【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 4.9木门选购与安装注意事项

初中毕业

社区居民

回 5楼(老庄) 的帖子

老庄:       安装木门时,首先检查木门各部件是否齐全、各部件尺寸是否正确,分配各套门到相应安装的位置是否与门洞尺寸相符。木门安装流程如下:

1、组装门套:先将门套和立板找出,根据背面编号对好接合口,采口要在同一平面上,在接口处涂上胶水,在 .. (2011-12-24 15:34) 
你好老庄,我想请您帮个忙,我的木门安装出现了问题,主要是1.脸线扣不上;2.门套一侧紧挨大芯板,另一侧缝隙过大,大概3.5—4cm左右;您说我这个如果想维权的话 采取什么形式比较好呢,找过厂家和经销商,也找过商场,都不能给予答复,扣不上说让我们自己用腻子填平,缝隙过大说是合理尺寸范围,因为我们都不太懂 想请您帮帮忙支支招

学前班

社区居民

回 11楼(老庄) 的帖子

老庄:我个人就喜欢清油的烤漆实木复合门。呵呵。 (2013-04-03 22:33) 
请问一下,白色的烤漆实木复合门过两三年会不会发黄?我个人很喜欢白色的门,但是身边的朋友有很多实例,都说白色的门过几年就会发黄,很难看,我很纠结,想老庄帮忙解答一下。非常感谢!
还有就是您说的“清油的烤漆实木复合门”我没了解过,这种和普通的烤漆实木复合门不一样是吗?

学前班

社区居民

请教老庄,谷仓门怎样 您有了解吗 其实就是外置吊轨推拉门 考虑装厨房门上 但是又纠结油烟问题 求支招 附上我家的户型图 如果厨房用普通门的话 客厅沙发和电视就不是正对着 歪了 所以想用谷仓门做个电视背景墙 让电视和沙发正对着

红色笔标的是厨房门的位置

红色笔标的是厨房门的位置

学前班

社区居民

请教请教    在线等  一直纠结厨房门装什么的 各位大咖  有好的建议给我提提吧
老庄,谷仓门怎样 您有了解吗 其实就是外置吊轨推拉门 考虑装厨房门上 但是又纠结油烟问题 求支招 附上我家的户型图 如果厨房用普通门的话 客厅沙发和电视就不是正对着 歪了 所以想用谷仓门做个电视背景墙 让电视和沙发正对着 76C4.tmp.jpg

学前班

社区居民

请问老庄知道组装门是什么么?很便宜,还不到700,据说也是实木复合

小学毕业

社区居民忠实会员社区劳模

学习学习

学前班

社区居民

请教一下老庄,我们家最近在选择木门,装修师傅为我们推荐了橡胶木的实木门,我知道橡胶木主要用做浴室柜的多,我想问一下,现在橡胶木做实木门做的多吗?网上对橡胶木的实木门也是褒贬不一。我们家房门后面就是暖气片,如果装橡胶木的门是不是会变形?我们家是在南方,没有北京干燥。
老庄对用橡胶木做实木门有什么看法呢?

学前班

社区居民

请问,开洋木门怎么样啊,一边说是木门之乡,出口海外,另一边齐家我看2014年黑榜常客。正在纠结他家还是霍尔茨家的?

学前班

社区居民

老庄 我想问一下厨卫门选实木复合门好还是选钛镁合金门好

学前班

社区居民

大家说一下厨卫门选钛镁合金的还是实木复合的,现在已经选了跟卧室一样的实木复合门了,想换,大家觉得有必要吗~ 谢谢大家了