【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 3.2装修“设计\规划“很重要”!装修设计师和他们应该完...

学前班

社区居民

感谢老庄,我是在百度搜索到的,现在房子马上交房,现在多学习点不晚,感觉非常实用。谢谢了~~~

学前班

社区居民

回 13楼(老庄) 的帖子

老庄:我第一次装修就是找的大钟寺蓝景丽家轻舟装饰的设计师做兼职的。一个学美术专业的小姑娘,一共2000块。包括全套图纸,和免费陪逛蓝景丽家。当然还包括几顿大餐。出图非常快,1-2天时间。

绝大多数的驻店设计师就是装修公司的销售人员。设计和工艺,其实他们都不太懂。找到能帮上 .. (2013-03-13 09:35)
老庄您好,您若干帖子我受益匪浅,看了许多有名的装饰公司像意上神州、实创这样的公司,目的是为了有个良好的设计团队,但后来看到许多帖子放弃了装饰公司装修的想法,本人刚工作不久,准备装修房子,也是大白一个,自己是规划设计师,也想自己设计设计,但是不是从事专业家装设计这方面,不知道我能否承担设计师这一职务跟工长沟通么?是不是设计师自身也要很懂这方面知识呢?自己本身也对家装这方面不懂,是不是需要请专业设计师来跟工长交流~谢谢!

小学毕业

社区居民

回 102楼(装xiu菜鸟) 的帖子

装xiu菜鸟:老庄您好,您若干帖子我受益匪浅,看了许多有名的装饰公司像意上神州、实创这样的公司,目的是为了有个良好的设计团队,但后来看到许多帖子放弃了装饰公司装修的想法,本人刚工作不久,准备装修房子,也是大白一个,自己是规划设计师,也想自己设计设计,但是不是从事专业家装设 .. (2015-03-11 15:15) 
不要太过于依赖设计师,良好的沟通加上自己多做功课,才能达到比较好的效果。
引用老庄说过的一句话,好像是这么说的:“设计师最大的价值就是否定你不切实际的的想法,和在你难以抉择的时候,帮你做出良性的选择。”

学前班

社区居民忠实会员

回 66楼(老庄) 的帖子

老庄:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7680.html (2013-12-13 16:07) 
您好,老庄,我是从百度上搜到咱们这个论坛的,8月份房子准备装修了,现在开始学习一点装修的知识,看大家都推荐独立设计师和施工队,也放弃了找装修公司的念头,但您给的这个找设计师的网址http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7680.html怎么打不开呢,说是认证版块,另外能推荐一下好的工长吗?谢谢了

小学毕业

社区居民

我自己做设计,家里准备自己搞一下了,对于老庄文中提及的观点不能同意再多!真的觉得你可以转行去做设计。

学前班

社区居民

回 30楼(locomotive) 的帖子

locomotive:谢谢老庄回复。我已经找到了一个工长,在同一个小区做了快10年了,给中科院十几家都做了装修,
一个美国老外家也是他做的,现在那老外回国,把钥匙给了他。明后天约我去看看装修效果。我也是中科院的,我觉得,他能把中科院十几家都做下来,应该说至少不是个马虎人吧?
 (2013-08-10 02:18) 
请问是哪个工长呢?方便给个工长的联系电话吗?

学前班

社区居民

回 35楼(老庄) 的帖子

老庄:欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的? (2013-08-27 17:23) 
准备装修,在百度间无意搜到高老庄,进来感觉受益匪浅,直接收藏了,想请教个问题,暖气片挂墙上时间久了后面墙都是黑的,怎么处理一下避免这个问题呢?最好别整墙贴瓷砖,预算有限啊。。

学前班

社区居民

无意中发现这个网站,对于装修不知从何入手的小白来说非常收益!

大专毕业

社区居民

受益匪浅,不过那里可以找到设计简约实用风格的北京靠谱设计师啊,当然不能太贵的,预算有限啊!

学前班

社区居民

感谢老庄,朋友推荐的,已经看了一天了,感觉还有好多没看全呢,请问你们这边的工长顺义这边可以装修吗?房屋使用面积70,多少钱?要是合适就直接找你们了