【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 弋凝

[装修讨论] 有人买了空气绿洲的净化器么?

高中毕业

社区居民

回 17楼(murray_li) 的帖子

murray_li:普通净化器基本都是大吸尘器,所以耗材问题严重,而且要是比较高端的像IQAIR、BlueAir什么的,都比这个贵了,而且空气绿洲基本买一台就够了,因为是往外散发的,而大吸尘器你肯定要每个屋子一台,不然肯定不够用的,6000多的BlueAir只能管一个房间,你至少买三台。 (2014-07-08 12:34) 
我也是在关注iqair和blueair~同事在用~不过耗材换得太频繁了~而且体积也大~但是效果确实很好~

大专毕业

社区居民

回 30楼(弋凝) 的帖子

弋凝:我也是在关注iqair和blueair~同事在用~不过耗材换得太频繁了~而且体积也大~但是效果确实很好~ (2014-07-10 12:48)
如果你是这个级别的消费者,那就直接上IQAIR,绝对不会错,BlueAir更多用于商业场所,比如他们宣传的美国使馆,其实级别还是不够,办公室有一台BlueAir的503,7000多块钱的东西也没觉得怎样,档位设定的很奇怪,1、2、3档都差不多,Max档直接跟吸尘器的动静一样,而且办公室的空气也没有明显改善很多,还是一股子写字楼味

学前班

社区居民

回 24楼(端木忧伤) 的帖子

在高老庄吧的“团购商家”--“水电地暖新风”里就有“空气绿洲空气净化器”的详细介绍,亲可以看看,有什么疑问也可以打电话咨询滴哦,小董很愿意为大家答疑解惑010-88633118

学前班

社区居民

回 19楼(mercy) 的帖子

就在咱高老庄吧就有的卖呀,老庄已经把价格为大家砍完了,买了绝对不会吃亏滴哦
关于“空气绿洲空气净化消毒器”的详细介绍,亲可以在高老庄吧的“团购商家”--“水电地暖新风”里看到,如果您还有什么疑问也可以打电话咨询滴哦,小董很愿意为大家答疑解惑010-88633118

学前班

社区居民

回 26楼(cindy1498) 的帖子

亲,感谢您关注空气绿洲空气净化器,对于您的疑问,小董为您解答一下哈,有介绍不全面的地方您也可以打电话向我咨询哦,我很乐意为您排忧解惑!
大家都知道每款产品都有很多项指标,厂家一般是拿“最畅销”和“最典型”的几款机型做几项“最关键”的检测,嘻嘻嘻,空气绿洲牌空气净化器虽然有很多个型号,但其核心元器件都是相同的,说白了也就是体积大小的问题了,空气绿洲对甲醛、PM2.5以及细菌均有效果,也通过了权威部门的检测,我们把最典型的MBL系列(MBL是体积最小的车载式)做了全面的检测,小的都有效果,大的就更没的说啦,呵呵。当然,其他各个型号也都有检测报告的,只不过不是每一款都那么全面而已。我已经把MBL系列的检测报告上传到商铺了,亲可以去看看哟,您可以关注咱们的大团购时间,欢迎您到现场做更全面细致的了解。

学前班

社区居民

回 34楼(空气绿洲空气净化器客服) 的帖子

空气绿洲空气净化器客服:

亲,感谢您关注空气绿洲空气净化器,对于您的疑问,小董为您解答一下哈,有介绍不全面的地方您也可以打电话向我咨询哦,我很乐意为您排忧解惑!
大家都知道每款产品都有很多项指标,厂家一般是拿“最畅销”和“最典型”的几款机型做几项“最关键”的检测,嘻 .. (2014-07-10 14:21) 
谢谢啦,啥时候有团购呢?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 35楼(cindy1498) 的帖子

cindy1498:谢谢啦,啥时候有团购呢? (2014-07-10 21:47) 
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39178276484

可以在高老庄吧淘宝店补单。呵呵。

学前班

社区居民

现在用的是安利逸新空气净化器,正打算换款新的呢,支持一下高老庄吧,有用的产品在这都能找到啊

小学毕业

社区居民忠实会员

空气绿洲的净化器主要是杀菌 除异味的吧
对付甲醛可能还行  估计对PM2.5没啥用...

小学毕业

社区居民忠实会员

回 38楼(yueteng) 的帖子

yueteng:空气绿洲的净化器主要是杀菌 除异味的吧
对付甲醛可能还行  估计对PM2.5没啥用... (2014-08-21 12:04) 
因为这个在美国定位在宠物店 犬舍...
美帝空气那么好 不用考虑PM2.5...