【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 舒心的遇见 --- 柏迪全屋定制

学前班

今年5月底收完房,装修提上日程。对于没有任何装修经验的我们来讲,最初真的是了无头绪,从哪一步开始都是没有概念。像出门旅游一样,借助发达的网络开始寻求攻略,冀求一些经验,就这样寻到了高老庄论坛。在这里,拜读了很多帖子,有施工科普,有装修日记,每天只要有时间就仔细研读,拿着小本本记录,学到了很多装修知识,加上高老庄有建材团购,大多在十里河闽龙,不用特别费心去做筛选,一定程度上了免去了比较的痛苦,这的确是个很不错的平台。感谢。
   说到怎么就遇到柏迪,这还要得益于群里一位装修大神的帖子,拜读日记时我心里就想着这位绝对有很丰富的装修经验,因为他对于施工,设计和建材方面知识极其丰富,而且他还有装修不止一套房子的经验,让我非常佩服,自然而然他的建材选择也在我的选择之内,而且我看到论坛里不止一家称赞柏迪,心想不管怎样都要去看看。在探店之前,因为已经拍了订金膨胀(庄里团购活动),很快柏迪陈总就把我拉进了柏迪大家居学习交流群。本以为每天都是推销信息的狂轰乱炸,结果待久了发现非也,这个群很博大,围绕着装修的事情,不管硬装,软装,电器,家具等都有得聊,大家有什么问题都可以抛进来问,知道的都会热情解答(后来发现上面提到的装修大神也在群里),什么垃圾清运,保洁,哪里电器便宜实惠,装修避坑等等,总会碰上对你有用的信息,而且这个群很欢乐和谐,有时装修很累很心烦,看看群里大家伙儿聊得那么嗨,觉得很可乐,也是一种很好的调剂。装修这一路在这个群里很开心。。。。。
    说实话,复尺之前,我和先生去过两次店里,也去了别家看过,我和队友问了陈总一些问题,其实没到最后阶段,心里究竟想要什么也不太清楚,陈总的回复都是可以,没问题,可以做,略略看了一下板子。柏迪的店也不是很高大上,回去路上,队友问这靠谱吗,他是感觉陈总不是很精神(陈总没怎么打扮,还带着眼),也不像有的商家那么热情,话不多,我说看评价很好的,应该不至于那么多托吧。陈总后来也没怎么追,就问什么时候再来看看吗,我说有时间再过去,复尺的话直接联系吧。到了复尺时,我提前通知,陈总安排了付设计来,早闻付设计大名(因为群里另一装友帖子着重写了付设计,印象最深的是耐心,细心,不嫌麻烦),所以心里觉得很踏实。复尺当天,也约了另一家来量,我心里还是想最终比较一下,回去后也很快给了报价(房子面积小,要求收纳多,当时和付设聊了很多,他回去后图纸很快,这样报价才准确)。在回复速度上,我觉得也是我看重的一点,因为房子小的缘故,同时也找了别的商家,柏迪的反馈速度我是比较满意的。其实大家都知道,有的商家在售前就是很热情,一旦签了合同,就陷入了漫漫等待中,中间询问到哪一步时,就不那么热情了,就变更了没有温度的机器人客服,让人很不舒服。柏迪的陈总和付设计,给我的感觉,从头到尾,都是一样的,没有咄咄逼人的推销,无休止的追问,就是很如一,陈总自己的话说,佛系随缘。其实我觉得这是很让人舒服的一种方式,自然而然拉近了彼此间的关系。P.S. 付设计很随和,衣着方面没有那么讲究,不像别家有些高冷看起来专业,有些东西需要多深入沟通才了解更深,所以不能只看外表。
    复尺商讨设计,专门去店面一趟,柏迪店面装修,往高大上方向发展了,后面的装友们可以看到了。选择颜色,搭配,具体细节,哎,又是很半天的时间,选了卢森的板子,小部分禾香板子,颜色很简单,大多浅色,以白色为主,就是书柜的配色花了些时间,付设计全程很耐心,没有对反复无常的客户不耐烦,这点真的是很舒心,因为遇到过犹豫不定时被别家蔑视的场面,这时你就明白耐心是多么可贵的一种品质了。全屋装修中,定制也涉及到和各个项目的尺寸配合,付设计也很细心,都会为你考虑到,还会再格外提醒你,这点真的很重要,而且,不管什么时候联系他,都第一时间回复,除非当时不方便,这一点,实际装修开始后你就会明白有多重要。全都定下来了,陈总就拿着计算器来收钱了,好了,别看陈总总是一副气定神闲波澜不惊的,算起帐来可不含糊呢。不过都到这时候了,钱总是可以磨一磨的,大家可以使出各自绝招,善良的陈总不会拂了大家的“好意”的。。。。。
    一切搞定了,心里安定些了,就等成品。柏迪的柜子是35天的周期,陈总说这个时间不会往后拖,着重说这一点是因为,有的商家只说一个大概日期,你不问他也不会给你提前,总是往后拖,很烦心。我就掐着时间问陈总,果然是做好了,但要等着车拉来北京,离正式安装还得有一段距离。中间我也催了很几次,感觉调度很忙的样子,回复略慢,最后总算通知我可以安装了,我也是按捺不住想看这柜子的真容。安装一共来了3个师傅,我是阳台柜,俩卧室衣柜,过道柜,数量不多,但体量大,师傅们搬了好一阵子,5楼无电梯,辛苦。师傅进门穿鞋套,装之前把木地板地面清理一下,这也是我在意的,因为柜子一旦装下,下面脏脏的总归是不舒服。装的过程中,我发现什么问题都会提出来,师傅很随和很耐心解答,这一点很重要,对于装修小白来说,这时我的家,我有权对不明白的地方提出问题,怕就怕有的装修师傅很横不耐烦,投以蔑视的眼神,让人心生不快。安装完毕,垃圾收拾干净,柏迪的安装师傅真的全程让人觉得很舒服,就是他们忘了带吸尘器,大家要记得提醒哦。
   这次装修已接近尾声,全屋定制是支出比较大的一项,当然也希望自己花钱花对了地方。柏迪从头到尾让我觉得很舒心,很安心,安装当天师傅收工了,陈总和付设计还格外跑来看安装怎么样,他们一般有时间都会来看看,看有没有什么问题,及时发现及时解决,这服务真的是很熨帖。后面的装友们,如果有全屋定制,真心建议来柏迪感受一下,或许他们不是最便宜的,但对于定制而言,好的全程服务会让你繁累的装修过程省心不少。最后奉上几张我家柜子实拍图,顺祝大家一路装修顺利愉快!

高中毕业

社区居民

实拍图呢

学前班

柜子图片
wechat_upload1632308516614b0d24450c8
wechat_upload1632308516614b0d249cff2
wechat_upload1632308516614b0d24f1bb5
wechat_upload1632308517614b0d254e217
wechat_upload1632308517614b0d25ae4c4
wechat_upload1632308518614b0d262900c
wechat_upload1632308518614b0d26917ac
wechat_upload1632308519614b0d2704fd4

学前班

dengz 发表于 2021-9-22 17:01
实拍图呢

刚找不到哪儿发,现在补上了

感谢您的信任和支持我们再接再厉服务好每一位客户

大专毕业

你口中的大神坐了你的沙发

学前班

fallenleaf47 发表于 2021-9-23 21:40
你口中的大神坐了你的沙发

看到了,哪天落叶君群里露一下真容吧,看了你和史处的帖子,抄了不少作业

大专毕业

yulg614 发表于 2021-9-24 17:17
看到了,哪天落叶君群里露一下真容吧,看了你和史处的帖子,抄了不少作业 ...

你先露

学前班

社区居民

柏迪全屋定制客服 发表于 2021-9-22 21:37
感谢您的信任和支持我们再接再厉服务好每一位客户

您好,怎么联系您家呀,有问题要咨询。

breeze3630 发表于 2021-11-18 15:48
您好,怎么联系您家呀,有问题要咨询。

您好18910588298 微信电话号同步