【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 醉蟋蟀

远距离的装修------自己设计,自己选材,自己采购----装修是一种乐趣

大专毕业

社区居民社区明星

回 8楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:终于见到土壕了,出去玩直接买了套房~~~要知道我们出去玩也就买个明信片啊。。。。。 (2013-10-24 00:48) 
哈哈哈啊,顶这条评论

本科毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

天哪,跟我家户型一模一样哎!再仔细看看面积……哦,看错了,少了一间屋

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我对房子 的基本要求,墙纸,地板,浴缸,白门白套线白踢脚线,,所以,这些日子在吧里,在网上,看材料,价位,看大家的日记,,把自己要选的品牌也记录下来,,能采购的,也采购了一些小件,,因为当地样式还是少,而且贵,,,

1万

硕士毕业

夜深无事,先纸上谈兵,屋子被我分成七个功能 区,,客厅----主要家具,沙发,电视,茶几,装修为素面,只是白色的乳胶漆,不要任何装饰,松下的圆白色吸顶灯,要足够大,沙发一定要软和,现定为宜家沙发,因为空间为白色,家具颜色任意选购,墙面留有足够的空白,挂喜欢的画,,餐厅,宜家的橱柜和厨房岛,宜家的厨房设计软件很好用,给业主很大的选择空间,满足了喜欢自己设计的欲望,而且他们所有的元素都是独立的,价格清晰,比如柜门,不同材质,价位差别很大,可以根据自己实力选择,之所以选择宜家厨柜,今年开春的时候,宜家有一款厨柜门打折,二到三折,实心橡木,因为自己需要,就已买了,现在只等给了钥匙,测量出实际尺寸,再根据柜门规格,设计厨房,厨房已无别的选择了,餐厅墙面为壁纸,双十一那天,在网上闲逛,看到了自已喜欢的样式,又是库存,比我预计的要便宜很多,就拍了,,数量是大致算的,卖家也帮着算了一下,估计问题不会大,
,大卧室,墙纸(没选,明天团购去看看),会安装满铺的地台,地台的制作,已在网上和卖家沟通过了,可以按我的要求做,只是我找木工帮我安装就可以了,铺地台的原因是因为如果大家都在这里聚会时,如果留宿,大家有地方住就可以了,,小卧室,墙纸 ,喜欢漫天的花,(没选,明天团购去看看 ),花色自己喜欢就好,床,是白色,其它再定,,卫生间,,要有浴缸,一直喜欢,只是我现在北京的房子因为卫生间太小,这个愿望一直没有实现 ,选庄主推荐的,科勒,只是没法参加团购,只能在当地买了,因为有价格参考,心里很有数了,多谢庄主,让我有个明确清晰的目标,让我少费了多少气力啊,浴室柜及台,都已买了,到时安装就可以了,(不要笑我啊,也是宜家打折时买的,真的超便宜),卫生间,选白色砖,,门厅,朋友都反对我的设计,
下图为餐厅壁纸

小学毕业

社区居民

回 12楼(慢慢) 的帖子

慢慢:天哪,跟我家户型一模一样哎!再仔细看看面积……哦,看错了,少了一间屋
 (2013-11-08 07:16) 
有意思!

1万

硕士毕业

大专毕业

社区居民

回 16楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀: (2013-11-17 11:24) 
看这些树的生活型,不象在亚热带啊。怎么象北方?

1万

硕士毕业

回 17楼(locomotive) 的帖子

locomotive:看这些树的生活型,不象在亚热带啊。怎么象北方? (2013-11-17 23:02) 
就是北方啊,,

大专毕业

社区居民

回 18楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:就是北方啊,, (2013-11-17 23:44) 
大连?

1万

硕士毕业

离大连很近,边境,你懂的