【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

简约美式整装--想要一个简单温馨的家

小学毕业

社区居民

15年的最后一天拿到了钥匙。开始在网上看一些装修的帖子。上次装修已是20年前的事。想想就头疼。偶然的看到老庄的装修帖子,进了高老庄吧。和同事朋友交流,知道现在装修除了我们以前那会,找个包工头装修,还可以选择装修公司。后者比较省心。继续接触了一些装修公司,朋友推荐东易日盛,接触之后感觉不太适合,因此继续寻找,比较。因为房子离家较远,不可能经常去监工。所以还是选择装修公司。
    看了吧里的帖子,觉得很有共鸣,尤其是轻装修,重装饰这一点。还有服务费分开。感觉比较舒服。正好这时推出了简约美式整装。我们可能算是第二批用户吧。1月底去看的样板间,春节过后2月20日团购会就签约设计了。
    本人也是做工程项目的,虽然是电子类的,但做事情的方法是相通的。所以我深深赞同老庄的观点,要先设计,备好原材料,再施工。尤其忌讳施工中间改来改去。设计其实是装修好坏的关键。应该多花些时间和设计师交流,在图纸上仔细推敲,尤其要听专业设计师的意见。这点我也是有切身体会的。我想对于我们这些门外汉来说,多了设计帮我把关,很不错。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

期待大作。

小学毕业

社区居民

我签了吧里的设计总监万健做我的设计师。北京人,交流顺畅。惊喜的是同时还有软装设计张轶。我们3月2日去量房,见到了工长张振。很不错的工长。现场量好房。进行设计。
        因为脑子里有样板间的设计,先入为主了。所以我也要求设计师按那样设计。看到图纸时有点懵,设计师给了我一个全新的设计。开始,还是很抵触的。经过与设计师沟通。和家人商量。忍痛牺牲了我的衣帽间。
      设计师把马桶位置也给移动了,我看到老庄说马桶最好别移。考虑了很久。设计师给我介绍了马桶移位器。是呀,现在技术日新月异,没有理由因循守旧。牺牲使用的舒适性。不过移动了还是有些嘀咕的。看看以后的使用效果吧。
      现在,楼里的邻居都在装修,大家串来串去的看装修呢。看到别人家基本都是样板间的样子。我偷笑!还是我家敞亮呀!而且储物空间不小。万设计说他想了好几天,兼顾了储物和客厅的整体性。感谢!

小学毕业

社区居民

跟着整装节奏走,4月2日开工啦!水电交底,让我见识了张轶设计,很专业,效率奇高。然后上水电改造啦,3个小伙子真快,清明小长假就搞定了。工长也给了些建议。
    我还安装了陇星暖气,两个小背篓。一切顺利!老庄吧也来了监理,验收了水电改造。效率挺高。
    伟星的服务很不错,很规范。做了打压测试。顺便也给我看了看其他管道。
    陇星的师傅也很不错,算多了钱还特意打电话告诉我们。

伟星打压

伟星打压

马桶移位器

马桶移位器

小学毕业

社区居民

线路改完。
    下面要进瓦工了。等瓷砖送货时开始刷防水啦!我们以为要把旧的防水去掉,后来咨询了设计。说不用去掉,直接刷就可以。我们就要求把卧室相邻的墙全刷上了。并要求把之前没做保护的管道和煤气表包好。保护坏的地方补好。应该早提要求。已经弄脏了。好在以后要包柜子里。
   瓦工开始,东鹏的砖之前送了一些,他们计算时把主卫和次卫弄反了。计数有错。还包括边砖裁剪的。送了3次吧。因家里房子较高,还补了砖。服务不错,挺积极主动。送货挺快。
  因为家里厨房是U字型的,正面有窗,设计建议不要腰线了,就没有贴。白色也好看。砖就全用的东鹏的。
  在几处门口加了过门石,是通力的。还量了窗台石。
  说到大理石,有点费劲了。先是约好周二上门被放了鸽子。改约了周末施工。查看合同时才发现石材价格和合同都不一样。由B类变成A类了,问了才知道是整装用户的B类石材因为黑色太多效果不好。直接换A类了。这个是不是应该及时通气。事后知道有点不爽。也不知道这个是不是A类。而且看到也有用户选择了人造的。希望吧里提供整装用户透明,公正的信息平台。 542134994633284061.jpg 735656098053939342.jpg 266780193873856170.jpg

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主多上传一些美式整装的现场照片,很多网友想看呢。。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

欢迎参加2016年度【槿木坊橱柜】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!

【槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。

小学毕业

社区居民

大家给看看,A类吗?宽的飘窗花纹有点乱。窄的还好,但也没有样板间的好看。天然的花纹不太懂。

水电和防水,防水有的地方没有填充好,后来都按要求补上了。

小学毕业

社区居民

防水做完,开始贴瓷砖了。还有我的科勒大浴缸。运输真麻烦,到小区因为地库限高,开不到电梯前,工长帮我想办法弄上去的。300斤呢,门前的保护都弄坏了。安装的美美的。贴地砖的师傅是父子俩。

小学毕业

社区居民

有点担心马桶移位了,不知道使用后的效果。厅里的瓷砖铺好了,选的东鹏伊朗白玉偏黄的那款。