【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 13651395762

简约美式整装--想要一个简单温馨的家

小学毕业

社区居民

瓷砖完工后就紧锣密鼓的开始约商家上门2次测量。油工开始了,安装了乐家吊顶。两位师傅装了半天,干得不错,电热水器做了半包。也没多收费,安装了浴霸,灯很亮。
师傅还认真给剪了镜前灯的孔。

小学毕业

社区居民

吧里莱伯顿的淋浴房是最先做好的。艾克拉油漆也运到了。科勒马桶,银晶浴室柜。

小学毕业

社区居民

科勒这就开始不顺了,科勒的销售张成很不错,推荐了我要的半高龙头,很好用。安装时本想一次安好,谁知那天银晶卫浴的小伙子运输时损坏了一个浴室柜台面,只装了一个龙头和2个马桶。不过还是要找科勒师傅的安装龙头,科勒是龙头带下水提手的设计,调整需要有经验。科勒的师傅几下就调好了,用起来很顺畅。而且我发现好的师傅都会安好后提醒你试一下,没问题才走。那些想糊弄业主的就很不耐烦,赶紧收钱,不会提醒让你试。
    第二次新的台面送来了,这次是双盆设计的浴室柜。似乎谁也没看图纸,上水下水留的都是一份,可费了劲了,在柜子里打了一堆洞,各种接,躺里面弄。负责水电小李师傅费了好大劲,接的差不多了。这次来的科勒安装师傅很差劲,一直报怨说这样会漏那样不行。又发现一个龙头出厂少配了管子,只接了一个龙头就要钱走了,匆忙中也没试。他走后我们发现他根本就没安好,提手都提不动,龙头配件里有一个工具,他居然告诉我们没用,可以扔了。
    我向科勒张成反映后,第三次介绍了张师傅来,这位师傅非常好,所有都给看了,能调的都调整好了,并讲解了下水应该怎么装。也没有要远程费用,这样的师傅真不错。还有运输科勒马桶的师傅,见我没有工人帮忙,主动帮我送到家里。科勒,你真叫人又爱又恨呀。
    再说银晶卫浴,小伙子服务不错,设计的尺寸精准,和我的浴房实现了无缝对接,台面也漂亮。如果运输小心点就好了。柜子挺漂亮。

小学毕业

社区居民

漆顺利完成了,基础装修完事。工长撤了。
玉兰壁纸,一个小伙子半天就贴完了,效果不错。佳诺橱柜,两个工人,一天就安好了,和亿诺也配合的很好。设计精准,安装顺利!

小学毕业

社区居民

问题来了,一直觉得漆面不太对劲,很粗糙,质检也过了。邻居也问过我。我觉得施工肯定没问题,就与艾克拉漆交流,商家来看后分析是滚子用错导致。请了吧里的张工来看。决定整改。吧里,商家和工长的态度不错,迅速解决了问题。张工和质检小魏帮忙解释了我们不太明白一些的问题,也算塞翁失马吧。
    接着安装锐意空间的橱柜。上图。
餐边柜

[ 682504607684662487.jpg
这个装饰块太难看了,设计说去改。
认真工作的师傅,两位师傅都很好。
    另外,安装了部分美式灯。

小学毕业

社区居民

瓷缝宝

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主可以多上传一些整体照片。。

学前班

社区居民忠实会员

请问浴缸是独立的,还是嵌入式的?
图上没看清楚

小学毕业

社区居民

回 17楼(whjlzhh) 的帖子

whjlzhh:请问浴缸是独立的,还是嵌入式的?
图上没看清楚 (2016-07-03 18:51)
是嵌入式的。瓦工给安装的。

小学毕业

社区居民

这周安装了龙鼎木门,有一个门框被水泡了,所以有一个门没有安装。还要等厂里做好。
    大运豪门的厨房门装好了。铂莱家具运了一些。