【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金银捞

七万全包,59平米混搭范儿---各种狗血淋头,装修曙光将现。感谢篇.474楼

大专毕业

社区居民忠实会员

回 87楼(金银捞) 的帖子

金银捞:这是为高老庄倾情奉献的一篇。。。

因为我感觉大家不会在这里要地址阿什么的,我觉得在帖子里写超多网购阿之类的,肯定有某种目的。。。。也许有人 在做广告,也许是为了提高人气。。。。或许还有其他,我就不知道了。。。我自己也有网购,目的真的就是为了让人回帖跟我要地址。 .. (2013-11-08 23:16) 
专门为我写的啊,多谢啊~

把你的贴子又从头到尾看了一遍,话说投票的时候好像是从第2页开始看的,就去投票了。这下全看完,发现这一票真没白投。写得好,太逗了,呵呵。比如,你老公补胶那一段,再比如,被百度地图骗。
咳,咳,严肃一点。
我也被百度地图骗过,还两次。。。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 90楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:专门为我写的啊,多谢啊~

把你的贴子又从头到尾看了一遍,话说投票的时候好像是从第2页开始看的,就去投票了。这下全看完,发现这一票真没白投。写得好,太逗了,呵呵。比如,你老公补胶那一段,再比如,被百度地图骗。
咳,咳,严肃一点。
....... (2013-11-09 00:12) 
哎.百度地图...你伤我心千百遍,我仍待你如初恋..
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

社区居民忠实会员

回 91楼(金银捞) 的帖子

金银捞:哎.百度地图...你伤我心千百遍,我仍待你如初恋.. (2013-11-09 15:32)
不至于吧

大专毕业

11月9日更新木门被泡事件

今天约王工帮我装衣柜门...

王工如约而来,装了衣柜门,镜子,各种小挂件,柜子腿儿...各种

不能再发详细照片了,因为快到毕业照了...

发个工具箱吧...

忙碌的一天阿..

王工在帮我装柜门..看到他衣服上那个图案了吗...那肯定是衣服破了,然后找了个图补上去的...

上午我们楼上的走的时候跟我说,她家暖气也漏水了...我说没事儿,我这里还压着王工壹千多块钱呢..压3个月再给...(之前也想过,这次暖气漏水了,以前水管打压的时候 ,压力老掉,那时候他们说是水管关不严,,,,万一要是水管漏水怎么办....)我还说不给他们买饭了...结果最后还是给他们买饭买水了.....

下面开始正式吐槽

我把对于王工的不满发在这里,是因为我曾经在某论坛说过王工不错,而且人也真的还算可以,所以不想坏了他的生意,毕竟出来混,都不容易.

今天一直到分别之前都还挺好.但是临到走的时候,王工非要跟我要钱.我说我今天没带钱,下次来的时候吧.---当然我很想压他三个月,但是王工不依不饶,非要让我给,甚至要跟着我去取款机......

后来被缠得没办法,我说那好吧,先算下多少钱--之前我跟他在钱数上有过争议--他说给我做的隔断墙面积少算了,帮我改的门框不要钱了...但是结算的时候,我厨房没有做的包管他不给我减掉,砌台盆的钱也不给我减掉,垃圾清运费也不给我减掉,(这些事先都谈过,是要减的费用) ,这样算下来,我需要付给他的费用比他赠送给我的还要多.....这是送吗,,占了便宜还卖乖...他总是在说,你这个活儿不挣钱,总共才几百块钱,刚够汽油费......今天我总算爆发了,我说,这事儿我跟家里人也说过,我们家人说了,你觉得钱少可以不接...我只是不原意说这种话,因为说出来总是让人心理别扭..我一直在给大家留面子...而且实际上,我们家楼上全包给他了..通过我,他还接了一个别的活儿...

他总觉得他白给我作了好多活儿..但是做得不好的地方只字不提.今天他是帮我安装了很多东西.他说我今天都不给你算钱..我一直认为差不多也就得了.所以我的门泡烂了,我都没有跟他提过赔偿的事儿....最可气的是,他竟然还说门泡了是我们的责任!说我们没看着.其实算来算去,总共也就几百块钱的事儿.我就是受不了他说赠送给你某某某了,实际到最后还都算了钱.

我知道装修不能百分百满意,所以做得不好的地方,每次我都是说一下,就完了.谁知道惯出毛病来了

但是还是给他留个面子吧...把我装修不满意的地方都发在这里.. ..也希望大家以后装修的时候多多注意..

1.刷完漆后暖气没装好,把门泡烂了...(他还跟我说装暖气是要收费的,是这样吗?)
2.入户门的过门石跟门之间留了一道大缝子,用勾缝剂补上了
3.卧室和卫生间之间的墙刷了两种蓝色(他怪我调了两种不同的蓝)
4.踢脚线和瓷砖好多地方都没勾缝....我都是自己补的
5.卧室补完石膏线后刷的漆带着白色...他说漆坏了...擦.我为了好刷还专门买的多乐士呢.
6.卧室开关装的都不在一条直线上.而且屋子里的暗盒都没有换,好多都是烂的.他说是换不了...我感觉他是嫌麻烦....暗盒不能换吗?阿?阿?阿?阿?阿?阿?阿?
7.卫生间勾的缝都是黄色的。。我买的是百得,后来我自己勾缝,都特别的白
8.厨房墙面和地面贴的砖之间有道大缝,用勾缝剂补上了
9.用燃气热水器,在淋浴区还给留了一个插座
10.厨房给净水器留的插座,因为他们看不懂橱柜设计图,插座改错位置,导致被挡在橱柜后面
11.在灶台上方留了一个插座,封上了没法用
12.房间里补的漆,深深浅浅。
13.阳台上墙面和柜子之间有道大缝子,他说是柜子做得不直。。。搞笑阿
14.花洒的出水口留得太靠外了,导致花洒外面那个圈儿不能贴墙装,距离墙面至少有两公分的距离,拿玻璃胶给粘上了
15.地面的漆点,到现在也没清理干净。。

暂时想到这些吧。。。。
真的是不吐不快了。。。。
写出来发发恶气。。。。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 93楼(金银捞) 的帖子

金银捞:今天约王工帮我装衣柜门...

王工如约而来,装了衣柜门,镜子,各种小挂件,柜子腿儿...各种

不能再发详细照片了,因为快到毕业照了...
....... (2013-11-09 15:50) 
纠结的帮顶
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

大专毕业

回 94楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:纠结的帮顶 (2013-11-09 16:25) 
谢谢亲,我更新完了。亲可以重新看一遍。顺便求安慰

大专毕业

回 92楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:不至于吧 (2013-11-09 15:33) 
百度地图不靠谱,但是我还一直在用着。。。。

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 95楼(金银捞) 的帖子

金银捞:谢谢亲,我更新完了。亲可以重新看一遍。顺便求安慰 (2013-11-09 17:09) 
你是甲方啊姐姐阿姨大奶奶,按你说的都到这地步了,还留什么面子啊,反正也都收工了,不怕暗地捣鬼了,果断强势啊应该。你如果面子薄,不好意思,这时候要么让你家爷们儿要么让你家另外一个厉害的来谈钱。别墨迹。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

大专毕业

回 97楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:你是甲方啊姐姐阿姨大奶奶,按你说的都到这地步了,还留什么面子啊,反正也都收工了,不怕暗地捣鬼了,果断强势啊应该。你如果面子薄,不好意思,这时候要么让你家爷们儿要么让你家另外一个厉害的来谈钱。别墨迹。 (2013-11-09 17:23) 
我也发飚了。只是我也不想老让他说,我占他便宜。。而且我家还有一点点活儿还没完呢。

总想着将来有点问题他还能来修一修。

我们家人都心软,一般不跟人争。刚才算了下,如果除掉他说赠送我的,我给他的也比实际应付的多点。。。

就当他赠送我的,是对我的补偿吧

大专毕业

社区居民忠实会员

用老庄的话说,大善人啊~