【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 吡吧啵

57㎡老破小,就要装出自己的“范儿”灯饰,沙发,浴室柜!大冰箱,洗衣机,电视机到位!2016搬进了新家,加油加油

初中毕业

社区居民忠实会员

回 19楼(王建) 的帖子

王建:楼主的照片太霸气凌风了,特别是站在冰湖上直指太阳的那一张。。  (2015-10-22 10:17) 
谢谢王建夸奖,真的是太负责的版主啦

初中毕业

社区居民忠实会员

德高门窗

周六一早德高门窗就来了!!   145.jpg 144.jpg 143.jpg 安装了一个上午,两个年轻的小伙子真的挺细心的,我们家终于全“封闭”了!!!    阳台木有了,但是我们有了落地三层钢化玻璃的大窗户,隔音也是棒棒哒~~~  

初中毕业

社区居民忠实会员

周末两天还去城外城 益圆木门转了单,还订购了家里所有的地砖墙砖。

木门,我超爱开放漆,颜色象牙白~~

42.jpg 55.jpg 厨房+厕所+走廊+客厅,通铺我和lg都最爱的水泥砖!!

41.jpg 主卧木纹砖, 40.jpg 衣帽间--斑马砖

56.jpg 37.jpg 厕所墙面雨花石,灯光打在上面如钻石般闪耀!

103.jpg 104.jpg 102.jpg 100.jpg 好喜欢这些手工画的小花砖,但是家里实在是地方小,如果硬铺上也会显得乱,所以只能静待换大房子时再选他们咯

初中毕业

社区居民忠实会员

午饭时间去“工地”上溜达了一圈!心情突然很愉快,像我们这么大点的房子,竟然还有女孩子都梦寐以求的衣帽间,得是多么幸福的一件事啊木哈哈哈哈哈哈~~~~~ QQ图片20151028141738.jpg

初中毕业

社区居民忠实会员

今天中午水泥砖,雨花石砖已经送来啦,辛苦老公和油工师傅,一趟趟搬进屋里! 忘记照相了  -  -## 回头补上!下午送卧室的木纹砖和衣帽间的斑马砖! 耶耶耶~~~

好期待快点贴完砖的样子。。。。。。

初中毕业

社区居民忠实会员

明天才开始贴砖,急急急急急急~~~~

初中毕业

社区居民忠实会员

这个周末过得太充实也很开心,找到了自己喜欢的东西,同时分享给你们~ QQ图片20151102103725.jpg QQ图片20151102103738.jpg QQ图片20151102103741.jpg QQ图片20151102103745.jpg QQ图片20151102103748.jpg QQ图片20151102103751.jpg QQ图片20151102103754.jpg QQ图片20151102103757.jpg QQ图片20151102103800.jpg QQ图片20151102103803.jpg QQ图片20151102103806.jpg QQ图片20151102103810.jpg QQ图片20151102103813.jpg QQ图片20151102103816.jpg QQ图片20151102103819.jpg QQ图片20151102103822.jpg QQ图片20151102103825.jpg QQ图片20151102103828.jpg QQ图片20151102103831.jpg QQ图片20151102103834.jpg

学前班

社区居民

初中毕业

社区居民忠实会员

回 27楼(qwerg) 的帖子

qwerg:
 (2015-11-02 10:54) 
谢谢支持,后续会陆续更新哒!

初中毕业

社区居民

楼主,你这家具都是去哪逛的啊,太有个性了