【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金银捞

七万全包,59平米混搭范儿---各种狗血淋头,装修曙光将现。感谢篇.474楼

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

11.18宜家 掏空了我的荷包

今天又去宜家了。。因为我想赶着12月初上毕业照了

今天没拍照片。。。疲了。本来想着花不了多少钱的。。结果看到什么都想买。。。在某宝上经常是加入购物车犹豫啊犹豫。。。到实体店反而不管不顾了。。。。。今天非常郁闷的,买了一盆假花,看错价格了,以为是6.9。。结账的时候一看是39.9!!!!果断去退货。结果被排号机打败了。实在等不了那么久。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

说下我在某宝纠结了很久的东西吧

首先就是挂画

本来看中了一副,要挂在卧室里的。。见下图

很有特点有木有!

国王和王后有木有!

爱打扑克的人暴露了有木有!

但是这幅画被家里人一致否定。。。。我只好把他们记录下来

等以后再看的时候,想看看自己是瞎了狗眼,还是依然对他们怀有眷恋。。

还有一副,也很喜欢。。

很蓝的蓝。。

没钱了。也没地方挂

下面这组靠垫也很喜欢来着

但是50块钱一个,是不是太坑爹了

让店主留着自己看吧

还有特别喜欢的一组小鱼墙贴。。

1块一套,只需要4套就够了。。。。但是我要付出10元的运费。。。不符合我的价值理念。放弃!

还有爆款的小栅栏
这个本身倒不贵,但是假花太贵了。。。

今天在宜家也纠结了好久。。买2.9一只的假花,想了半天买了2只。。。

还买了一只表。。。纠结了有半个小时啊。。。。上辈子我肯定是铁公鸡啊。。。

这花还真是挺想买的。。比我今天买的39.9的好。。。。

还有这东西
挺实用的。可惜没钱了。

还有移动的置物架

都不考虑了。。

我决定交完热水器款,付完工费之后,就一分钱不花了。。。。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

社区居民忠实会员

家电都买了,真迅速。

宜家60天内都能退吧,专门去一次得了。

大专毕业

回 131楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:家电都买了,真迅速。

宜家60天内都能退吧,专门去一次得了。 (2013-11-18 16:17) 
家电早就买了。。。十一的时候买的

我家是简单装修。。。没有造型,没有大改动。。。

所以我感觉装到现在我都算慢了。。。

现在就等着挂上画和装好热水器,就上毕业照了。。哇咔咔。不想再等了
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

关于洗衣机安装想请教老庄

哎。。话说老庄都不来我这。。。好桑心

我想请问老庄。我家安装洗衣机的时候。工人把我的地漏的芯给拔出来了。。

我是潜水艇的洗衣机专用地漏,带弯头的。

请问下,这样做是对的吗。。没有芯是不是该反味儿了。。。

到底应该怎么处理呢。还有,工人说有个洗衣机的支架160。。。

这个需不需要装呢。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

你要@ 他,引起他的注意。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 130楼(金银捞) 的帖子

金银捞:今天又去宜家了。。因为我想赶着12月初上毕业照了

今天没拍照片。。。疲了。本来想着花不了多少钱的。。结果看到什么都想买。。。在某宝上经常是加入购物车犹豫啊犹豫。。。到实体店反而不管不顾了。。。。。今天非常郁闷的,买了一盆假花,看错价格了,以为是6.9。。结账的时候 .. (2013-11-18 16:08) 
我也挺喜欢那个“小栅栏”的,短我个网址吧

大专毕业

社区居民

楼主很勤奋,请问过门石和窗台石都是选的什么材料的?

小学毕业

社区居民

感觉自己和楼主的性格挺像的,各种想法各种挫折各种妥协各种忍耐,不过楼主的神吐槽总能让人捧腹,我就只能晚上睡觉前多失眠一会儿啦。蓝色我也很喜欢,但是没有勇气用,家里装修银子紧,自己也没精力和时间掌控,就不敢奢求什么风格了。喜欢楼主家的淡蓝色,如果能有第二套房一定争取试试,(如果能有的话吧,第一套已经元气大伤了...)。橱柜很漂亮,想顺便问问楼主厨房吊顶有多高(我家橱柜师傅不建议吊柜顶棚,说不美观,我高度怀疑他是为了省料)

大专毕业

社区居民

回 100楼(金银捞) 的帖子

金银捞:电视安装。。

师傅一来就推荐我挂墙。。我本来是做两手考虑的。买电视的时候导购告诉我挂墙是130。我是准备如果电视放机柜上视线低的话就挂

比划了一下是比较低的。我就问挂墙多少钱。。师傅告诉我一种270,一种390。。
....... (2013-11-17 14:57) 
110 都说贵了,
其实只要50块,
去年我给老妈买了51寸的长虹电视,
就买了一个挂墙的支架50块
还是长虹原配,
压根也没别的可选,
挺好用的,长虹上门安装,免费啊,、
我在国美买的,觉得还是国美最便宜‘
苏宁不行的

大专毕业

回 135楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:我也挺喜欢那个“小栅栏”的,短我个网址吧 (2013-11-18 17:34) 
貌似老庄比较忙,所以我准备@暴雪 了

小栅栏,我没买。。网址发你,你自己也搜搜