【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: sunlightguan

装修从0开始

大专毕业

社区居民

原来PPT做的平面图太差了,改用Visio重作下。努力学习中!

大专毕业

社区居民

平面图完成了,说说风格的事。现在初步确定现代简约,主要是操作简单。也没准细节的地方可能会混搭。
除了泡在吧,还买了几本书,其中一本叫《这样装修最省钱》,附录中有一节如何选择装修风格的分享给大家。
简约.jpg 美式乡村.jpg 欧式古典.jpg 田园.jpg 现代.jpg 中式.jpg 混搭.jpg

学前班

社区居民

还特意买书,太用心了,好好向lz学习

大专毕业

社区居民

初步的插座、开关、灯图,非专业个人制图,见笑了。
插座开关.jpg 灯.jpg

小学毕业

社区居民

太仔细了……我也正准备摆一摆家里的家具啥的定水电呢……纠结死我了

初中毕业

社区居民

目前进程如何,期待

大专毕业

社区居民

回 15楼(wangmuyuan) 的帖子

目前在等待供暖结束。主要在研究木工活,想自已试着做一些小家具。
买了电锯,电钻,小工作台,木板,尝试着给办公桌下安装了个小抽屉。
远看还行,近看放大细节很粗糙的

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

欢迎参加2016年度【槿木坊橱柜】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!

【槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。

大专毕业

社区居民

前段时间为了尝试木工活,采购了以下工具,电锯、电钻、锯片、工作台、各种钉子等附件。
TB2dqX.jVXXXXa7XXXXXXXXXXXX_!!0-rate.jpg_400x400.jpg TB2fN03jVXXXXadXXXXXXXXXXXX_!!0-rate.jpg_400x400.jpg TB2jGtrjVXXXXb0XpXXXXXXXXXX_!!0-rate.jpg_400x400.jpg TB2SW81jVXXXXXuXpXXXXXXXXXX_!!0-rate.jpg_400x400.jpg TB22XlSjVXXXXaRXpXXXXXXXXXX_!!0-rate.jpg_400x400.jpg

大专毕业

社区居民

这两天给小宝宝做了个凳子,重心有点高,改天再加个底座。
IMG_20160305_220133R.jpg IMG_20160305_220142R.jpg