【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《蜗牛的小窝~自主设计美式蜗居》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
精彩装修图片转贴第72篇:《蜗牛的小窝~自主设计美式蜗居》  

原日记来源:篱笆网

原作者:Miss蜗牛

老庄推荐转贴原因:  美式蜗居,自主设计,让我们走进这个拥有梦想的家,享受Miss蜗牛属于他们的异邦,两个人的交响。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
阳光走在绮梦的纤细和华丽里,
这晚秋季节里,更显得高贵、绚烂的光。
轻轻抹过金色的叶,和月桂的芬芳,
不论子夜和正午,尘世的精灵赞美着歌唱。

有幸福陪伴,无论哪个季节的流觞,
温情的笑,浸润思绪停滞或流浪。
轻柔的华尔兹响起,
日月抑或是星辰,属于我们的异邦,两个人的交响。

——————————————————————————记小蜗牛的小窝

装修布置共花费  31890

淘宝上购买的DD清单—— 淘宝已购总价23398.7(不含运费) 含运费24170。  

茶几——    价格1100      卖家jackleehimart
边几——    价格700        卖家jackleehimart

扶手椅——  价格650一张    卖家:天地飞扬88

台灯——      卖家leeagn
客厅主卧灯119      客卧台灯 价格76包快递   

仿真鲜花——卖家:芬芳de玫瑰
客厅油画玫瑰/26一束,花瓶中一共4束   
餐厅向日葵/价格23一束9头,花瓶中2束  
洗手间蓝玫瑰/价格12一束3头,我把小头拆下来了
飘窗塞维利亚玫瑰/价格29.9一束,花瓶中一共4束

布艺单人沙发——价格2220,包含靠垫5个      卖家:高苏华0525    出350已退回

装饰画——合计2720(含框)              卖家:betty冰嫣儿
以下价格不含框,客卧麻线画大35小22,餐厅向日葵135,客厅求婚者980,薰衣草135,小女孩120,牡丹120,主卧仕女130,芭蕾195,小女孩120         

金线色织桌旗——价格90,长度2米5                  卖家:汀汀家居2009

靠垫——6个含芯一共加个259.7                        卖家:蒂凡妮
紫色腰垫19.9(推荐),米白色60cm大靠垫64,灰蓝玫瑰圆柱垫39.9,油画玫瑰50cm雪尼尔垫54

全牛皮单人沙发——价格680    卖家:红衣绿裙

相框——卖家greenwood2000
金色豹纹6寸框5元,金属质感做旧7寸框7元,金色棱格7寸框8元,浅金色装饰框15元,方形相框12元

定制家具——卖家
酒柜、餐边柜、视听娱乐柜、鞋柜    总价13300

地毯——卖家:蒙古国进口商品专卖
1.6x2.3米混纺仿羊毛地毯——价格360  太小了以退回,运费110
2.3x3.3米混纺仿羊毛地毯——价格688
1x2m丙纶地毯——价格198

灯饰——卖家:张艳军998      推荐哦,真的很便宜,东西也不错
客厅6头吊灯——价格295.2
主卧5头吊灯——价格185.4
主卧壁灯——价格45
次卧吸顶灯——价格54
满500减了38包快递

灯饰——卖家:名饰坊灯饰
洗手间3头壁灯——价格250

铁艺——卖家:晓杰0614
铁艺玄关桌/沙发背桌——价格220
厨房置物架——价格79

微波炉支架——价格32x2——卖家

铁艺——卖家:农家茶
盘架——每个15
洗手间毛巾环——9

非淘宝消费  合计7720

厚皮沙发3+1  3500
秋千          700
主卧实木衣柜  2100
飘窗藤椅子    70
运费+安装    800
客厅窗帘      550

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
我的小窝,恩其实真的很小,可是无奈我是如此的热爱美式~~~~
今年7月买的房子,9月中旬交房入住,硬装没有做任何改动。所以没有壁纸,没有涂料,没有罗马柱,全部依靠软装  
现在仅仅完成了一点点工作,还有不少家具还在做没有进场,呵呵可是我已经等不及来发图啦~~~
客厅
客厅2
三人沙发其实很大很大,有2米6,比正常的三人沙发大了不少~~~~ 上面那张照片看起来超小呵呵
头层牛皮的厚皮沙发。苏州买的,3+1一共3500。一人座和一般沙发的两人座一样大哈哈
客厅3
美貌的边几是和茶几一套的~~~
台灯其实是我从卧室拿出来了,之前在淘宝买了一些灯,结果有的太小了不适合客厅=.=  所以先放放凑合一下,等找到合适的灯再说
瓷偶是LLADRO雅致的,国外背来的限量,约2000美金。么办法,偶就是热爱瓷器阿
纸巾盒是24k金的Versace,也是国外背来,巨重啊,大约1500美金
边上的珠宝盒也是Versace的,红色美杜沙系列。
客厅4
茶几上的仿真玫瑰深的我心~~~!
夏日最后一点色彩
是藏在天边的绮云?
还是不经意间
荆棘挂下的一角素裙?
没人再能听到
草叶上,露水哭诉的嗓音
唯有暗香,提醒了我
你存在的空灵
纤丽的生命
曾对我微笑
在熹微的晨光里
凋零于暴雨
宛如绽放时一般绚丽
如今,我却向你作别
以断弦的琴、无音的曲
直到梧桐低语
湮没了临终的声息
你安寝的墓前
静默将永远徘徊
没有碑铭、只见流萤
客厅5
一侧的两把扶手椅是属于餐厅的,临时被我拉来凑数。
订做的单人沙发,据说这周六能做好送货,期待ing
茶几上的杯碟是Versace的春天系列~~
不锈钢的奶糖缸是Alessi的安娜系列,simple life有这个牌子卖。偶还是英国背来的,200多英镑

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
次卧的飘窗一角
两个很精致可爱的藤椅~~~~
今天最后一张照片
主卧的一侧床头柜~~~~
恩可以看下灯的细节
瓷偶还是LLADRO雅致的~~~同样是国外背来的限量,2000多美金,头发上的叶子掉了一片,让我心疼到死
相架和钟是Wedgwood的丰饶角系列的,这个不太贵~喜欢的人可以去恒隆或久光楼上看看,入门级瓷器来着
单人沙发椅
本来不想拍照了今天,既然送来了那么趁新鲜拍一下
这是我觉得网购里面最失败的东西
别看照片上看来还算蛮好看的,实物做工相当粗糙。布和木头接合处是用胶水粘+订书机订的,看起来超不爽,那个650的扶手椅都比这个好太多。
油漆是最大的败笔!!!!!实在太难看了,颜色也超难看,绿色配这个颜色超难看,工艺么,哎呦味,我最讨厌这种漆的表面亮光光的漆了.... 越看越郁闷
问了送货的工人和跟来补漆的漆工,说是不能返工漆了。算了,我都担心他们返工还漆不好。我准备有空的时候自己动手,把现在的漆用砂纸磨掉,然后自己上漆!
单人沙发2
这张照片没拍好,颜色不对了,请以上面那张为准。
这个沙发,唯一满意的就是面料了...给了他们将近两个星期帮我找来的,怎么形容呢,细鹅绒贴金? 反正很舒服很华丽咔咔~~~~

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
昨天被人误认为是卖家具的了.....桑心啊~~~~ 不过蜗牛也知道大家想多看点图><
其实真的还没全搞好.....我今天就放点卧室的吧,阿姨很勤奋的赶在我之前把被子拆掉洗了,所以现在光秃秃的=.=
次卧——
稍稍有点儿童房的感觉,楼猪我童心未泯哈哈哈 ~~~~~~
在这里感谢我的上家,留给我如此美貌的家具, 虽说留下的家具我付了1万块(包括次卧的,主卧的一部分和餐厅的一些),但我觉得光光为了次卧的这套家具就值回来了~~真的好美貌! 来我家玩的没有没有不赞的
次卧有个大飘窗~~~!
窗帘的颜色我觉得有点太浅了,如果换个比如蓝色格子啦之类的应该会更好看....可是楼猪现在真的很懒...将就,将就一下~~~
房间里的画是淘宝上买的,麻线画,很可爱很便宜,不含框的话大的35小的20。后悔买少了,挂满一墙才好看。
次卧
美貌的床头柜~~~~
台灯还是之前说过的那个淘宝卖家那里买的,大家一起去骚扰他让他重新开始卖吧><我还想多买几盏那  这个台灯76还是67块钱,包含从北京寄到上海的运费。
床头柜上的小摆设,瓷偶还是LLADRO雅致的,其他的是VERSACE的太阳王系列,那个方尖碑纸镇国内卖1万3...真是赤裸裸的抢钱
次卧
连床尾都相当美貌
次卧
3门衣柜
打开门里面还有镜子的。做工相当精巧,所有部件都是实木的,而且连里面都全部美貌的漆完全,不放过任何一个角落   
这几个月一直看家具,已经好难找到那么用心的了,很多衣柜里面都是光秃秃的木头..

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
  主卧
主卧暂且只放这么一张照片吧....
床上不好看=.= 美式的总归还是铺的满满的才好看,为此我特地去美国买了两套床品,就为了枕头可以多一点哈哈哈
主卧的家具,床+2个床头柜+电视柜(没拍)是上家留下的。呃档次比次卧差了很多呀,所以我坚持要睡在次卧!  床是King size的,所以把房间撑的满满的一点空间都没有多。
5门衣柜是苏州买的。选择了和这套家具类似的比较简单的做工,只有最顶上一层微微雕了一圈花。价格非常非常好 ,只要2100块钱! 全实木的,店家说柚木+香樟木辅料,我不信,估计柚木只贴了个面。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
秋千
蹴罢秋千,
起来慵整纤纤手。
露浓花瘦,薄汗轻衣透。
见有人来,袜刬金钗溜。
和羞走,倚门回首,
却把青梅嗅。
秋千
做旧仿古的美丽的金绿色的秋千~~~~
这是我从苏州买回来的,结果后来让我看到淘宝上更便宜 .....家里阳台小的不推荐,这个秋千很大,印象中有1米7~~~~ 正好我家阳台又大又不准封起来,所以晒晒太阳喝喝茶咯

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
餐厅
接着来说一下餐厅~~~~~&#160;&#160;我还没买地毯,所以效果差点点4
餐桌和4把餐椅是上家留给我的~~~~别的来送货的工人看到一直夸说是很好很贵的木头...
扶手椅大家在前面见过了恩
餐厅
玻璃移门后面就是厨房了
餐厅
从厨房看餐厅

餐厅
餐厅
美丽的VERSACE八角花瓶&#160;&#160;白色美杜莎系列
插的向日葵同样是淘宝上那家买的。23元一只9头,我插了两支。
色织金线的桌旗也是淘宝上买的。长2.5米,90块钱。
餐厅
今天摆放的餐具是WEDGWOOD的INDIA系列,楼猪家有6人份的套装,现在只摆了4人的
餐厅
然后看一下今天摆放的餐具。
Christofle的银器最古老的Marly系列。楼猪这套是全部sterling silver的,不是镀银,上上辈人传下来的,6人份54件套外加serving的大件。保存的很好。
不过我前几天就拿出来摆放了,所以接触空气时间长氧化变黄了一点。银器就是很麻烦,每次拿出来放一会一定要用细棉布仔细擦拭干净立刻封存。如果变黄,就要赶快用专用的擦银膏或者洗银水弄干净。否则再过几天就黑了。
上海ms只见到镀银的卖。
餐厅的油画《欢乐向日葵》 ——来自淘宝 135
向日葵穿靴子
向日葵穿上笨靴子
不做声 红头发的野孩子
风里别着头 穿上笨靴子
月亮在向日葵头上烧
红头发的站着做梦
风把他们吹的凹起来
野孩子吞着黑牙齿
向日葵长一双瘦腿
粗的大手 野孩子
月亮一直挂着
在那上面烧它
野孩子瘦的没有腿
一双大脚 穿上笨靴子
红头发下的脸平平
像火烧着圆木
向日葵穿上笨靴子
红头发的野孩子
住在靴子里
靴子在风里凸出来

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
今天下雨真是不爽啊~~~~~~~~~
怀念一下阳光灿烂的窗台
北阳台休憩区
北阳台休憩区
牛皮单人沙发:
ms记得篱笆上有个mm也有类似的展览会买的,好像还多一个垫子。
楼猪这个还是淘宝买的,680块哈哈哈,说是出口余单。不过买来之后发现确实和我在美国看到的一摸一样,美国打完折卖300美金上下,哈哈哈
北阳台休憩区
把扶手椅放过来大家看看细节恩~~~
北阳台休憩区
扶手椅和沙发上的靠垫都是新买的,今天才收到~~~也满美貌的吧*^^*
紫红色这个包含靠垫芯一共19.8,也来自淘宝
休憩区的灯
实际上是白黄蓝三色的....

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
客厅
更新一下晚上的客厅。加了很多抱枕~~~~~
三人沙发with 抱枕们
油画黄玫瑰雪尼尔抱枕50x50  含羽绒芯价54
鹅黄色亮格大抱枕60x60      含羽绒芯价64
紫色腰枕45x30              含无纺布芯19.8
绿色金线抱枕50x50    沙发附带
沙发椅上还有个灰蓝玫瑰圆柱枕45x20    价格39.9
茶几
给大家看一下茶几的细节~~~~ 之前一直么有拍到抽屉
哦茶几上有我最爱的Debauve&Gallais巧克力~~! 永远的黑巧之皇~~~小小一块就要150大洋><