【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 导读:阅读本贴是解决装修麻烦的最好方法。(装 修 知 ...

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 51楼(djpenguins) 的帖子

djpenguins:好长,看完了,谢谢楼主,真棒,要逐个细细的看啦
 (2013-05-06 16:14) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

1万

4万

管理员

回 55楼(老猫梁上睡) 的帖子

老猫梁上睡:从五一开始看建材找装修公司。种种晕头转向。先生凑巧看到这个贴,立即被吸引了。两人默默阅读了好几天。这个贴必须得回。对我们帮助太大了。早点看到就好了。 (2013-05-07 16:35) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

1万

4万

管理员

回 57楼(daoshudier) 的帖子

daoshudier:老庄最近忙什么了,怎么不回答问题了?装修菜鸟急需帮忙啊,哈哈!! (2013-05-11 00:40) 
一直在回答问题呀。可能晚上时间更多。所有问题贴都会获得老庄或者暴雪的专业回复。

最近在忙团购的事情,要花大量时间找好的服务厂家。不能把网友坑了。呵呵。

欢迎楼上的新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

关于找工长,老庄已经开放了业主推荐工长的专题贴,鼓励业主推荐自己用过的好工长。可能是大家都还没有装修完,所以现在还没有推荐。比较尴尬。呵呵。不过这是好事,因为慎重推荐,代表被推荐的工长都是不错的。呵呵。

1万

4万

管理员

回 62楼(陈家寨) 的帖子

陈家寨:弱弱的问庄主,你发起团购的时候我们肿么才能知道呢  (2013-05-13 14:32) 
每周都有团购。看http://bbs.glz.cn/thread.php?fid-2.html,这里的置顶贴。

所以团购信息都在这里:http://bbs.glz.cn/thread.php?fid-2-type-52.html#tabA

1万

4万

管理员

回 65楼(陈家寨) 的帖子

陈家寨:突然想问问,为什么小区都不准安装太阳能 (2013-05-15 16:40) 
因为要在楼体上打孔,安装管线。邻居不同意。

一般顶层才能安装。

1万

4万

管理员

回 73楼(xdp) 的帖子

xdp:好贴!!~~  (2013-06-17 14:45) 

1万

4万

管理员

回 76楼(white) 的帖子

white:感谢百度,让我今天无意中来到了高老庄
房子月底就要交房了,作为装修小白一直对怎么装修很焦虑,在网上也看过一些网站和app,但始终觉得观点太散而且有软文的嫌疑,一直没有放弃找到更好的装修攻略,今天看了老庄导读的第一篇,发现终于找到我想要的了!感谢老庄,我会在论坛里好 .. (2013-06-23 00:56) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,
多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

1万

4万

管理员

回 78楼(青重) 的帖子

青重:写得太好了,我决定细细的、认真的看 (2013-06-27 20:16) 

1万

4万

管理员

回 81楼(348005912) 的帖子

348005912:昨天看一晚上,今赶紧注册,我现在第一次装都不知道干吗从哪做起。
 (2013-07-09 13:21) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。。

1万

4万

管理员

回 83楼(高楼望月) 的帖子

高楼望月:打印出来,慢慢研究。 (2013-07-22 12:51) 
呵呵,很多人打印出来看的。