掌柜的(我爸)肯定是啥也不管啥也不操心,就想着过几个月拎包入住,那么我和我先生(猴子)还有太后支撑一下这个装修过程应该也还好。没想到侯先生3月1号打球把跟腱断掉了,少了一员大将的我和太后不仅是在小区里跑房子租房子,还要天天往医院跑去看猴子还真是累的半死不活~
余下按下不表了吧。现在已经是2018年的4月27号。记录一下一个多月以来的装修成果吧!

1.3月17号和房东签订了合同,为期一年的租房合同,爸妈要从居住了13年的老房子里暂时出来啦,希望过个3个月,我们的老回迁房会焕然一新!
2.搬家过程是痛苦的,胖兔也是第一次在搬家的过程中度过了自己的31岁生日。。。还是个没有蛋糕的生日。。。
3.和老庄吧的张林工长友好会晤后签订合同~

其实2015年装修自己的小房子的时候(建筑面积50平米)就想跟老庄签合同,无奈老庄的收费里有一项,叫做“工长服务费”的款项,相比较虽然其他的项目都比外面的工长收费低,但是这一样蹭一下报价就上去了,所以2015年的我装修小房子最终没有选择老庄的工长,也成了我心头的一大遗憾。太后最终还是选择了老庄。源于我们对老庄的信任,以及对张林工长行事作风的肯定~

然后相继的,我们在群里的团购商家里。定下了圣火散热器、飞宇轩扬门窗、东鹏瓷砖。橱柜选择的欧派(某次太后自己逛集美赶上了海军大院的大爷大妈们搞团购,价格确实合适,就掺和了一脚据说还蹭了一顿午饭)。卫浴除了马桶是太后指定的TOTO,余下的选择的科勒。插句题外话就是,作为装修过的我来说,早就知道装修预算这种东西就是用来突破的。但是因为爸妈都觉得,13年了,刚搬过来也没钱,就刷了个大白,门窗都没动过,还是开发商留下的。所以这次也是甩手大掌柜的提的唯一一点要求,就是,东西都要用好的!我呢,就是负责给他们找,那些好品牌里,性价比最高的所以这里,当然少不了老庄的团购啦~~~
上帝总会给人过得去的坎儿

禁止发言

签名被屏蔽

大专毕业

社区居民

继续记录!

2018年3月29日。开工大吉!

上帝总会给人过得去的坎儿

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

欢迎参加2018年度【十里河居然杯】冠名装修日记大赛。期待后续不断更新哦!

2018年度【十里河居然杯】冠名装修日记大赛,写日记即有机会赢取苹果电脑大奖,还可晒单返现夺取万元大奖,快快参与吧!!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。