【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修日记【12楼新增隔音棉选择和安装,神经衰弱必备品】【热水器安装如何坑爹?8楼】

小学毕业

社区居民

QQ
之前格式不好看,今天在后面楼层的实验,感觉还ok,于是加上图片。
逗比之路开始——谢谢大家观赏

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

谢谢,信任,一定帮您装好。

初中毕业

社区居民

握爪,也是有朋友给我推荐过靠谱工长,但是真心对这些轻工辅料的质量把关如同小白,老庄做监督,咱们装修有疑问就能来问,有问题就能让老庄介入解决,质量有个监督,这些都是很重要的。最重要的是如果真出现两家之言谁也说不清楚的时候,老庄能做到监督 并且能有平台曝光,装修的小伙伴都能学习经验和教训~~ 总之,是省心不少的~~

初中毕业

社区居民

期待楼主上图 哈哈啊哈

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主选择的是吧里哪位工长呀,现在开始施工了么。。

大专毕业

社区居民忠实会员

跟楼主同样的感受。

小学毕业

社区居民

QQ

回 4楼(王建) 的帖子

王建:楼主选择的是吧里哪位工长呀,现在开始施工了么。。  (2016-04-20 22:28) 
亲爱的建哥,我工长李广胜,装修过半啦,感觉不错,你们坚持住啊。谢谢谢谢谢

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

欢迎参加2016年度【槿木坊橱柜】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!

【槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。

小学毕业

社区居民

QQ
005.JPG QQ图片20160424093423.jpg
话说半月前我和易迅客服打听到的一个角阀还是48,做了充足的心理准备,今天居然就升级为“豪华”角阀65元。
在师傅包里的价位表,还有一个版本,里面的烟管防倒风是30元,师傅说:刚刚涨价的,现在35了。
配件价位升级不知多少次,终于把一个“站街女”包装成为“天上人间”。
自己买配件?可以,但需要交安装费,按照能率配件价格的30%——
举例:一个角阀的安装费就是65*0.3=19.5元【安装完无任何保修】。

开箱的时候,还没有告知我角阀一个是65
装上时候,我主动问,师傅才给我看价格表。
骗死人不偿命啊。。。。。。
被宰的过程又快又好,十来分钟,各项费用都挂墙上了,燃气管水管部分如下图: QQ图片20160424141730.jpg
烟管的部分如下图:
QQ图片20160424141740 - 副本.jpg
华丽丽的配件价格,超出市价不止两倍,一共516元。
安啦安啦,朋友的林内,也是一样,乌鸦一般黑,
他们不是来安装的,是为了暴力卖配件的
所以,燃气热水器安装之前,大家准备好下面的东西,发给厂家,以表心意:

小学毕业

社区居民

感谢吧友,热水器安装是垄断行业,请问吧友排污阀有何用?