【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 有人买了空气绿洲的净化器么?

高中毕业

社区居民

7.5去下了个空气绿洲的订单,暂时还没考虑好要不要买,他家的净化器跟传统的不一样,买的话就算是尝鲜了,不知道大家有没有买了的,效果觉得怎么样?

大专毕业

社区居民

我买了一个AO1000,效果不错,二手的3500转给你,你看怎样

大专毕业

社区居民

上个贴子有点王婆卖瓜嫌疑,现在说说正经的体会。

首先,我家是真的买了一个,因为装修完着急入住,就只能采取主动除甲醛的方式。话说现在主动除甲醛的方式不多,基本都是等到甲醛释放出来,再把甲醛吸收(比如:硅藻泥、炭包、卫生纸、柚子皮等等)。

主动除甲醛基本上据我所知就是AHPCO和光触媒两种。光触媒这个东西没敢用,因为是一种喷剂,喷一屋子,然后一周不能进人,然后就没味了。我没敢用的原因就怕除掉了甲醛,却被光触媒残留搞死了。。。所以不惜重金看了看空气绿洲,这个机器确实是美国货,技术是NASA的AHPCO (advanced hydration photocatalytic oxidation) technology,这个一大堆洋文的技术据说就是能够主动杀死所有碳基的物质。如果有些化学、生物知识的话,应该知道甲醛神马的这些东西都是碳基的有机污染物,另外还有像细菌、霉菌等很多小东西也是碳基的,所以理论上确实有戏。

research做完了,老子咬咬牙,决定买了。买回家在卧室开了三天。三天后去看看,一进客厅,那个味儿大的啊(卧室门是开着的)!有点失望,但是进入卧室,神奇的事情发生了!一点味都没有!我靠,钱没白花啊~然后就是常年的开着,现在装修完一个月,全屋基本没味了。感觉应该是比普通开窗放味要快很多(开窗一般要三个月?)

这个就是大概的使用感受,供参考。

初中毕业

社区居民

这么神奇?

大专毕业

社区居民社区劳模

回 2楼(murray_li) 的帖子

murray_li:上个贴子有点王婆卖瓜嫌疑,现在说说正经的体会。

首先,我家是真的买了一个,因为装修完着急入住,就只能采取主动除甲醛的方式。话说现在主动除甲醛的方式不多,基本都是等到甲醛释放出来,再把甲醛吸收(比如:硅藻泥、炭包、卫生纸、柚子皮等等)。

主动除甲醛基本上据我所知 ..(2014-07-07 17:33)嬀/color]
太神奇了。多少钱呀?什么型号的呀?

大专毕业

社区居民

回 4楼(乐天派) 的帖子

乐天派:太神奇了。多少钱呀?什么型号的呀? (2014-07-07 21:50) 
我买的是最小的AO1000,庄里有团购,标价5488,当时团购是4900多。我有个二手的(用了一个月),3500转。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 5楼(murray_li) 的帖子

murray_li:我买的是最小的AO1000,庄里有团购,标价5488,当时团购是4900多。我有个二手的(用了一个月),3500转。(2014-07-07 22:08)嬀/color]
为什么转不是还可以用么?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 2楼(murray_li) 的帖子

murray_li:上个贴子有点王婆卖瓜嫌疑,现在说说正经的体会。

主动除甲醛基本上据我所知 .. (2014-07-07 17:33) 
我家也用空气绿洲。
是老庄使用过才推荐给大家的。

使用后,房间中有股雨后大森林的清新味道,不错。真的很好。

初中毕业

社区居民

老庄使用的哪个型号啊

大专毕业

社区居民

回 6楼(乐天派) 的帖子

乐天派:为什么转不是还可以用么? (2014-07-07 22:18)
因为主要是除甲醛嘛,现在家里没味了,又觉得当初花了这么多钱有点肉疼,想收回点成本,又能够让论坛的其他朋友得点实惠,双赢的事。