【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修图片《蜗牛的小窝~自主设计美式蜗居》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
先贴一下我定做的家具的图纸
娱乐柜
鞋柜
最早这种长的像五斗柜的鞋柜我是在好美家看到的,觉得很好看很稀奇....结果后来去买没了 而且问那边的人说从来没有过.....气死我了,所以只能定做了
餐边柜
家里如果尺寸合适的可以直接买那张照片上那个, 我因为要换尺寸,所以还是定做了。照片上这个价格好像是2500,不过木头一般的。我定做的是橡木,所以价格贵一些,不晓得做出来能不能和照片上一样好看
瓷器柜
图片也是来自淘宝上一个卖家,不过她是北京的,说玻璃柜不送上海=.=....而且她的柜子尺寸小了点,所以我也还是照样定做了。这个柜子价格算起来大约2800

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
洗手间 台盆一角
另一边~~
这个都是上家装修好的。不过我打算把镜子换成有那种金色框的...
新买的两个小瓷偶
现在还没地方放  等我的瓷器柜和娱乐柜来了就有家了
再看眼

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
这两天等画ing,没什么新图,送大家一张雪山~~~~亚丁的景色真是美丽啊
崇古寺拍到的日照金山
历尽艰辛到达的牛奶海  
蓝的如同仙境

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
今天油画收到了*^^* 一共10幅呵呵
牡丹
这个是准备挂在洗手间外面的。我家的房型洗手间对着大门=.=风水上来说很不好的...而我又不想做屏风遮掉了,所以就挂个牡丹啦~~~~
其他的一些~~~
哇卡卡,是不是有点点像画廊呀~~~
看下新买的相框
无比便宜的哈哈哈~~~最贵的一个15块,相当划算啊
豹纹相框 5快钱!!!
做旧金框 7寸~~~7块钱
两个大相框~~~
做照片墙的tx我觉得可以用来挂照片哈~~一个8块钱一个15块钱
超漂亮的方相框~~~挂墙上也很好看~~~12块钱

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
客厅窗帘
退几步拍
窗帘中间折进去的部分是黄棕色的,绿色部分织花,和之前买的那个靠垫是一种布料的哈哈
布料32一米,加上其他的一共550
再退远一点
这张色调有点偏差~~~不过加了窗帘和大幅油画,奢靡的感觉立马就有点出来了~~     
大家可以跟之前的比较一下哈*^^*    等地毯到了偶们再对比看看
再再远一些
请忽略客厅的灯.....
吊灯是一定需要滴
两把扶手椅我准备就长期放在客厅了。等有客人来吃饭再拖到餐厅,一来省几块钱,二来实在不敢在网上再订做沙发了 ,而看的上的单人沙发店里又都暴贵
椅子下面是我家小pocky哈哈

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
UPDATE

我先忏悔....我最近忙着做蛋糕,所以偷懒了><

不过进度其实也没什么更新,

地毯:昨天仓库终于跟我说有了,不过发过来还要几天吧

灯:装修师傅放了我鸽子,又去问了一次,说是下周一来装

床品:这个是新的进展了。某人回国前还是帮我寄了一套来,结果运费要75美金><都赶上一套东西的价格了。然后我很郁闷的发现我MS买错尺寸了,明明记得我买的是king size,结果收到一看是queen的,只能放在客卧了,就是颜色奢华了点,和客卧现在的儿童风有点点不撘了。一共8件套,被子,床笠,6个枕头。

照片墙:前几天本来都想去订了,结果我家pocky坏事,我的卡坏了55555555555 我里面8G的照片啊,全没了><.......个么再等等存点照片再说吧,我电脑里没有备份只有改成小size的照片,没办法冲印出来了。

然后然后我想想,我会尽快拍次卧的照片上来的。

送上蛋糕一个*^^*

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
我昨晚装好随便拍的哈~~~
主卧的吊灯...5头蜡烛灯,灯泡什么都是送的,不过我要了5个60w,结果实在太亮了>< 于是昨天又问他要了25w的
局部
虽然其实很轻的,但看起来还蛮精致的,青铜色的。
吊灯么,轻点还好点,太重了我都怕吊不住哈哈
主卧壁灯
40多块钱,这个灯罩我喜欢,很漂亮~~! 不开灯的时候纹路是金色的
洗手间的灯
这个灯类比算来是我买的灯里面最贵的,250块钱嘛。如果以重量看质量的话,这个灯确实感觉质量好点,那个沉甸甸啊  特别是那三个灯罩,死沉死沉
比较简洁的欧式,也还是蛮喜欢的,不过最边上那两个头我看着不太爽....  洗手间的镜子我接着会换掉

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
我家也有个泰迪
嘿嘿
现在6个半月了
关掉的样子~~~~ 其实也一般般啦,不过对于40多块钱的价格来说我觉得还是满格算的
主卧吊灯白天的样子
客卧的吸顶灯
这个反正大同小异的,40多块钱还送灯泡,我就不纠结了。本来其实我想买老友记里面那个星星灯的
请自动忽略洞洞,洞洞工人说下次来补
然后看看我新搞出来的一个角落小景*^^*
这个该称为玄关么?
近点看
这个玄关桌就是那个220块还包快递的 ~~~~~我觉得蛮格算的,本来其实看到天地飞扬那有个木头的600多还是700多,但是想想还是这个便宜
白天的样子

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
我又偷懒了  真不好意思
客厅的灯前几天终于弄好了 *^^*  
我还在楼梯的那堵小墙上挂好了装饰盘,原计划中,是要挂royal dulton的四季盘子的,结果拆了几个箱子没找到,就先挂了wedgwood的童话盘子,倒也好看*^^*
其实本该要拍照的,但是周末让我鼓捣圣诞姜饼屋去了~~~~  
先送大家小屋一个

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
然后让我们欢迎几个新成员*^^*~~~
春日,和我以前有的夏日夜曲是一套的,后面的水晶瞅见没~~也是前几天从箱底挖出来的,V&B的5头水晶烛台,准备圣诞节放餐桌上,下次拍
然后是一个迷你的*^^* special for someone
我准备下个月送人当生日礼物,再做个心形蛋糕一个送去~~~只是不知道那个时候,我的裱花手艺能不能速成到能裱出这类花朵的程度
请千万不要嫌弃我又拍乱七八糟的东西哦
偶只是又蛮久没更新图片了,怕被大家抛弃了,所以先看点其他的热热身吧