【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

57㎡老破小,就要装出自己的“范儿”灯饰,沙发,浴室柜!大冰箱,洗衣机,电视机到位!2016搬进了新家,加油加油

初中毕业

社区居民忠实会员

从小就不爱写日记,已至于10月1日开工到现在才开贴,主要是为了记录这“痛并快乐着”的经历~

1.jpg 3.jpg 6.jpg 9月30日与庄吧王工长签订装修施工合同,10月1日开始拆除,之前跟左邻右舍都打好了招呼,邻居们都很通情达理,说是装修难免有大动静,理解万岁!!

58.jpg 60.jpg 这是我们家原始图,本来计划的是壁橱的左墙打掉,无奈那是钢筋+混泥土, 9.jpg 13.jpg 后来庄吧设计师万健和张轶,灵机一动,把壁柜右边墙打掉,次卧变主卧,壁柜变衣帽间,左边的房间作为大客厅。还是那句话,57平米的老破小,能有一个带有衣帽间的卧室+一个可以变幻莫测的大客厅 实属难得,我和lg考虑了许久,决定采纳设计师建议!如图   23.jpg 平面图.jpg

24.jpg 这是我们拆除工人,相当给力,年轻实在的小伙子,我们加房子虽小,但真的是大工程,厨房那面墙需要拆除,壁柜右面墙体全部 2.jpg 卫生间地台 12.jpg 15.jpg 17.jpg 18.jpg 22.jpg 拆除完好的砖码的整齐放到角落里 16.jpg 20.jpg 老房子一层没阳台,所以打算自建阳台!说到这真是我的痛,后面一一道来~

26.jpg 28.jpg 44.jpg

10月6号,王工还有瓦工进场,外建阳台!

35.jpg 45.jpg 31.jpg 33.jpg 垒墙,我觉得是好有意思的一件事,蹲在旁边看了好久,师傅辛苦了!

25.jpg 11.jpg 10.jpg

10月5号安装的步阳防盗门!先到这饭后继续~

30.jpg 32.jpg 这张照片好诡异! 34.jpg 展示区域 36.jpg 衣帽间 46.jpg 干湿分离

10月6号最不愿意看到的一幕终于出现了!海淀区城管找到我们家,说不能私建,限我们两天内自个儿拆除!我们老小区,各种私搭乱建,像我们这种只是弄个本身户型里就缺失的不足3平米小阳台都不算什么,lg的发小还有好多都是硬给盖出去一间20平米的客厅 = =#   我们是被人举报了,估计是哪户人家看着眼红。国庆+中秋的12天长假,我全部献给了装修事业,8号正式上班也再也没搭理自建这茬~

10月11日--17日伟星水电、地暖、回填! 干净利索!很满意~   64.jpg 65.jpg 49.jpg 50.jpg 62.jpg 61.jpg 66.jpg 68.jpg 70.jpg

就在这中间,也就是13号,城管私自把我们家阳台给拆了,据说来了7  8个人,最终我们的小阳台没能保住!  
47.jpg 48.jpg 38.jpg 39.jpg 43.jpg 51.jpg

那两天心情很不爽,觉得城管欺人太甚,毕竟小区里我们不是头一家,也不会是最后一家!找过去理论,人家就指着自己的工牌说,就是我们拆的,你去告我吧!以前盖得管不了,新建发现一处拆除一处!  木有办法,自认倒霉~~ 还好地台木有拆除,我们准备。。。。 嘿嘿~~

在此,想特别感谢高老庄吧的万健和张轶两位设计师,我们这老破小让你们多费心了! 每次我一遇到啥问题,不管三七二十一,就先打电话过去询问,总是不耐其烦给我解答,给我帮助,真的真的已经超越了所谓的设计师和业主的关系,太尽心尽力嘞! 同时,也早已感受到了你们的辛苦,唉当名设计师不容易啊,多多注意身体!
    对于家,我有着跟大多数人不同的理解,我不想把家装修得千篇一律的,只希望这是我和lg最想要得避风港,我们舒服喜欢就好!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主这个户型改造很经典。。                

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变,奖品有苹果的iphone6s;如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家还会有现金回馈。。

[老板电器装修日记大赛]2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone6s,日记晒单返现金,还有更多大奖等你来,跟帖报名!!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(王建) 的帖子

王建:楼主这个户型改造很经典。。               

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变,奖品有苹果的iphone6s;如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家还会有现金回馈。。

[ .. (2015-10-20 12:46) 
谢谢王建,我是已经参加了吗?

高中毕业

社区居民

装修就怕遇到不通情理的邻居,背后告黑状神马的真讨人厌!愿楼主装修后续顺利,早日入住!我也正在装修,也正在写日记哦~~可以互相交流借鉴一二

初中毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(大菜鸟0109) 的帖子

大菜鸟0109:装修就怕遇到不通情理的邻居,背后告黑状神马的真讨人厌!愿楼主装修后续顺利,早日入住!我也正在装修,也正在写日记哦~~可以互相交流借鉴一二  (2015-10-20 15:06) 
谢谢,谢谢,同顺利!

昨天看过你的装修日记的,印象最深的就是那个米字旗的随便坐,哈哈哈 我也好喜欢!

高中毕业

社区居民

回 4楼(吡吧啵) 的帖子

吡吧啵:谢谢,谢谢,同顺利!

昨天看过你的装修日记的,印象最深的就是那个米字旗的随便坐,哈哈哈 我也好喜欢! (2015-10-20 15:17) 
可以去看看哈,坐着真的很舒服,我家领导特别喜欢,淘宝天猫有他们家专卖店,1200一个,无印良品的随便坐就是仿他们家的,实体店在十里河居然一层

初中毕业

社区居民忠实会员

回 5楼(大菜鸟0109) 的帖子

大菜鸟0109:可以去看看哈,坐着真的很舒服,我家领导特别喜欢,淘宝天猫有他们家专卖店,1200一个,无印良品的随便坐就是仿他们家的,实体店在十里河居然一层 (2015-10-20 15:42) 
嗯嗯嗯,装修完有米肯定要买一个!我之前喜欢的是柠檬树的牛仔懒人沙发,一直在我的淘宝购物车里,周六参加家博会的时候,卖沙发的有一家他们也有这种随便坐~ 也很舒服! 装完修到时候选一个性价比高的~

高中毕业

社区居民

回 6楼(吡吧啵) 的帖子

吡吧啵:嗯嗯嗯,装修完有米肯定要买一个!我之前喜欢的是柠檬树的牛仔懒人沙发,一直在我的淘宝购物车里,周六参加家博会的时候,卖沙发的有一家他们也有这种随便坐~    也很舒服!  装完修到时候选一个性价比高的~ (2015-10-20 16:03) 
话说我非常期待楼主再把阳台砌起来的一天

初中毕业

社区居民忠实会员

回 7楼(大菜鸟0109) 的帖子

大菜鸟0109:话说我非常期待楼主再把阳台砌起来的一天 (2015-10-20 16:13) 
么么哒,么么哒,借你吉言!好人一生平安~

大专毕业

社区居民

为了被拆掉的阳台 支持楼主
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]