【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: torisa_liu

让我倾尽心力的我们的家_100平老房改造简约北欧风_完结篇

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

木本的设计。。。。。。。。。。。。。。。。。

初中毕业

社区居民

QQ
2014813星期三

安装防盗门

8月3日步阳防盗门的师傅测量门框尺寸,师傅态度非常好,测量完之后告诉我们大概一周到半个月左右安装。中间出了一点小插曲,就是面对入户门的时候,旧门左侧紧贴楼梯间一侧的墙面,留边的尺寸不足以装下新门的左侧边框,测量师傅给了两个解决方案,一是给新门裁边,这样相对简单方便一些;另一个是打掉6公分右侧墙体,再砌出6公分左侧墙体,这样工人比较费事儿,但是省得将来每次看见一扇新门被裁了边儿就闹心。B工长倒是真贴心,安慰我说:“没啥麻烦,工人就是干这事儿的。”

8月13日,因为师傅上门安装的时候不是周末,只好又麻烦B工长帮忙盯着了,晚上下班回来照例去溜达一圈,看着新门甚是欣慰,虽然花了大2000米,但是真心喜欢啊,门底有点不平的地方,能看到工人也用小木楔子垫起来了。可是进门之后发现旧门怎么还靠在家里墙上,赶紧给B工长打电话,工长说:“没让他们搬走,他们搬走不给钱的。”我说:“之前跟他们说好的,旧门给他们抵拆旧门的工钱,您不给他旧门,拆旧门他们收钱了吗?”工长说:“我给你拆的,没让他们拆。”
最后拆下的旧门,旧窗,旧暖气片,旧空调下来七七八八的还帮我们卖了1500米,这么好的工长,怎么能忍住不赞扬呢~~~

废话不多说了,上两张新门的照片:

防盗门外

防盗门外

防盗门内

防盗门内

初中毕业

社区居民

QQ

回 4楼(789) 的帖子

789:动静挺大啊 (2014-09-01 17:33)
这是套08年的二手房,基本全部都扒了一遍

初中毕业

社区居民

QQ
2014年8月15日 星期五
跟设计师碰方案,但是因为对客厅的布置方案存在争议,所以设计师还要对方案进行修改,又是一周。。。一周。。。

这段时间没忍住把家电全都在网上订了,详单如下:

冰箱(6199元):购于国美,博世KAN62V02TI,最便宜的一款三门冰箱,正好赶上团购

电视机(6699元):购于京东,夏普LCD-60DS51A,也是赶上团购

热水器(2999元):购于京东,林内RUS-13E22CWNF,同样团购

洗衣机(4300元):购于某宝,西门子WM12S3600W,不是专卖店也不是直营店,但是看起来评价还不错,待我收货之后补图

烟机灶具(5150元):购于某宝,老板CXW-200-8218+JZ(Y/T/R)-9B28,之所以便宜是因为不带条形码,店主说没有条形码安装是要收费的,但是打电话咨询老板售后,说只要有机器和发票就可以免费安装,但是安装还是需要收取一些材料费。因为目前还没有安装,所以不太敢在这里给大家瞎推荐,等安装完之后再来补充说明

空调:想订格力冷静王II,但是最近的价钱貌似已经从3150元涨到了3450元,可是B工长说这几天就要找安装空调的师傅来打孔了,否则抹完腻子之后再打孔就不好了,何时出手啊?有没有小伙伴给指个路,以前我们论坛里的低价还能不能入3-4台了?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

高老庄吧装修日记,我们建议是跟贴更新,这样内容可以集中起来,以后自己或者别人阅读都会更方便一些。我自作主张把你选工长的经历的帖子和主装修日记贴合并了。不知你是否喜欢?

如果不喜欢,我可以帮你删除。呵呵。

另外,根据高老庄吧诺贝尔装修日记大赛规则,在『诺贝尔装修日记大赛』标签下的装修日记。
我们都认为自动参加诺贝尔装修日记大赛。

参加日记大赛,什么都不用改变,如果装修完成晒图的时候,正好是日记大赛赞助商的产品。那么商家会给您5%的返还,最多200元。呵呵,这是一个让我们的日记作者增加收入的妙招。。。参赛以后,您的日记将被加粗加亮显示。

您的参赛日记编号是:作品019号。呵呵。看您的日记水平。非常可能得大奖的,继续努力呀。

[诺贝尔装修日记大赛]2014年度『塞尚印象』和『诺贝尔』联合冠名,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛,跟贴报名!
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17979.html

大专毕业

社区居民社区劳模

楼主怎么不更新了呢?进展如何了?

初中毕业

社区居民

QQ

回 16楼(安娜姐) 的帖子

安娜姐:楼主怎么不更新了呢?进展如何了? (2014-10-13 10:48) 
谢谢安娜姐关注,最近工作比较忙,还没得空更新进展呢,现在基础装修已经结束,窗户墙面地板暖气都已经结束,未来几周就等着安装木门,浴室柜,衣柜橱柜,壁纸软包了,然后就要开始选家具窗帘软装啦,等我更新哈!

初中毕业

社区居民

QQ
2014年8月22日 星期五
设计师交底,一个小时的交底时间,真的好仓促很多地方我都没记住,好在工长和水电师傅领会的比我快多了当天下午,水电正式进场开工。

客厅:

客厅_1/5

客厅_1/5

客厅_2/5

客厅_2/5

客厅_3/5

客厅_3/5

客厅_4/5

客厅_4/5

客厅_5/5

客厅_5/5

厨房_1/3

厨房_1/3

厨房:

厨房_2/3

厨房_2/3

厨房_3/3

厨房_3/3

主卧:

主卧_1/4

主卧_1/4

主卧_2/4

主卧_2/4

主卧_3/4

主卧_3/4

主卧_4/4

主卧_4/4

阳台:

阳台_1/2

阳台_1/2

阳台_2/2

阳台_2/2

书房:

书房_1/2

书房_1/2

书房_2/2

书房_2/2

卫生间:

卫生间_1/3

卫生间_1/3

卫生间_2/3

卫生间_2/3

卫生间_3/3

卫生间_3/3

初中毕业

社区居民

QQ
2014年8月31日 星期日

安装窗户,泥瓦工进场,订瓷砖地板移门。

厨房:

厨房

厨房

客厅:

客厅

客厅

主卧:

主卧

主卧

次卧:

次卧

次卧

次卧

次卧

书房:

书房

书房

订瓷砖地砖:

墙砖地砖

墙砖地砖

订地板:

地板

地板

订移门:

移门

移门

初中毕业

社区居民

QQ
2014年9月17日  星期三

刷漆吊顶完工!瓷砖铺贴完工!! 暖气安装完工!!!

小窝儿已经出具人样鸟,看起来还有点小激动~

卫生间

卫生间

卫生间

卫生间

厨房

厨房

厨房

厨房

我家工长华丽丽亮相ING。。。

厨房

厨房

客厅

客厅

书房

书房

客厅

客厅