【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修美图《我爱我家,深深浅浅的咖啡色新家》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
精彩装修图片转贴第181篇:《我爱我家,深深浅浅的咖啡色新家》  
来源:  天涯论坛      
原作者: 笨蛋小灰灰

老庄推荐转贴原因: 相信有很多喜欢咖啡的网友,那么如何用好咖啡色?如何布置素雅的设计?这篇是精品。另外,圆的床,和高级软装是什么样子的?好好看这个作品吧。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
新家装好了,还是颇费心思。

在设计上,要有我喜欢的榻榻米,圆床等元素,等重要的是每个大飘窗都要完整保留,不能做占用飘窗空间的设计。

当初看中这套房子是看中价格合适,户型好,视野好,采光好。
从窗户往外看

户型图

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
一张张贴图咯,先从入户开始
入户阳台1

入户阳台2

入户阳台3

客厅1

客厅2

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
继续,主卧的设计感最强的地方,软包是咖啡色,墙纸是灰绿色,上面的花纹颜色和软包颜色一样,为了省钱,软包是非专业人士做的,略显粗糙。
客厅3

客厅4

主卧1

主卧2

主卧3

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
次卧比主卧还大些,靠窗的位置有一块空地,以后作为小孩玩耍的场所。
次卧1

次卧2

书房1

书房2

装饰物

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
------网友答疑------

----晓晓舞:
楼主,你家阳台在哪里?衣服晾在哪里?

----楼主:
晾在生活阳台啊

----davidnannan:
楼主家的茶几、电视柜还有餐桌椅子是在哪里买的???本人非常喜欢。。。。。

----楼主:
电视柜是木工做的,餐桌餐椅是域之高的,茶几是淘宝买的,不建议买,质量不好

----咬你的西瓜咔咔咔:
房子户型真不错,总共多少平方啊?

----楼主:
90平

----davidnannan:
那楼主茶几在淘宝多少钱买的??餐桌+椅子多少钱?谢谢

----楼主:
茶几在淘宝买的,800多吧,加上运费接近1000元,餐桌+餐椅是4500,由于我们是内地非省会城市,家具较贵,如果在大城市,这套餐桌餐椅应该要便宜些哈

----常州大地装潢qx:
房主的客厅装修很大气,特别是电视背景墙纯白的,床是圆形的不错,书房摆放的都挺到位的。

----楼主:
谢谢,造型设计还是比较实用,但墙纸选择上还是有点点遗憾

----汽泡里的猪:
很漂亮啊,但是为什么要在书房放床呢?

----楼主:
亲爱的,那是榻榻米,休闲看风景用的,来了客人放上褥子就是床了

----天涯明月刀008:
多钱装的

----楼主:
所有所有的东西,包括家电软装一共16w左右吧

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----亲亲秀才:
楼主好有钱,仅装修都16W,什么时候我才能这么奢侈呢,呜呜。。表示大学生压力很大。。泪奔。

----楼主:
这个,我觉得不贵吧,想当初我读书的时候更穷呢,工作之后就好了
我们又不能啃老又不能靠老公,自己努力呗

----中隐007:
装得很不错,值得借鉴
不过有一个问题,坐在沙发上,后面那块板容易碰到头不?

----楼主:
就是做宽了,突出来了20公分,其实10-15公分就够了,沙发选的好,所以不容易碰到

----点点萍:
终于在天涯上看见一个和我家户型差不多的了,楼主家的玄关是怎么做的呢?花了多少米,还有,这个跟我家一样,主卧的门和入户门正对着,应该处理一下,吊个门帘之类的。

----楼主:
这个我不知道怎么说了,设计师也是比较懂风水的,他说拱门那里相当于玄关了,不需要再做处理了

----野刺梨:
再麻烦LZ给我个沙发上画的淘宝卖家搜索关键字吧,这几天我在淘宝买沙发上的画,几乎都看到了半夜1-2点,谢谢了!

----楼主:
画就是很难搜,因为太多了,因为99%都是我不喜欢的 
我都是搜的有框画,因为无框画大都是那种廉价的恶俗的,请原谅我这样说
还有“美克美家”的感觉还稍微洋气些

----我来看装修的:
圆形的床看起来很8不错
但是床上用品会不会很难买
我也喜欢圆形床
可是俺家卧室小
5555。。。......

----楼主:
嘿嘿,我都是用普通的大号床品哈,我家圆床2.2米直径,刚合适  
我家卧室也很小哦,我们是根据我家卧室形状来设计的圆床,没想到刚好,比邻居家放1.8米 的方床还剩空间哦

----流浪不等寒酸:
根据图上内容,可以猜测,硬装,不含家具电器主材,5万元,加上主材,要8万出头,加上家具电器软装饰,13万左右,不知道对不对?

----楼主:
不对不对,少了3万,封了露台,几千,灯比较贵,沙发窗帘也有点贵,哎呀,不知道了,反正16万左右吧,硬装10左右,软装6万

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----流浪不等寒酸:
灯,一般几百一个很漂亮了啊,16万,超出一般人的承受范围,我家68平,全部加起来,所有,装修,电器家具,窗帘,一共2万7.....

----楼主:
你家也不错啊,这么便宜不可能啊,是不是2手房翻新咯。
我喜欢家里亮堂堂的,所以灯买的好些,射灯也比较多啊,灯就花了7000了。
我觉得16w还是很正常咯,现在什么不贵啊,像样点的东西都不便宜。
16w还是刚入住时候,现在这个数字还在网上爬,已经爬到17了,但还有想买的东西呢。
这是我的第一套房子咯,期待比较高,但现在看久了也就没感觉了,以后再装就是重品质的简约风格啦

----流浪不等寒酸:
我家是2手翻新,感觉也很贵的,墙就比新房贵,厨房瓷砖铲掉就40一平,贴30一平,只是地面是原来的木地板,没动。省了不少钱,硬装,8000块,电路水路占了一大半,客厅灯400,其他的70一个左右,电器加所有家具16000。

----楼主:
你好会操持啊,省钱又舒适,赞一个

----opool:
LZ:
你家的装修绝对是我喜欢的,色调用咖非色(驼色?),然后家具是白色。。。我一直就想用的颜色,但是怕拿捏不好。
你能不能告诉我你这个色的色度???(如果有的话哈)
另外,在拱门处放了好大一面镜子,我觉走廊就不那么挤了,我仔细看了好几下才看出来,开始还以为是厨房呢,(和我家一样)呵呵, 能告诉我尺寸吗?我想参考下.....
还有能不能放几张卫生间和厨房的装修图,我想看看,你是怎么处理的..............

----楼主:
嘿嘿,你的想法和我是一样的,就是想要咖啡色调的墙,白色的家具和白的的门,对么。
但我跟你说哦,我家的颜色我并不是很满意咯,比我预想的还是有点差距。
你发现没,地板,墙和沙发的颜色都差不多,有点混在一起的感觉,没有对比度,颜色都有点肉肉的。这个问题你要注意一下咯。
我知道你想要什么颜色的墙,浅咖,浅驼,奶咖,浅豆沙色等等都可以考虑咯,这个板块还有两个帖子里面的墙颜色也可以参考下。
色度的话可以根据你家采光来定,采光不好就用浅点,采光好就可以深些。
那个镜子是1.8×2米的哈。
厨房卫生间很简单,普通装修咯,就不放上来了
那个门的问题,再等等哈,设计师这两天都没上线

----jojo_chow:
一看到楼主家的客厅就知道是我喜欢的风格,而且你们家看着好大呀,看到你说90平的时候还吓了一跳。
楼主主卧床头那个设计是什么设计啊,不会容易沾灰尘吗?
我要把你的图保存下来,以后买房做参考

----楼主:
床头那是软包,现在比较流行的设计方式
可用布做,也可用皮革做
用皮革做的比较好打扫,用布做的不好打扫