【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 异想天开

简单的开始

小学毕业

社区居民社区劳模

今天伟星水电要完工了 我家年前也就不再做其他装修 几天来 伟星是最让我放心的 首先质保有明确年限 其次施工相当规范 设计图 施工 施工验收 质保 包括后面的线路查询 不用业主自己拍照片 他们都是可以查询的 相当省心 想客户之所想 给伟星大大的赞 下午去验收结账了 与5年前那次装修相比 这次好轻松 最后伟星有小惊喜 送了个霍尼韦尔FF06前置过滤器 我决定在兰舍购进一台凯耐蒂 IMG_20160122_133351.jpg 克A200净水机与之相配 哈哈哈 这次装修科技含量好高啊 上图   1104995255_724179791.jpg

小学毕业

社区居民社区劳模

今天很冷 也有点累 直接上伟星水电改造的图 IMG_20160122_173236.jpg IMG_20160122_173255.jpg IMG_20160122_173317.jpg IMG_20160122_173329.jpg IMG_20160122_173345.jpg IMG_20160122_173418.jpg IMG_20160122_173435.jpg

小学毕业

社区居民社区劳模

IMG_20160122_173446.jpg IMG_20160122_173458.jpg IMG_20160122_173513.jpg IMG_20160122_173517.jpg IMG_20160122_173526.jpg IMG_20160122_173532.jpg IMG_20160122_173541.jpg

小学毕业

社区居民社区劳模

IMG_20160122_173549.jpg IMG_20160122_173559.jpg IMG_20160122_173613.jpg IMG_20160122_173623.jpg IMG_20160122_173633.jpg IMG_20160122_173640.jpg IMG_20160122_173651.jpg IMG_20160122_173711.jpg

小学毕业

社区居民社区劳模

这张客厅电视及光纤线拍的太虚了 客厅电视线及光纤.jpg

小学毕业

社区居民社区劳模

回 16楼(异想天开) 的帖子

最终电视墙的插座布局

最终电视墙的插座布局

小学毕业

社区居民社区劳模

继续 昨天很忙 去定了法恩莎浴室柜 本来俩月前看好了这款pvc70长的 也跟销售说了 水电也是照着这个尺寸量的 没交定金 结果给卖了 1月1号后又直接涨价到了3000多 我很是懊恼 没辙

原先看好的pvc

原先看好的pvc

小学毕业

社区居民社区劳模

于是只好选了现在这款样品柜 橡木的 换个抽拉龙头 加起来3700

抽拉龙头

抽拉龙头

最终的浴室柜

最终的浴室柜

小学毕业

社区居民社区劳模

回 37楼(异想天开) 的帖子

异想天开:于是只好选了现在这款样品柜 橡木的 换个抽拉龙头 加起来3700 (2016-01-24 16:23) 
这个柜子是样品 66长大概 也将就用了 网上卖2000多 不知道是不是真的 不喜欢网购 没经验 抽拉龙头洗头发比较方便 所以换了

小学毕业

社区居民社区劳模

昨天还去红星看了都芳漆 打算把家里主卧床头刷成这样军绿色

卧室床头颜色

卧室床头颜色

卧室床头颜色1

卧室床头颜色1