【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 选择澳比德,请先买好后悔药

学前班

原本不想发帖的,实在是不想折腾,但是经历痛苦的遭遇之后,实在是忍无可忍,简单整理一下,分享给吧友们,希望帮大家睁大眼睛,少一点被坑。
这次主要楼主说说澳比德家的橱柜。原本没打算定他们家橱柜,因为网评实在很差。开始谈的是司米橱柜,后来因为司米是索菲亚家是绑定在一起的,后来因为走不了绑定的套餐,所以放弃。
在高老庄家举办的家博会看到的奥比德,时间有限,看了看样品还不错,贵的套餐用的是艾格板,便宜的用的是露水河板,我们最终选了一个中等的套餐。当时就交了定金,回来后在北京北四环居然之家签的单子的。然后约设计师过来测量,结果设计师的时间排满了,开始往后推日期,因为我刚装修也不着急,推就推吧。因为离签合同的地方很远,所以柜子的颜色把手的样子都是通过微信选的,钱也是直接微信转账的。
随着施工进度的推进,约了澳比德橱柜过来安装,橱柜送来了以后,开始安装。这里出于公正角度,夸一下安装师傅,细心,手艺也好,认真负责,这样的师傅在奥比德家真是亏死了。安装完以后开始联系安装烟机灶具,因为当时是先买的烟机灶具,尺寸发给设计师按尺寸做的,心想还能出问题吗,还真出问题。因为我家买的是华帝的烟机灶具,华帝最近出问题了,北京和天津的代理商失联了,所以北京地区出不了货,总公司来人在盘点大库,所以就耐心等着送货,7.27号来安装烟机,安装好以后出现了奇怪的问题,我家是把烟机包在柜子里面的,安完烟机,柜子门关不上,当时我就挺奇怪,按尺寸定做的怎么会出问题,以为是烟机没安好,赶紧给师傅打电话,师傅直接告诉我,你找你家橱柜吧,深度做浅了,我当时都蒙了,赶紧给设计打电话,然后就开始了奇葩旅程。设计说在外面干活,晚上再回复我,晚上一直等没用信。第二天早晨又打电话,我说出了我的要求:按我当时的要求重新改柜子尺寸,拖延的时间按合同赔偿。得到的回复如下:赔偿是不可能的,爱找谁找谁去;柜子可以加深,钱自己出;耽误工期不管,谁家柜子不得一个月做出来;挂了电话给居然之家售后打电话,居然之家的工作人员听完了都觉得可气。今天我就上高老庄来说一说,曝光一下它家解决问题的态度
如题目所说,选择澳比德,请先买好后悔药 6d44130bc596fc86eabed8da1bf64b23.jpg 7c18f3883a3b27df484cbc88c46d80dc.jpg 8a9931303b01f0fe18850a6fd0d866e3.jpg

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

是不是他们拖欠设计师工资了,哈哈
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

小学毕业

社区居民

吧里的工作人员也要积极的处理相关情况,不要因为合作店铺就放任不管,该终止合作的要终止,否则会影响吧里的信誉,同时也建议楼主像吧里负责人反馈此事,处理结果吧友也会持续关注。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 2楼(飞蓬love夕) 的帖子

飞蓬love夕:吧里的工作人员也要积极的处理相关情况,不要因为合作店铺就放任不管,该终止合作的要终止,否则会影响吧里的信誉,同时也建议楼主像吧里负责人反馈此事,处理结果吧友也会持续关注。 (2018-08-28 16:44) 
鉴于澳比德售后比较多,已经停止合作了。放心吧里商家出现问题即使不合作我们也会跟进处理的。

小学毕业

社区居民

回 3楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:鉴于澳比德售后比较多,已经停止合作了。放心吧里商家出现问题即使不合作我们也会跟进处理的。 (2018-08-28 16:51) 
嗯,你们做的很不错哦,赞一个

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 4楼(飞蓬love夕) 的帖子

飞蓬love夕:嗯,你们做的很不错哦,赞一个 (2018-08-28 16:56) 
服务要平台重视自己的口碑