【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 流金岁月jn

不折腾无装修:小白的无风格三居装修日记(539楼晒图总结帖)

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 37楼(viviown) 的帖子

viviown:不会的啦,住进去的时候就会觉得一切都很值得啦~ (2015-01-09 11:50) 
看过你家的混搭风格,我确信我家会风格更乱,人多力量大啊
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 39楼(kitune) 的帖子

kitune:现浇75平米啊,楼主壕,请收下我的膝盖…… (2015-01-09 12:39) 
就是看中这点才买的顶楼,因为家里需要大大滴储物空间给我家大内总管岳母大人
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 39楼(kitune) 的帖子

kitune:现浇75平米啊,楼主壕,请收下我的膝盖…… (2015-01-09 12:39) 
算下来比买房子还是合适多了,反正都得需要储物的地方

学前班

社区居民

楼主家楼梯怎么设计的?

大专毕业

社区居民社区劳模

楼主,你找的新风系统后来定下来一共多少银子啊?
你家总面积多少啊?
设备+管道+安装+PM2.5功能。一共多少银子啊。我家也打算装,还望给我个参考。谢谢

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 43楼(lydia_cc) 的帖子

lydia_cc:楼主家楼梯怎么设计的? (2015-01-09 12:53)
设计还是比较复杂的,我现在还没精力补上。简单来说是牺牲了一个5平米的小房间做的楼梯

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 44楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:楼主,你找的新风系统后来定下来一共多少银子啊?
你家总面积多少啊?
设备+管道+安装+PM2.5功能。一共多少银子啊。我家也打算装,还望给我个参考。谢谢 (2015-01-09 13:23)
团的吧里的兰舍。用的350方的,面积大概140左右吧。安装效果未知,你可以问问端木他们已经用了一年的

大专毕业

社区居民

回 2楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:施工篇----现浇楼板

在我的紧催慢催下,现浇楼板总共历时四十天。楼板下手晚了,还听信了现浇工长(请看官注意此工长只管浇筑,不是装修工长)的十来天完事的忽悠,搞得后面很被动。中间赶上了APEC,差点让我吐血。开会前一周,单位通知说气瓶已经不能运输了,路上看新闻上也说 .. (2015-01-09 09:46) 
顶“马内”

楼上的空间再大一点就好了。这个基础建筑不是开发商给弄么

高中毕业

社区居民社区劳模

“因为第三次拉沙子被拦在小区外”

骂完之后让进了么?

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 47楼(bill4job) 的帖子

因为不是复式,只是顶楼,一般都是自己弄吧。楼上再高了就得要更多的马内了吧,装修的时候见人就想大喝一声:Show me the money