【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修日记] 54平米两居室装修完毕 感谢高老庄 薛工 博瑞佳美全屋定制等等~~撒花!

学前班

54平米老破小一层 一家三口完美入住!

坐标:西六环门头沟
房屋:老破小 两室一厅  建筑面积54  实际36平米左右
装修团队:高老庄
工长:薛志亮

2021年因为老人上年纪腿脚不是很好,我们是住在同小区的4层 老人平时要过来帮忙照顾孩子,这个4层是82年的房 很老 楼梯不好爬 很陡 看着爸妈爬楼要歇半天才能爬到4层 太心酸了,因为爸妈也是跟我们住在同一个小区,所以为了照顾方面,我和媳妇商量还在同小区找一个一层的,后来2021年年初就直接买了同小区的一个一层 终于不用爬楼了。
房子过户的时候就开始挑选装修公司,找了 一起装修网 爱客装修(icolor) 还有高老庄三家,然后就初步了解了下,然后房子过户完毕拿到钥匙 约了三家公司分别来量房,前两家最后因为有些地方不够透明所以后来就没考虑,后来选择了高老庄,高老庄可以自己选工长,这点挺不错的,然后通过联系高老庄客服小姐姐帮我推荐了几位工长,然后我分别加了几位工长预约上门量房,通过交谈后选择了薛工(薛志亮工长),
选择薛工的原因第一是交流起来真的是很舒服的感谢,一点都不费劲,你一说,他就能明白你的意思,这点特别合我意,第二就是薛工做的报价单表格每一项都很细致的列出来了,我当时问薛工后期会不会有增项,薛工说他做的表格都是很细的 除非我后期有自己想法要增加一些装潢之类的,不然基本可以做到0增项,其实作为业主来说 增项真的是挺吓人的,我们交流群里边有的人选择了装饰家装公司的 开始还行,后来增项太多太多,
这也是我一直最担心的的,但是薛工完全帮我打消了这个担心,而且年轻干练,说干就干 这利索劲儿我也喜欢,所以最后就开始跟薛工敲定签合同,高老庄还送了监理,别人都说装修公司送的监理没意义 管不了啥用,一开始我也挺担心这个,但是后来监理第一次入户审核的时候的认真态度还是也让我打消了这第二个顾虑,后期监理上门好几次,在每一个环节完毕的时候,监理就回来审核一次,通过了才可以继续下一个环节,想想10多年前,我家那老4层装修的时候 还是去家具城门口找了个老师傅带着几个工人的游击队施工,导致后来电路短路后来还出现了漏电的情况,真是时代在改变。

基本初识就是这个大概流程,一开始的好多担心,也从选择薛工后变的踏踏实实放心了很多,高老庄主做半包,也就是自己选择主材,因为我平时工作比较忙,所以我除了地砖跑了一趟十里河闽龙广场 其他的都是走的高老庄的团购,不得不说高老庄给广大装修的业主提供的团购群真的是太赞 我平时忙,也顾不上去跑线下选样,我都是跟高老庄团购群 看好品牌,然后他们会有团购报价发群里 喜欢哪个直接+VX 预约上门测量 特别省心,而且据我了解,闽龙广场对每一个商铺的监管都是很严格的,如果出现纠纷 市场部门也会第一时间协调解决,绝对不会甩锅之类的。

然后就是开工日一到,薛工团队就开干了,因为房子不是很大,因为是一层老房,墙体潮湿很严重,墙皮里边已经都是渣渣了,一捏就碎成渣 ,所以我要求让薛工帮我拆到红砖墙 也就是最里层 重新进行墙面施工,工程量很大,给师傅累够呛,幸亏我这面积小点,拆完之后的红砖墙状态,薛工说,你这厉害,赶上重新盖房子了,哈哈!没办法呀,墙体潮湿特别严重,霉菌了都,既然是自己住,好不容易装修一次,当然要彻底一些,这样住着才踏实。

全屋拆除好像是用了2天,5月中开工的 进展都很快,拆除完毕后,为了扩大卫生间做干湿分区 牺牲了一小部分次卧的空间,然后由于是一层 阳台是后来外扩的 又重新做了钢结构 然后还重新更换了新的阳台房顶 要弄就来次彻底的!
然后就是预约全屋定制的来先量房 然后出图 我全屋定制选的是高老庄团购的 博瑞嘉美  爱格板价格特别给力 也是高老庄全屋定制排名NO.1 蛋总老板人特好 员工小哥哥小姐姐也真是贴心细致 所以店销量好都是有原因的
全屋定制预约了时间 销售是小姐姐 叫乐乐 就两字 贴心 没说的,后来蛋总给我安排了设计师叫张豆豆,我还调侃说,蛋总这是给我请来了一个组合啊 《豆乐组合》!后来豆豆上门来帮我测量和出图,分别从每一间房一点点测量 然后问我的想法 需要放置哪些电器 聊起来也真是太舒服了 那会正直夏天,一头汗 还各种测测测 心疼豆豆了~
然后就是水电,因为我这边对电源要求比较高,多弄了一些,方便以后使用,水电都是用的伟星管,薛工团队的水电工师傅也特别好,话不多,但是干活特认真特细致 这些东西不用说,咱们作为业主的,一看就能看出来,手里有活儿。

我的
全屋定制(博瑞佳美)
全屋的木门卫生间门 踢脚线 垭口 阳台拱形垭口(森林花园)
全屋墙砖地砖(闽龙广场 良仔)
吊顶(闽龙广场 五色石吊顶)

好多基本都是走的高老庄的团购 非常合适,而且省心,我都没去店里,直接微信就约上门测量了,给力!

话不多说,上图上图!

补充内容 (2022-4-15 07:41):
再次还要感谢刚刚接触高老庄装修的第一位接待我的陈玉小姐姐,耐心 细心 万分感谢~还有多乐士的川哥 太贴心了 选择多乐士没毛病~效果杠杠的 川...

学前班

薛工团队给力啊~必须赞!

学前班

继续上图~

学前班

再次还要感谢刚刚接触高老庄装修的第一位接待我的陈玉小姐姐,耐心 细心 万分感谢~还有多乐士的川哥 太贴心了 选择多乐士没毛病~效果杠杠的 川哥人也特好 满分满分~还有森林花园的阳光小哥哥 细致入微  没犹豫就直接下单了~还有蛋总 蛋神就不多说了 说多了怕蛋总又骄傲了,哈哈哈,蛋总人好的没说的,可惜工作原因,没法到店吃好吃的了,下次有机会一定得去店里吃一顿,哈哈,好吃的太多了。谢谢设计师张豆豆小哥们和乐乐姐 感谢所有在装修中耐心接待的每一位老板和工作人员~因为有你们的耐心指导和认真负责 才有我们业主圆满的装修,大家辛苦啦!!撒花~~

学前班

装的很好,很想把我家也装成这样的。麻烦问下地暖和壁挂炉是用的谁家的呀

学前班

还有客厅瓷砖是多少钱一平米的啊

学前班

eehh1120 发表于 2022-4-15 10:03
装的很好,很想把我家也装成这样的。麻烦问下地暖和壁挂炉是用的谁家的呀 ...

地暖是伟星 壁挂炉是威能 都是不错的,正好赶上集中供暖测试了下,够暖的,后来集中供暖停了,我就自采暖 效果也不错,完美!

学前班

eehh1120 发表于 2022-4-15 10:04
还有客厅瓷砖是多少钱一平米的啊

瓷砖的话,还真不知道多钱一平,我这点墙砖地砖都算下来应该是8000多吧  砖不错,具体可以去闽龙广场地下 良仔瓷砖咨询下 跟他那买的

学前班

地暖和壁挂炉也是高老庄团购的?

超级版主

感谢您对高老庄施工以及团购商家的认可,恭祝乔迁之喜!