【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

80平米老房大翻新-9月25日开工大吉

学前班

住了快十年了,两居实际使用面积70平米,为了老人彻底折腾一回。两年前自己小窝装修过,这回就懒得找东找西了,把上次觉得好的再来一遍,我省事商家也开心

学前班

老房翻新第一部就是搬家,老人搬家更麻烦,什么都不舍得扔,什么都是好的。跟物业租了地下室,放这一大堆

学前班

自己家装修时见了十几位工长,见到后来都想吐。最后就靠感觉选择了,当时是小白一个,特意找了监理。事实证明我的工长还是很靠谱的,工长俱乐部的明星工长。
这次不想再重蹈覆辙了,直接联系王工长,只不过这次就不用监理了。
9月25日正式开工
前期1.jpg 前期2.jpg 前期3.jpg

学前班

这次是草率的决定装修的,家里是老人在住,感觉哪儿也没坏,而且那么多东西,真心不想折腾。可老妈一会儿橱柜旧了,给换了个新的;没多久洗澡水又不冲了,重新换热水器;再接着又是床不舒服了好吧,我明白了,咱大装总行了吧
从确定装修到开工不足一周,所以怎么装、装成什么风格、水电怎么改都一片空白呢,边走边看吧
抽空把断桥铝窗户量了,还是老商家,有自己的工厂,说品牌换了,来我家量的时候特意带了样品过来,70厚的,就这样吧。人家想骗怎么都能骗,毕竟装修水太深
窗户2.jpg 窗户3.jpg

学前班

中秋节抽空去把暖气订了,老人喜欢老物件,铸铁暖气,说是皮实。没问题,小时候都是铸铁的,的确没看见有坏的,而且散热也不错。
除了客厅要1.3米高的,剩下卧室、厨卫都是60CM高的,老妈听说越高回水越不好,行,她说什么就是什么,谁让是她住呢
暖气.jpg 暖气1.jpg

学前班

这周估计就是除旧了,工长说十一不能出噪音,铲铲墙皮、搬搬垃圾。顺便把水电也定一下 ,十一后就开始改水电了。
我呢,十一排的满满的
1、值班;2、订防盗门;3、订瓷砖;4、看地板;5、订卫浴;6、看壁纸;7、不想再想了
唯一能让我庆幸的事,就是我家离十里河建材城比较近,准备十一就泡在十里河了

学前班

社区居民

请问铸铁散热器在哪里买的?商场地址?

学前班

回 6楼(tieyue) 的帖子

tieyue:请问铸铁散热器在哪里买的?商场地址? (2018-09-29 00:35) 
我私信你了

学前班

社区居民

回 7楼(大沐丁) 的帖子

大沐丁:我私信你了 (2018-09-29 08:15) 
谢谢

学前班

回 3楼(大沐丁) 的帖子

大沐丁:这次是草率的决定装修的,家里是老人在住,感觉哪儿也没坏,而且那么多东西,真心不想折腾。可老妈一会儿橱柜旧了,给换了个新的;没多久洗澡水又不冲了,重新换热水器;再接着又是床不舒服了好吧,我明白了,咱大装总行了吧
从确定装修到开工不足一周,所以怎么装、装成 .. (2018-09-26 15:43) 
断桥铝窗户是哪家的,多少钱?谢谢