【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 流金岁月jn

不折腾无装修:小白的无风格三居装修日记(539楼晒图总结帖)

学前班

社区居民

回 27楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:面积不是特别大的话,建议你钢结构吧,要便宜一半,时间还快。这个价格大概一千左右吧,全算下来。 (2015-01-09 11:12) 
楼主家现浇面积多少? 1k/平米是全包价了么?

大专毕业

社区居民

回 29楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:装修到现在,自己需要学习的还很多,没有确定的经验可以分享,主要以记录为主,大家得自行分析 (2015-01-09 11:23) 
贴出来答疑

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 30楼(kitune) 的帖子

kitune:楼主家现浇面积多少? 1k/平米是全包价了么? (2015-01-09 11:25)
大概75平,1K算是全包价。一般报价七八百,梁要单算,明梁暗梁一通就给你算晕了,然后就变成1K了。有些混凝土泵车也是要单算钱,能砍掉的也就是砸墙跟暗梁的钱了。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 31楼(bill4job) 的帖子

帮忙看看这个小窗户咋弄呗,工长说让找木门的来弄。大概1.2*1.2米

[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 31楼(bill4job) 的帖子

bill4job:贴出来答疑 (2015-01-09 11:33) 
好吧,我以为是你要帮忙答疑。

大专毕业

社区居民

回 32楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:大概75平,1K算是全包价。一般报价七八百,梁要单算,明梁暗梁一通就给你算晕了,然后就变成1K了。有些混凝土泵车也是要单算钱,能砍掉的也就是砸墙跟暗梁的钱了。
 (2015-01-09 11:43) 
你看,已经答上了

初中毕业

社区居民

回 22楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:不好意思,我记得好像给你投过票了,要是万一没有,记得提醒我下给你投票。你写的真是好啊,我和LD都特别喜欢你家的灯和儿童房
 (2015-01-09 11:05) 
哈哈,谢谢啦,没事的,其实写日记也不为得个奖啥的,就是希望大家能认可啊~~

初中毕业

社区居民

回 23楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:瓦工进场后又打了两次墙,才这么敞亮的。发现厨房门好贵,然后有点后悔,呵呵 (2015-01-09 11:07) 
不会的啦,住进去的时候就会觉得一切都很值得啦~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 36楼(viviown) 的帖子

viviown:哈哈,谢谢啦,没事的,其实写日记也不为得个奖啥的,就是希望大家能认可啊~~ (2015-01-09 11:49) 
这境界值得学习

学前班

社区居民

回 32楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:大概75平,1K算是全包价。一般报价七八百,梁要单算,明梁暗梁一通就给你算晕了,然后就变成1K了。有些混凝土泵车也是要单算钱,能砍掉的也就是砸墙跟暗梁的钱了。
 (2015-01-09 11:43) 
现浇75平米啊,楼主壕,请收下我的膝盖……