【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修日记] 装修小结——全屋定制(博瑞佳美篇)

学前班

转眼之间,装修结束已经半年了,入住也已一个多月了,一直想总结下本次装修的得与失去,一直犯懒,琢磨半天,就先从全屋定制开始吧。
对于全屋定制的选择,回想起来,从几个方面来说:
1、板材
     全屋定制,首选板材,对我看来板材是全屋定制的根基,各种**(**可看各个商家提供的检测报告)含量的多少事关每个人的身家性命,可惜是买的没有卖的精~~谁都说自家的好,为保证家人安全,我选择了博瑞佳美的爱格板材,而根据最终的效果来看,博瑞佳美也确实达到他们的事前承诺的标准。虽然我没去检测,但是我媳妇那个灵敏的鼻子是啥都没闻出来。
2、服务
     这个服务不光说是售前服务,更关键的是售后服务,售前~~你没付钱的时候咋都好说,大部分商家都是那叫一个热情,但众所周知,受某些不可抗力影响(比如柜门受重力影响,在初次安装后过段时间需要重新调试下),博瑞佳美的服务人员基本都是随叫随到。蛋总、阿晨各种讲解,沟通也是十分到位。服务这里必须给个五星好评。
3、设计
    设计这块就不多说了,具体看图,话说我家应该修改的不算频繁的。总体而且,我最满意的是蛋总推荐黑玻璃门,跟白色柜体柜门搭配起来确实很不错。
4、安装
    前面的全齐了,安装师傅不给力最后都是白搭,作为最后一道关卡,博瑞佳美的安装师傅还是很给力的,达到前期设计的目的。
5、性价比
   到了最关键的~~性价比,市场上那么多家全屋定制,客观的来说能做到前面1到4,肯定不止博瑞佳美一家,我也是对比了又对比,最后的结果就是,在能保障前面那些条件的情况下,博瑞佳美的性价比是最高的,所以,博瑞佳美也成了我最终的选择。截止到目前为止,也证明了我在全屋定制这一大项上的选择是正确。在此也感谢博瑞佳美的蛋总、阿晨以及其他全屋定制的商家对我的支持,在此期间对各位的骚扰深表歉意!

最后~~还是建议一下蛋总。。希望我下次装修的时候,能出效果图。

高中毕业

社区居民

海风,好久没见啦。恭喜装修完成,家里很漂亮啊

学前班

dengz 发表于 2021-5-17 11:54

谢谢,我一直在关注你在群里的各种解答~~就是最近没啥时间在群里聊了

小学毕业