【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 高老庄工长表扬贴-金龙工长

学前班

历时将近两个月的硬装结束啦,进入到各种主材预约安装时间段。我的心情也从最开始各种选择中的焦虑到现在的平静啦,一直是想写个装修日记之类的东东记录一下这个过程的,但由于各种忙碌也一直没有开始,但这篇工长表扬帖还是决定写一下的,记录一下在整个硬装过程中与金龙工长愉快合作。夸夸金龙工长,经验丰富,还超级细心,徽派工长果然名不虚传啊,各种工种衔接非常合理,最重要的是金龙工长手下的工人技术都不错,个个干活都很细致,基本没让我操心,装修过程中多次给了很好的建议,特别特别感谢他!整个施工过程中金龙工长按时去工地,有任何问题在微信中提问和沟通回复的都很快的,总结来说就是沟通顺畅,服务及时。
金龙工长还陪同去建材市场选了主材和帮忙和商家砍价,我家防盗门商家一直不肯再给优惠啦,和金龙工长说了之后他找了他熟悉的商家要到了优惠呢。还有一件事要提一下,我家配电箱找了朋友盘柜厂做的结果发现和家装的不一样安不上去,最后金龙工长主动陪同去建材市场买了新的回来用不耽误工期,这些都要一一感谢金龙工长。
最开始大约找了四家去量房出报价,其中金龙工长量房时很细致,沟通也很顺畅,也比较守时。两天之后就给清单报价啦,是最快的啦。等其他家报价的一个星期中最后做了对比考虑到平台的监管和口碑,自己对主材的把控,最后选择了金龙工长。PS:同学家几年前装修用了高老庄的工长,这次也是同学给我推荐的啦。
让我意外的是平台竟然有开工仪式,搞得好正规的呢,挺有仪式感的。
拆除阶段,成品保护做的也很到位,燃气表、入户门等都做了仔细的保护工作。

水电改造阶段,金龙工长给了很多水电定位的意见,本着不超预算的想法还是把工长建议的点位少了几个,现在回头想想感觉还是留少了呢,应该听从工长的建议着呀。等实际入住再慢慢感受吧。在此建议大家还是把点位多留一些吧。最最重要的一点,前期和工长沟通了一下大概的点位,金龙工长也给了水电改造预估费用,最后实际改造完费用相差不大呦。都说水电改造是大坑,金龙工长这点是可以放心的啦。水电工人也很有经验,干活也快,在一些能利旧的地方都利旧啦,本能的就给业主省钱啦。管线也都是点对点直线距离的,这个很重要啦,虽说一些装修东西横平竖直比较好看,但那些都是业主的钱呀,再说这些管线后期都填埋了也看不到不用太好看啦。

瓷砖铺贴阶段,金龙工长合作的瓦工师傅手艺也不错,砖贴的不错,防水做的很细致,连干区部分都给做了防水呢,话说这部分不在清单报价中的,哈哈占便宜啦。金龙工长会在风水和实用方面给予很多建议的,我本想在卫生间淋浴器砌一道矮墙,金工说这样风水不好也就放弃啦。我最满意的就是卫生间的壁龛啦,金工在尺寸位置的预留上给了很多实用性建议。

墙顶面找平刷漆阶段,金工合作的这个油工手艺是真心不错呦。油工结束后约监理验收前,金工就很自信的和我说这个油工手艺没问题,监理验收他不需要到场的,这是王婆卖瓜自卖自夸啦,结果监理验收的时候果然没找出问题来。由于面积小调色只能自己调了,刷面漆阶段正好赶上出差,不能到现场。我就提前去让工人看了一下色卡和图片上的颜色,工人自己手工调色,等出差回来一看这颜色正是我想要的呀,和色卡一样,哈哈。

小学毕业

配图呀

学前班

找个好工长不容易

学前班

社区居民

求工作联系方式

学前班

对了,通过高老庄装修的硬装报价都一样吗?

超级版主

lfshen 发表于 2022-4-7 11:00
对了,通过高老庄装修的硬装报价都一样吗?

报价单价是一样的哈,这边是统一的报价单

学前班

高老庄工程主管 发表于 2022-4-8 09:07
报价单价是一样的哈,这边是统一的报价单

谢谢,我也了解到了。真好,透明可靠。