【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: torisa_liu

让我倾尽心力的我们的家_100平老房改造简约北欧风_完结篇

初中毕业

社区居民

QQ
2014年9月21日 星期日

安装地板,改燃气,装热水器。

客厅:

客厅

客厅

厨房

厨房

客厅

客厅

后边是我家滴家电全家福,好多米,想想都替LG肉疼~
LG,接着加油赚钱吧,已经被你家败家媳妇儿挥霍一空咯这次,哇咔咔!

电器全家福

电器全家福

主卧:

主卧

主卧

次卧:

次卧

次卧

次卧

次卧

书房:

书房

书房

厨房:

厨房

厨房

厨房

厨房

最后就装成这个SHI样子!!!

燃气

燃气

燃气

燃气

热水器:

热水器

热水器

卫生间:我最稀饭的马桶,虽然看起来很巨大,很占空间,但是想想每天坐着都爽就无碍啦~

卫生间

卫生间

花洒看起来也灰常高大上,有木有?都是某宝淘来滴哦。。。

卫生间

卫生间

PS:改燃气真是费了好大功夫,因为之前事情太多忘了橱柜叮嘱的要改燃气管道了,最后吊顶吊完找橱柜来复尺时才发现忘了走吊顶里的那根管了!!!我们工长心理素质特别强大,每当有了问题,工长总会尽可能的想办法去解决问题,而不是像很多人那样,丢给你一堆问题,让你自己去解决,或者像医生一样告诉你一堆可能存在的风险,目的是为了规避自己的风险,但是和这种卖家沟通的时候总让你总有抓狂的冲动。

燃气公司给我们改管道的工人就是这种让人抓狂的主儿,总是透露出一股国企员工或者公务员的优越感,说他在不破坏吊顶的前提下改不了管,还对我们在厨房做石膏吊顶的方案嗤之以鼻,改完管儿燃气公司居然还假模事儿的给我打电话回访对燃气公司工作人员的服务是否满意?真是可笑极了,这要是京东或者国美的工作人员我一定各种投诉,想想是国企我也就忍了,这种反人类的垄断企业,估计离SHI也不远了。。。

最后在我和LG,最重要的还是工长的多次尝试之下,终于在没破坏吊顶的情况下把管子穿进去了,工长的机智和冷静让我无限敬佩和感动,这么好的工长怎么就让我误打误撞的碰上了,又忍不住夸他啦,哈哈~~~

初中毕业

社区居民

QQ
2014年10月5日 星期日

安装移门,冰箱,空调。

移门是我家最花心思的设计了,因为老房子没有餐厅,设计师做了一个移门的设计,这样一来餐桌就可以固定放在这个位置,移门内侧的书房里会做一面隐形床,家人朋友偶尔来小住的时候,可以将移门拉上隐形床放下临时隔出一间房子,不用的时候移门都是藏在墙后面,门厅和餐厅区域看起来还是比较宽敞的。

坐等餐桌和隐形床吧,各位看官~

移门

移门

移门

移门

冰箱:
因为冰箱太宽,险些进不了大门,送货师傅帮忙把冰箱门卸下来才勉强给挪进房子了,第二天约博世售后来把门再安上。

冰箱

冰箱

空调:
空调也装好了,看起来清一色的白,毫无生气的样子?No No No,墙面当时选的是最浅最浅的灰色,可是为什么刷出来和白色无二呢。。。

空调

空调

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

版主来统计啦,恭喜楼主的019号装修日记作品,截止此时此刻,对019号作品有效回复的高老庄吧网友数量为:

3个

统计有效回复数量规则是这样的,为了投票的公正性,投票的网友id必须是:

1、经过手机认证的(高老庄吧在团购价格表下载的时候认证过手机,如果您能下载价格表,说明您的id几经经过认证);
2、2014年7月1日以前注册的;
3、如果是2014年7月1日以后注册的,在发帖量超过30以后才有投票资格;
4、高老庄吧网友不得通过高老庄官方QQ群和论坛拉票,发现明显拉票的不计入;
5、高老庄吧论坛人员与商家回复不计入;
6、同一ID可以多次投票,也可以一次给多个选手投票,但是,一个id只能给一个选手投票一次,重复无效。

楼主熬了多少个通宵,不辞劳苦抓破头皮地码字,如此辛苦地给庄友们多晒点装修心得,后面的庄友们,赶紧给019号作品继续投票,多多投票,看帖不回帖,楼主是不会原谅走过路过而不留下脚印的你们,都是庄里的同学,要厚道啊,019号作品能不能最终得奖,全靠你们啦。。。

投票方式:投票019号,跟帖回复投票,最好写些读后感。
投票地址:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17981.html (点这个链接给019号投票)   
例:投票 019号,019号写的比较详细,图文并茂,内容写得很丰富多彩。。

初中毕业

社区居民

装修的真不错,

初中毕业

社区居民

QQ

回 23楼(149050684) 的帖子

149050684:装修的真不错,
 (2014-10-21 20:37) 
已经简装的不能再简装了

初中毕业

社区居民

QQ
2014年11月1日  星期六

安装木门和浴室柜。

厕所太窄,恕我没办法从正面拍到浴室柜全貌

洗衣机上面和侧面还有两块大理石板,安装的时候师傅不小心打碎了一块侧板,所以现在这部分还没有完工

我家的柜子基本上都是酱紫没有把手的

通体镜箱是我一直梦寐以求的,效果很好

安装完之后我提出出水口太靠里,一是水量小的时候就会留到大理石台子上,二是接水的时候需要弯一点腰,安装师傅为了避免麻烦,不断跟我解释:不能再往外开口了,已经接近面盆边缘了。。。难道就没有办法解决了吗?

柜体内部

木门材料
木门安装中

卫生间木门

卧室木门

客厅和储物间垭口

大专毕业

社区居民

回 11楼(torisa_liu) 的帖子

torisa_liu:2014年8月13日 星期三

安装防盗门

8月3日步阳防盗门的师傅测量门框尺寸,师傅态度非常好,测量完之后告诉我们大概一周到半个月左右安装。中间出了一点小插曲,就是面对入户门的时候,旧门左侧紧贴楼梯间一侧的墙面,留边的尺寸不足以装下新门的左侧边框,测量师傅给了两个解决 .. (2014-09-02 11:47) 
这款防盗门我也喜欢,后来需要通风门就没用

初中毕业

社区居民

QQ

回 26楼(bill4job) 的帖子

bill4job:这款防盗门我也喜欢,后来需要通风门就没用 (2014-11-13 15:08)
恩恩,这门质量确实不错,样子也好看。

初中毕业

社区居民

QQ
2014年11月15日 星期六

安装橱柜衣柜,详情见链接,如果你喜欢请帮忙点个赞呗,谢谢啦!
http://m.wsq.qq.com/263359898/v/61/t/227?&source=appmessage&from=singlemessage&isappinstalled=0

柜体进门:

鞋柜:

鞋柜

鞋柜

橱柜:

橱柜_1/3

橱柜_1/3

橱柜_2/3

橱柜_2/3

橱柜_3/3

橱柜_3/3

书房移门:

书房移门

书房移门

书房隐形床:

书房隐形床_1/2

书房隐形床_1/2

书房隐形床_2/2

书房隐形床_2/2

书桌:

书桌

书桌

主卧衣柜:

主卧衣柜

主卧衣柜

主卧阳台柜:

主卧阳台柜

主卧阳台柜

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 13楼(torisa_liu) 的帖子

torisa_liu:2014年9月21日 星期日

安装地板,改燃气,装热水器。

客厅:
....... (2014-10-15 22:45) 
楼主设计很有心思呢!求站短工长联系方式!跪谢!
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html