【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

4月参加了高老庄团购,今天销售给我打电话说必须月底前交全款

学前班

社区居民

4月份参加了高老庄的团购,在法恩莎定了两个智能马桶,今天忽然给我打电话让我月底前交全款,否则价格不再按照团购价。庄里的团购广告写的很清楚,团购价6个月有效,这才一个月就不灵了?那我还参加个什么团购啊

大专毕业

社区居民忠实会员

陪你一起呐喊,把吧里协调的人喊出来,帮我们出头

学前班

社区居民

回复1楼(suny_xia)的评论

谢谢,装修还没开始就出问题,而且吧里处理问题的速度也不是很好

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

您好,抱歉现在才回复。已经联系商家了,如果是团购必须执行订单日期的团购价格。有效期6个月价格保证承诺执行

您好,我是法恩莎卫浴老庄吧团购负责人,首先我们销售这边给您打电话没说交全款,说的是需要来店面转下单才能保留折扣,而且当时您下定这款马桶时,我当时告知您需要5月底之前到店面转单,您说没事,住的地方离我们店面近,团购会当天的下周就能过去。
还有法恩莎的团购价不是6个月,这个您可以和吧里客服核实,没关系的。

学前班

社区居民

订单有周期6-12个月是庄吧 每次团购写清的,都像法恩莎这样 庄吧团购还有信誉?

学前班

社区居民

回复3楼(魏糊芦)的评论

麻烦看下客服的回复,我实在是懒得口舌之争,如果客服说的话都有证据可以提出来,没有的话我不做辩解了,不是说不清,而是我有的就是一个订单,上面没有记载或附加任何条件,他非要说我说过,我再辩解只能是各说各话。如果庄吧解决不了这个问题,那我就退订好了,我还担心现在就是这个态度,以后的安装售后问题更多呢

回 6楼(piggy721) 的帖子

piggy721:麻烦看下客服的回复,我实在是懒得口舌之争,如果客服说的话都有证据可以提出来,没有的话我不做辩解了,不是说不清,而是我有的就是一个订单,上面没有记载或附加任何条件,他非要说我说过,我再辩解只能是各说各话。如果庄吧解决不了这个问题,那我就退订好了,我还担心现在就是 .. (2018-05-18 10:23) 
您好,您定的这款产品是我们4月份活动给老庄吧申请的特价专供产品,公司给我们规定的是五月底之前转单有效,除这款专供产品之外,其他的产品都可以按老庄吧的规定执行。
我就是一个业务,公司规定我们也没办法,我也是为了让您享受这款产品的特价才打电话提醒您的,也没让您交全款,交1000元定金就行,后期不合适,定金是无条件可退的。
还有这款产品价格有效期限没给您备注到定金单上,只是口头表述了,确实是我的失误,给您带来不必要的麻烦,我在这里给您道个歉。
其实这款马桶我们市场五月初就已经调价,现在团购价格都是5680,也确实为您省了不少钱,您可以去市场上看。
针对您家这个情况,确实是我的失误,如果您现在不愿意转单,以后出现的差价我个人帮您承担,还是希望您能提前转下单,我们做业务也不容易,谢谢