【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 投诉诗尼曼衣柜

学前班

社区居民

4月份跟高老庄团的诗尼曼衣柜的订单,8月订的柜子,几万块,9月初送来时候柜子门没给送,说是碎了,过俩星期补送,结果从此客服和销售销声匿迹

我跟朝阳十里河居然之家那个店订的,销售真是买之前一副嘴脸买之后一副嘴脸,说什么全款订家具,结果尼玛8000块的柜子门碎这么久都不给送,尼玛衣柜缺个门怎么用

一直拖着拖着连个P都不放,问了就说“我们在查”,查你麻痹了

销售叫张婷,电话13311454552  真特么日了狗,能不能速度给催催赶紧解决

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

已经让相关人员帮您联系。马上给你解决。

初中毕业

社区居民

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

当初也是这个销售接待的我 挺热情,但是我没定这家的
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

后来没买,就变了副嘴脸。。。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

认证商家

社区居民社区明星

QQ
非常抱歉给楼主带来的困扰!!!

第二次接到投诉,都是由于时间问题。确实,由于我们是总部工厂直接发货,一旦出现问题,改补的时间就会明显的长。所以,一直以来也都是小心小心再小心。物流有磕碰,这一定是没的说的。经过仔细询问后,流程上面确实也有不太顺畅的地方,才导致改补周期要两周还多。

虽然已经和楼主达成一致,在下周三到周四的时间过去安装。但这仍然代表不了我们的歉意,所以第二次上门的时候会有售后主管一起过去解决关于延期的问题!!

感谢楼主的理解,也感谢楼上诸位的关注!已经把关于流程上的漏洞报给公司领导,希望能够尽快解决,不会再有客户受时间的困扰。一次完工,才是我们对安装的要求。

再次抱歉!对楼主,对每一位信任我们的业主。
[老庄评建材]诗尼曼衣柜点评——尊贵典雅时尚大气http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-16122.html

学前班

社区居民

幸亏有这个平台,唉

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

我之前定了诗尼曼,不是老庄定的。但是一旦出问题,我一定也老庄投诉,发现真好使

学前班

社区居民

哎,希望楼主顺利解决问题

大专毕业

发现是你慢衣柜被踢出团购商家了呢。。呵呵