【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金银捞

七万全包,59平米混搭范儿---各种狗血淋头,装修曙光将现。感谢篇.474楼

大专毕业

社区居民最爱沙发

肿么没走墙内啊
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

大专毕业

社区居民忠实会员

卫生间的吊顶挺好看的

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 39楼(老庄) 的帖子

老庄:欢迎跟帖报名装修日记大赛。作品82号。预祝大赛得大奖。

加粗加亮。呵呵。 (2013-11-06 14:06) 
谢谢亲。我会努力的
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

回 40楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:肿么没走墙内啊 (2013-11-06 15:19) 
什么没走墙内??
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

回 41楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:卫生间的吊顶挺好看的 (2013-11-06 15:41) 
谢谢亲。。。么么

大专毕业

9月28日更新

9.28关于灯,我要说。。。

灯,灯灯灯灯。。。。
一声,三声,三声,三声,二声。。。

家居网购真的不靠谱。。。

我的灯是网购得,地址是从某帖子里要来的。。这家店好评率100%!我一看可以阿。下单阿

所有的灯一个风格。全是花朵灯。价格也不算很贵。。

可是运到之后。。。我想问问自己,在市场里看到这样的灯你会上去问价格吗???

质量我就不想说了。。好多灯口都有裂纹。。工人倒是说了,不影响使用,可是忒次了吧。。用老公的话说,这些都是残次品。。。

我就不知道评论里面那些说这灯好美貌的人脑子里进什么了。。

这金属件带这超级廉价的味儿。。

花了700多大元,我也只能接受了。。。还好当时包邮了。。要不我就烦死自己算了。

大专毕业

百度地图是个翔

我前天想去302,想着导个航吧。没准儿能快点。

结果从我一上四环,导航就一直告诉我西四环辅路有多少多少公里行驶非常缓慢,然后让我从出口出去,我出去之后就一直跟我说--靠右行驶,进入四环辅路。。我以为他让我从丰台路口那边穿过去呢。。。结果它一直说让我靠右行驶,进入辅路。。。我一直在辅路好不好!!我就这样在这脑残导航的引导下,堵过了一个红绿灯又一个红绿灯,再一个红绿灯。。。后来我烦了,就又回主路了。。一摸手机,那个烫阿。。感情您这是烧的阿。。。
给手机开开空调,它消停了,不让我靠右行驶进入辅路了,一直让我走主路到了302。。。话说,这样走,我需要您吗。亲。果真是个翔啊

正文开始

在我的百般要求下,工人要给我沏台盆了。。

打上钢筋。

打眼

砌上砖了。。

我的科勒一体台盆。高端大气上档次!!

感觉它到我们家里就像是坠入凡间的精灵阿

通过砌台盆我发现,原来有人在浴室洗手盆和镜子中间和上边装马赛克是很有道理的阿。。

尤其是一体盆阿。。必须是马赛克才显档次阿。。

瓷砖全是屌丝

找直。。

现在有个问题啊。。。
台盆的边很窄是吧。。
我本来想跟别人那样,在两边的轻体砖上挖个槽出来,放上大瓷砖,然后外面再抹灰,再贴一层瓷砖。。但是工人告诉我说没有那么大的砖!所以就不贴了。。因为我的台盆是1米长的。。。但是这样好难看阿!!!!

有人有解决办法吗
1米的砖肯定是有的,感觉工人在敷衍我。。他总是怕这样不结实。。所以一直不想给我弄。。
搞得我现在情绪也很低落。。

大专毕业

今天安装面板没有拍图片。。今天的打击比较多。。都不想再说了
我买了施耐德的开关。可是我的好多暗盒根本就没给我换新的。。。有的都烂在墙里了。。。工人你要不要这么给我省阿

厨房的插座没有按照橱柜设计师给的图改,导致一个开关成了摆设。。因为它在灶台上面。。。

我家原配的开关是 美的 的。美的 作开关肯定不能说特别好,但是应该也不会特别差吧。。毕竟还是一牌子。。。我虽然换了施耐德,这些我也要留着,也许用在别的地方呢。。。结果呢。。。工人给我扔了!!!!!!

装开关的时候,我偶然看了一眼,怎么施耐德的标是头朝下的。。。施耐德的面板上面的夜光部分是安装在下面的。。是不是也很奇葩。因为一般都是在上面。。。所以工人就直接反着给我装上去了。。。虽然按理说在上面用着更顺手,但是反着看字宗让人觉得别扭。。。还好,工人态度很好,都给我改过来了。。。那也不能弥补把我的面板都给扔了的错误

大专毕业

9月29日。。被保洁大妈气到

昨天 还有件 特别郁闷的事情
因为正在装吊顶,又在砌台盆,屋子里都摆满了

工人就在门外或水泥了。。。

一会儿一个女高音就在外面喊:不让你们在外面弄,巴拉巴拉的。。让我们赶紧收拾了

我说好的。马上就收

接着喊:快点。我在这里看着,马上弄走

我说,等找着东西的。。

还在那喊:快点。要不我给物业打电话了。。

我草。物业我爸都熟好不好。

特别讨厌啊。。而且说话还说不清楚。不知道哪儿的口音

我就不理她了。。

工人接着出去应付

那女人接着哇啦哇啦 。。

工人也烦了。。

我草,我说了马上收拾了。。没让丫扫,还tm没完没了。。我真不是硬气的人,要不真想抽丫的

你们有没有见过这样的人啊。。。

我tm见过好几个了啊。都是打扫卫生的。我想说不想干活您另谋高就去吧。。。

现在打扫卫生都什么待遇啊

是不是都得当大爷伺候着 啊

我们办公楼里的保洁人员是轮茬换,而且都打扫得不干净

人心太浮躁了吧。。

以下省略,不想再说脏话了

大专毕业

9月30日更新

9.30要放假了,还有人泡房版吗。今天给小阳台留个念,因为要装晾衣杆了

昨天安装窗帘杆和晾衣架,结果发现晾衣架支架太长了,要换一副,所以今天又把我的小阳台给拍了一下,因为装上晾衣杆肯定没有现在好看了。。。

那我就负责把它最美的时刻记录下来吧。。。

清新的小阳台。。。

单头的花朵灯还是很美貌的。。。

我想说塑钢吊顶也很美有木有。。。看着比铝合金的柔和多了。。。

颜色柔和的美。。

小灯灯 。你的旁边就要杵上两根大棍子了。。

话说,我怎么只拍了顶。。。墙面和地面呢。。。。。。。

亲亲我的小阳台

下面晒下装的窗帘杆吧

白色罗马杆

大垭口装的双杆。。

我想说,我后来响了一下,好像刷带颜色的漆没有我这样大面积涂刷的吧。。。好像一般大家都会留白几面墙或者不同区域刷不同颜色。。。这可能是我失误的地方了

不过,亲们发现没有,从一个房间看向另一个房间的时候,另一个房间的颜色非常非常的漂亮,是冰激凌色。。昨天晚上拍了一张,,从卫生间坐在马桶上看客厅,客厅没有开灯的时候真的是好漂亮啊。。。

奥。忘了,不是晚上,外面还有光呢。。。从门洞里看客厅是不是很美的冰激凌色。。。改天拿单反拍一张。。手机渣图没法要
另外希望图片能自己转过来。。