【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

远距离的装修------自己设计,自己选材,自己采购----装修是一种乐趣

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

1。卫生间施工进行时 。。(0506日更新)
2。玄关和餐厅施工进行时。。 (1113日更新)
3。电路施工进行时。。。。
4.特价商品展示区 ........(0507日添加)
5.木工施工准备到进行,历时六个月---(11月07更新)

去年十一,在外地买了一套房子,,被当地蓝天迷住了

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

欢迎新的装修日记开篇,加粗加亮。

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变。如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家就会提供现金回馈。呵呵,老庄在变着法子,让大家省点钱。嘿嘿。

[装修日记]2013年度『新中源』记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛说明和报名贴,请跟帖报名!!

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-9821.html

1万

硕士毕业

Re:远距离的装修----装修是一种乐趣

我对房子的要求:I当我们回去的时候,亲朋好友可以一起聚会,聊天,大人小孩,聚在一起,都有自己活动的空间,这个户型建筑面积124平米,但实际面积不足100,公摊很大,不是特别理想的户型,,买了房子之后,我一直就想改造它,,,,

学前班

社区居民

QQ
看着环境不错哦

1万

硕士毕业

我一直喜欢开放厨房,,其实现在的油烟机抽力都没问题,,油也改良不少,也不用再烧开到冒烟地步,我需要一个大餐桌,所以,我把第三个小卧室拆掉,与开放厨房合成一个大餐厅,,安装一个厨房岛,这样,大家可以一起准备饭,聊天,,孩子也可以在餐桌边上玩,,这个户型我最不喜欢的是两卧室门都对着卫生间的门,,我感觉特别扭,,所以,我想把卧室门改方向,朝客厅开,,我也不喜欢主卧室里有卫生间,混浊的感觉。我把两个卫生间合成一个大的,,粗算一下,面积有近九平米,,,很OK,唯一不足是卫生间不带窗,,这个没有办法。我想做个实体的玄关,这样,有几个好处,第一,大家进屋子的衣服啊,包包啊,鞋帽啊,全部放在玄关,第二,,一进门,看不见家中的厨房餐厅,第三,卫生间门对着大门的问题也解决了,改了方向的卧室门对大门问题也解决了,,。这是我从实用方面想的,也想这样改,,可是,好多人反对,,

1万

硕士毕业

因为我在北京工作,,不可能很长时间呆在外地,只能间断地回去装修,,在钥匙没拿到之前,,装修的想法都是纸上谈兵,我想在当地,找个好的工人,,按我的要求装修,,分类装修,瓦工,水暖工,电工,油漆工,木工,,材料尽可能都买成品件,工人只是负责安装,,所以,要达到这种目的,我要制定出自己装修程序,房屋装修的风格,材料选购,要心里有数,这几个月来,在庄主的吧里,学到了不少,对装修市场也有了价位了解,在这里,先谢谢庄主,给了我一个了解市场的窗口。

1万

硕士毕业

标题

对于装修风格,也不能叫风格,因为既没有设计,也没有装修公司参与,又没有足够的钱来达到自己想象中的风格,,所以对于这套房子,只能是满足自己个人一些小喜爱,装修的最终“风格”可能就是按自己喜欢的东西,杂七杂八地堆在一个屋子里,也许谈不上色彩协调,但自己喜欢就是最好,,

大专毕业

社区居民最爱沙发

终于见到土壕了,出去玩直接买了套房~~~要知道我们出去玩也就买个明信片啊。。。。。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

1万

硕士毕业

回 8楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:终于见到土壕了,出去玩直接买了套房~~~要知道我们出去玩也就买个明信片啊。。。。。 (2013-10-24 00:48)
因为北京的房子太贵了,

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 9楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:因为在北京买不起了,,,不如在外地有一套,三千多一平,,空气那么好, (2013-10-24 00:54) 
这是哪儿啊?
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]