【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 异想天开

简单的开始

高中毕业

社区居民

好人

小学毕业

社区居民社区劳模

也不一定好  憨厚吧  呵

小学毕业

社区居民社区劳模

今天继续
先是我对房间的改动 将原有防盗门保护起来 单扇厨房门扩大至推拉门 增加南北通透性
还有就是小卧室外的北阳台 打算把小卧室窗下的承重墙部分打掉 做成推拉门 再用春秋门窗封阳台  这样可以增加3平的面积 阳台防水又成了问题 现在也没想到一个好的办法解决 王健工长和暴雪要看到了不纺指点一二 上图片
伟星水电和兰舍新风一起进场施工了 先说兰舍 开五个洞 合同上要签字由业主负责的 因为打的是承重墙 我看了看 俩小时也就下去十公分 可见工作之艰辛 动静也大 楼上说闺女复习考试呢 我也只能笑脸相迎 说声担待了 新风机1.jpg 新风机2.jpg 新风机3.jpg 新风管道1.jpg 新风管道2.jpg 新风外墙打孔.jpg

小学毕业

社区居民社区劳模

我是没想到新风机在淘宝等网页上看着豆腐块一样 真安装了才发现 快赶上洗衣机了 真够个头  北阳台扩展图片没出来 重发 扩展阳台.jpg 可不可以打通.jpg 扩展阳台之横梁1.jpg 横梁2.jpg 横梁3.jpg

小学毕业

社区居民社区劳模

这个高层只有东西两部电梯 每三层一个廊道 我家北阳台正赶上廊道部分 楼上是阳台楼下也是阳台 就我家因外阳台外面有个廊道 所以这样裸着 可是面积在那啊 三平米 六七万 决定封上 可是问题接踵而来 一个是窗下承重墙能不能打 物业口头说打就打吧 楼下几户倒是打开了 一个是外阳台以前裸着 直接找个坡度就把雨水排到一角了 现在我封阳台 破坏了坡度 水出不去 还有一个问题就是通风 现在我封起来 和廊道平行 北风就进不来 南北无法对流空气 后来要求春秋门窗在东西开五扇窗 实现通风 为了三平米也是绞尽脑汁 不知道王健工长和暴雪有什么建议没

小学毕业

社区居民社区劳模

把门保护起来 厨房门变推拉 保护门.jpg 里面的厨房门扩展.jpg

小学毕业

社区居民社区劳模

伟星施工比较省心 揪心的是这03年建的高层太结实 本来壁挂电视机 在电视机柜子后面打几个插座 打到第二个就动不了了 一根大拇指粗的钢筋横在那 两根小拇指粗的钢筋上下穿过 我就晕  师傅说现在的房盖得没我这房结实了 我就更晕  师傅说恐怕只能用插线板了 我无言以对 有的时候 真不是人家不好好干 是实在干不动

小学毕业

社区居民社区劳模

回 16楼(异想天开) 的帖子

异想天开:伟星施工比较省心 揪心的是这03年建的高层太结实 本来壁挂电视机 在电视机柜子后面打几个插座 打到第二个就动不了了 一根大拇指粗的钢筋横在那 两根小拇指粗的钢筋上下穿过 我就晕  师傅说现在的房盖得没我这房结实了 我就更晕  师傅说恐怕只能用插线板了 我 .. (2016-01-20 13:42) 
茫然 不知买了如此结实的房子 是该高兴还是沮丧

小学毕业

社区居民社区劳模

回 16楼(异想天开) 的帖子

良心之作.jpg 良心之作1.jpg 良心之作2.jpg

小学毕业

社区居民社区劳模

回 12楼(异想天开) 的帖子

这个兰舍新风安装着实不易 房子钢筋太多 打孔把机子都打坏了 要等到明天再装了 由于我提了三点要求:1、北方西北风多 必须从南面进新风 2、每个房间必须走对角线安装 3、尽量不走直角弯  再加上房子实际面积也就90不到 兰舍350L型全交换安装起来就局促了很多 管子也就有点拧巴 看了看 没走直角应该没问题 庞然大物 挡住了风暖.jpg 外墙太厚了 机子都打坏了.jpg 新风管道直角弯.jpg 新风交叉的纠结.jpg