【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 275801755

老破小的流水账日记 「---更新---   安装季    乱七八糟 bulabula的 」附报价单

初中毕业

社区居民忠实会员

回 84楼(wangjin0911) 的帖子

wangjin0911:求工长联系方式,我家户型和你的很像,谢谢啦 (2018-07-18 10:32) 
联系方式已私信。 要报价单的话,留个邮箱吧~

初中毕业

社区居民忠实会员

Re:老破小的流水账日记 「---更新---   改燃气、装暖气、装门、清理美缝 」

07.19 改燃气、装暖气、装门、清理美缝 (忙碌的一天呢~)

美心木门的安装师傅7点就到了,把板子和门都搬到楼上就开始干活,装门的速度真是惊人,嗖嗖嗖~一上午就装完了
先简单放几张图,完整的等毕业的时候好好拍一些

垭口也美美的

约了9点改燃气,燃气师傅准时到。 垄断行业真是没有办法,十家得有十一家得说贵。走了9.5米管,一共1672
都是贴着墙角走管,扎心的贵

因为前一天做的美缝,今天要来清理,11点左右的时候美缝的师傅来了,清理的干干净净
来一张前后对比图

这个美缝的师傅工艺和别人不太一样,不贴美纹纸,而且提前在砖上打一层蜡,这样产生的垃圾会少一些,也好清理,手艺很棒,推荐

中午,陇星装暖气的师傅来了,把暖气扛上楼,一刻不停开始干活
小餐厅想挂暖气的墙是轻体砖,最里面还有烟道,暖气师傅反复测量打钉位置,很负责
主卧放了1米8的,真是好高大!
70499FF8-C96A-49AB-8500-8FFED3BDCD2E.png 9735BA7E-6743-40C0-A731-AEF2584D1153.png

学前班

求z工长联系方式,和瓦工姓名,谢谢楼主

初中毕业

社区居民忠实会员

Re:老破小的流水账日记 「---更新---   燃气热水器安装,吊顶安装

07.21燃气热水器安装,两个角阀丑了点,后悔没自己提前准备了。
安装师傅很不错,细心,耐心讲解注意事项和使用方法。最后算下来安装费也不算贵

07.22 松下吊顶安装
这一天有个小插曲,前两天发现主卧有一侧墙面上从侧面看有一些黑印,正面看不到,工长来看一下说是手印,这个以后住进去也是没法避免的,而且带颜色的漆用湿抹布擦以后也会造成颜色和其他地方会有不一样。 本来想就这样吧,早晚都会脏。没想到一大早上Z工长带着油工过来,把那一整面墙又给重新滚了一遍

吊顶安装的师傅干活也很麻利,相当不错,连Z工长都说吊顶装的不错。
在装之前,一直担心厨房和干区的方灯不能居中,强迫症的我会受不了,没想到,各种巧合,三个灯都刚刚好是正中间
B5EE820C-08EF-498E-8CC5-EB8C177A5760.png 178D26F8-FF89-4E82-8656-F5DC2E4BC1F4.png 10C78263-B447-4E8F-8CA3-E2A3E30B46CB.png

吊顶安装一切顺利,唯一的美中不足就是没有提前买一个排气孔用的止逆阀,被销售忽悠了,销售说风暖机器里自带,结果是内装的,对外的排气孔只有一个像烟管一样的东西,师傅说刮北风的时候风管可能会摇摆,但是不太影响,也只能这样了。
所以大家如果要是装风暖机器,而且是明卫,建议自己提前买好止逆阀,安装的时候一起装上

学前班

回 93楼(275801755) 的帖子

275801755:07.21燃气热水器安装,两个角阀丑了点,后悔没自己提前准备了。
安装师傅很不错,细心,耐心讲解注意事项和使用方法。最后算下来安装费也不算贵

....... (2018-07-23 15:25) 
大大的赞给楼主,期待更新~

学前班

请问楼主可以把工长的电话发给我么,谢谢!

初中毕业

社区居民忠实会员

回 95楼(nedved) 的帖子

nedved:请问楼主可以把工长的电话发给我么,谢谢! (2018-07-23 21:29) 
联系方式已私信哈。 查工长这边如果后期设计方案没有大的改动,是可以保证没有增项的

学前班

正在学习老破小装修,求工长联系方式和名字,谢谢!

网站员工

社区居民

QQ
吊顶安装的很不错,是买的哪儿里呢

学前班

您好!Z工长和H工长的电话能发给我吗? 多谢啦!