【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金银捞

七万全包,59平米混搭范儿---各种狗血淋头,装修曙光将现。感谢篇.474楼

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

9月14日更新
今天心情好差。。。

本来要去签门和衣柜的合同。结果一个都没签成。感觉还是不能相信那些导购。

亲们以后买东西一定主意,千万别听信导购空口白牙说的,即使是交定金,也要他们把承诺的东西全部写在上面。。

定的木门,窗套和垭口一个价格,都是80一米。不跟我讲价的。护角120。这些也都算了。之前我跟她谈的,带门吸,结果今天告诉我不给配了。说一直都不给配这个。让我自己去买了,他们可以给装上。。。这件事我记得很清楚,当时她许诺给配上的。还有保修,我忘记当时承诺多少了。。。唉。大头。。今天再一问,就是一年。。。
感觉自己肯定吃了暗亏。。。还有城外诚满5000减300的活动,她就是说他们不参加。。我就奇怪了。。。凭什么不参加啊。买东西还不能砍价了是吗。。

衣柜也是。今天再去看一眼,感觉做工很粗糙。。而且当时说的是,签合同的时候,给优惠,送五金。。。结果今天一算,只送一米的吊杆。。。不过人家当时单子上写了,五金单算。。是我自己太天真,相信导购说的话。。。
板子128一平米,五金合起来大概要400多。折合下来也要150、160一平米了。。。还不如人家直接说148一平米包顶固五金的。。。。

http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

9月16日更新

工人放假过中秋去了。。。。

盘点下我装修以来遇到的不满意的事情吧。。。。

第一个,砖。。。。本身找朋友买的便宜砖,工作也忙,没时间老盯着。。。送货的时候也不在。。所以就没检查,结果铺的时候发现大地砖碎了不少。。有一箱打开一看,6片里坏了4片。。。。而且感觉不是摔坏的,是本来就是坏的!!!!!工人也不帮我检查下,要不然坏了角的可以在需要切割的地方用啊。。。总之这次买的砖损耗挺多。。。

亲们买瓷砖还是最好开箱检查一下的。

还有贴砖,我想说,工人你要不要给我这么省啊。。。卫生间有块砖掉了一个小角。。。是在这块砖的中间,掉了一小角,也给我贴上去了啊。。。这个完全可以给我搁到吊顶上面去嘛。。。。
阳台也是,在玻璃拐角那边有一小条拼缝。。。我说过了在靠墙那面要做柜子的啊。。。。不把那个拼缝给我弄里面去,在外面露着!

所以亲们装修还是尽量考虑周详,跟工人多沟通。。。并且最好现场监工。。。。

第二个,装修的时候一定要把屋里设施保护好。。。比如下水道要堵死,比如燃气表要包起来。。。我家就是燃气表没给包上,现在表上面全是土啊。。。土都快把表头遮住了啊。。。。

好吧。现在就想到这些。。。等相到别的再补充吧。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

9月18日更新

昨天约了暖气安装。。。把卫生间暖气换成了小背篓。别的都不打算换了。。。省钱。。。。。小背篓139,安装费220.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我还能吐槽吗。。。。。。。。。。。。。。。。。

暖气定的是圣劳伦斯的。北京的厂家。这是第二次约了。第一次我还没贴砖,人家来了看装不了就走了。态度特别好。

第一次去城外诚的爱蜂巢,也看到这个牌子,当时还不知道呢。简单看了一下。那个店员也特别好,我问他卖橱柜的在哪,他领着我去看那个自助的查询机。。。。后来上天猫看了下,大家评价都挺好的。。所以就定了,反正我家也用不了多少。。

总之对这个厂家很满意。。只是安装完以后,没有给打压。。。这点不知道是不是有问题啊。。。。
还有安装费真贵。。

那么今天呢。。放假之前,没事干,发帖子灌水咯

在网上买的灯。。。现在天猫有好多银行有活动。。。我看到中信满50减5,我以为每满50减5呢。专门找到一家中信银行,去补了卡,存了钱,结果付款的时候一看。。。。5块封顶啊亲啊。。。。。
我擦,写帖子的时候突然想到,我怎么不把订单拆开订货啊。。。那不就能减好几个5块吗吗吗吗吗吗吗。。。。。。。。。智商成了我的硬伤了吗。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?

又损失了几十块。。郁闷!

果然这些事情不能回头看。。。。

大望路苏宁,今天有活动。满1000返100.一大早就去了,那就已经有人在排队付款了。。。额。。。。
可惜我定的烟机灶具的套餐不能再返钱了。说是本来就已经特价了。。。。
那些导购弄那些赠券之类的,我看着都累。。。。好麻烦啊
买了两个浴霸。。。松桥的,风暖。。。本来要买奥普的,导购说尺寸不合适,没有300*600的,装上不好看。。苏宁就2个牌子啊。一个奥普,一个松桥。。。没得选了哎。。。
888一个,返198券。。。我还没在网上查价格呢。。。

查了一下松桥,价格没查到。。。查到的全是负面信息。。。。额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

忘记大头了。。。前两天把橱柜钱交了。。。。

1780一延米,自己大概估了下,觉得5300左右吧。应该能下来了。。

事实是总共花了6200多。。。。。。。拉篮,玻璃门、边上的遮丑的板子(忘记叫什么了。。。)全不要,燃气主管也不包。。这都花了6200啊。。。。光帽线就华丽丽的680啊、、、、感觉橱柜就是在烧钱啊有木有!

也没有阻尼的五金。。。

检修口加了一个小的铝合金百叶框就100啊。。。

单纯觉得设计师很专业就定了啊。。。设计师杨工很好,很体谅我想省钱的心情。。。。。。

图稍后上吧。。导图太麻烦了。。

我想说的是,都这点儿了,公司怎么还不让走呢。。。。

大专毕业

9月21日更新

事事不可预料。。。。

我刚刚夸过圣劳伦斯暖气吧。。。

安装暖气那天我要上班,所以没安装完我就走了。。。工人已经停工,所以也没过去看。只是听老公说,没有打压。。。

放假了,去看了一眼。。我就擦。。。

没挪过暖气,不知道什么样的效果是正常的,请亲们鉴定一下。。

管子全都歪着呢有么有

安装师傅是搞艺术的啊。。。

瞧这拧巴

这暖气管子都是这样呆着的吗??

这活儿自己能干有木有。。没准儿干的比这还好看。。

咨询了天猫的客服。。客服态度很好,马上给了回复。

说让师傅再给弄一下。

圣劳伦斯的服务态度确实非常好。暖气我已经确认收货了,他们的态度还是非常好。(一般情况,你们懂得哈。。。确认了就不理你了)只是这手艺真让人难以接受。。。

期待他们能给我好好解决这件事情。

有没有亲愿意晒下自己的暖气管道什么样的。。

大专毕业

好吧,继续上图。。。我想我得改改题目了。。。

在轻体墙上开了一个大窗户。

这堵墙是用了做客厅和餐厅的隔断的。这样,在把客厅当作卧室的时候也能保证是个独立的空间。本来想做个特别大的窗户,可是王工说不安全,只好做了一个1*1.2米的窗。这个尺寸做开启不好看了,就做了一个固定扇。。。我要求做了黑框。。哇咔咔。。真心觉得这个窗户太高。。再矮点就好了。。

窗户找朋友做的。是北京和平铝材的。老看有人说什么窗户,德卡啊啥的。这个我还真不知道。我知道的唯一的德国进口的品牌是旭格。不过旭格现在也不是纯进口了,纯进口的价格大家可以想象下,运费、各种税。。。已经有好几年没接触门窗行业了。。也许现在有了新的进口品牌也说不定。

和平铝材是很大的企业,注册资金20个亿吧好像。但是基本不做散户。他们是自己生产型材,专门做工程项目的。我们家这个小区就是用的和平铝材的窗户。朋友友情赞助了窗户,我就顺便给打打知名度。顺便说一下,他们的标也是HP....我感觉总有一天,他们会跟惠普打起来。。。。

大专毕业

前几天还装了烟管。。。

我总是把好几天的事情积累到一天写。。。。

此图看的就是逆止阀。。本来不想花这个钱。。结果西门子的人一看就说口径不对,必须换。。。。好吧。。。80,拜拜了
边上那根管子是燃气主管。。。不能用橱柜包啊。太太太贵了啊。包下来要500多块啊。。果断买了麻绳,准备缠一圈儿。2米多高,买麻绳要50米有木有!加上运费也要快100元了有木有!

这是在给烟管贴铝箔密封。。。

我能说这根烟管又要了100元吗。。。当然选择不换也是可以的。。。那我为什么要换。。。因为好看。。。。

预算君,对不起了。。。。

大专毕业

上两张橱柜的照片吧。。

橱柜是瑾木坊的,以前跟一木缘是一家,现在也不知道是不是还是一家。应该是吧。。。我要拿奖品的啊。。肯定得是一家啊

那我就认为我买的是一木缘的橱柜了。。。

为什么我要拍玻璃门呢。。。我根本没要玻璃门好不好。

订的橱柜就是这个样子的。坐着的那个就是杨工。杨工改图的速度超快。。。比我快多了。。。我想说,我也相当的快。。。

该给杨工遮下脸的。但是改图好麻烦啊。。而且是侧面,不认识的总归不认识,认识的看到也无妨嘛。就酱了。

橱柜厂家真的比我定的衣柜厂家的设计好太多了。。

在BTV生活家里面有露脸的某厂家。每次发邮件都要我左催右催,不发短信不打电话,基本不会给回复。好吧。我就是小客户。订的就是少。我看设计师是有点嫌弃我的。因为我还计算面积,算出来比他算的少。当然事实证明我是错的。我也没说过什么啊。只是要跟他核对下量啊。当然我不做柜门啦。我要在外面订做啦。我就是小市民怎么啦。

不想再说了。反正我是不会花480一平米买门的。有这钱不如买实木衣柜去。

柜门尺寸不会算。给某厂家设计师发的邮件没有回复。。。所以给杨工也发了一份,看杨工能不能给我算算。。。(9.22日,杨工给我算啦。。嘿嘿。。------某厂家还是没给我回复。。。)

大专毕业

现在家里是这样子的。。。

神一样的瓶子。。

沾满了腻子的窗户

我期待能是这样子的。。。

也可以是这样子的

当然事实是差距是相当大的。。。。

大专毕业

话说,我9月21号更新得还真多啊。。

写了那么多都没有回复啊!!!

莫非是人品问题吗!!!

今天去定了沙发床和床。。。

沙发床2300.南集美买的,不知道贵不贵。。因为没什么时间出去逛,在网上看过价格大概就是2000多的样子,所以就直接定了。。拍照的时候正好停电。。。。这集美也够可以的。。。

真是好暗好暗。。。总之就是转角沙发床啦。样子没什么好说的。纠结的是花色。。。
话说我还想搞个美式乡村哪。可是风格真的不是你想搞,想搞就能搞。必须有钱做后盾啊。我是没钱了。买的东西是杂七杂八。现在只考虑实惠。所以也不敢买碎花,格子之类的沙发布。这万一要是跟家具不搭。那就太寒碜了。所以我选择了下面的布。。

单色做主体,条纹做靠包。

当然还是一回家就后悔了。。

床呢。买的是楸木的。1米8*2米的。2300。。。2个床头柜,200一个。但是床头柜的底板是大芯板的。。没用过实木家具,不知道实木的床头柜底板都是这样的吗????

我忘记拍床的照片了。。。。写合同的时候我要求厂家写上楸木,她就是不写,写了一个全实木。。我感觉她要骗我。。。。但是我太好说话了,没有坚持啊。。。。

本来是想在网上买美式床的。一般也就2500-2800左右吧。但是没有床箱啊。考虑的储物的问题,选择了这款,起码看到过实物了,放心些,而且也挺便宜的。。

希望做出来效果好。

大专毕业

9月23日更新

我改了名字,还是没有人回复啊。。

怎么那么搓啊。。

刚要订做柜门也被拒了,让我做好柜子再定。。。

不过暖气是改好了。。。改好之后才知道此人是安装部的头儿。。。。

把之前的两根管拆掉了,然后重新走的管,改完之后好看多了。毕竟是干了19年的人,有经验。

之前安装的师傅不好意思了。。。因为实在太难看了。。

照片,当着人面没好意思拍。。。抽空再去拍吧。。。今天是不去了。。本来计划刷漆的,昨天夜里工人肚子疼,去医院输液了。。。。。希望他早日康复吧。。。

待续。。。

9.28勤劳的我,把之前改好的暖气照片传上来了

好看多了吧。。