【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 导读:阅读本贴是解决装修麻烦的最好方法。(装 修 知 ...

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 85楼(豌豆加玉米) 的帖子

豌豆加玉米:请教庄哥一下,卧室装复合地板,客厅装瓷砖会不会很麻烦? (2013-07-26 17:49) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

不麻烦呀,非常多的用户这么装的。关于地平高度要费点心思。推荐阅读下面经典文章,主要读6,确定地平水平线
http://bbs.glz.cn/read.php?tid=19&ds=1#43

1万

4万

管理员

回 87楼(duojojo) 的帖子

duojojo:终于找到组织啦。。。 目前家里已经进入水电改的初级阶段,刚看了老庄的几篇文章深有感触,发现要学的东西太多太多,需要疯狂补习,以后要请大家多多指点帮忙。。。  (2013-08-09 18:29) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

你是通过什么方式知道高老庄吧的?

1万

4万

管理员

回 92楼(robinzhi) 的帖子

robinzhi:正好打算搞房子!学习一下! (2013-08-11 22:44) 

呵呵,先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么渠道知道高老庄吧的?

1万

4万

管理员

回 94楼(robinzhi) 的帖子

robinzhi:呵呵!篱笆过来的,有人推荐高老庄的手工和创意不错,就来转转了!去年就有帐号,可惜很久没有来忘记了! (2013-08-12 23:30) 
高老庄的手工和创意不错??

呵呵,我原来是篱笆北京大版主。

1万

4万

管理员

回 96楼(fengye) 的帖子

fengye:老庄好!我是新学生,在装修之前学习一下各位的经验。咱们网站在每个帖子里可不可以设置“收藏”的功能,便于大家将自己喜欢的帖子归纳到个人中心,以后找的话也方便。小建议~~~ (2013-08-18 09:42) 
呵呵,建议收到。看看能不能改,其实只要回复一下,就可以记录下来了。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

1万

4万

管理员

回 98楼(fengye) 的帖子

fengye:百度的,搜索家装清单的时候翻出来的,篱笆、齐家什么的都进去看过,不过开始老庄的调理,要学习的真多啊  (2013-08-21 20:37) 
谢谢支持。

把高老庄吧告诉自己的亲戚、朋友、同事以及所有正在装修的人,就是对高老庄吧最大的支持。同时,老庄也自信的认为,把高老庄吧告诉自己认识的人,也是对他们的最大帮助。呵呵。

1万

4万

管理员

回 101楼(nicemawei) 的帖子

nicemawei:老庄,你说有些东西不需要买贵的,有些东西需要买贵的。不知道你有没有一些“推荐的品牌、价格及其的鉴别真假的方法”的清单呢?毕竟要想对每一件东西都了解确实不太现实。。。。。拜托给俺一份呗~~  (2013-08-28 13:36) 
首先欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

老庄做了很多团购,每个团购品牌都是按照老庄的理解精挑细选,下面链接就是全部团购项目(加粗深绿色)
http://bbs.glz.cn/thread.php?fid-2-type-52.html.html#tabA

1万

4万

管理员

回 108楼(猫眼看世界) 的帖子

猫眼看世界: 风驰电掣,新人来了。
看了两篇,感觉不错,多多学习。庄主给力! (2013-09-06 18:16) 

1万

4万

管理员

回 110楼(mylxmqc) 的帖子

mylxmqc:老庄,验房时候发现客厅与饭厅之间有一条2MM宽的缝,物业说是地暖封水泥以后水泥干了开裂没问题,我问问您的意见。还有墙壁与天花板之间的漆也有裂缝,这个正常么?毛坯房 (2013-09-11 12:54) 
如果确实是,地暖封水泥以后水泥干了开裂。那么没有问题,可以通过装修修补好。

漆也有裂缝,也能修补好。

1万

4万

管理员

回 112楼(rentonghuan) 的帖子

rentonghuan:请教老高。正准备对小越层进行装修,想打掉层间的楼板,重新布局,这样是否会对房子的结构造成损害 (2013-09-14 20:32) 
问物业和开发商。我不能随便说。呵呵。