• 26251阅读
  • 433回复

[装修日记]颜值即正义---抱歉,自己还没用过的东西怎么可以胡乱推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金银捞
发帖
铜币
银元
360楼 发表于: 03-08
我又回来了。。。

给大家拜个晚年,祝你们晚年快乐~

-----------------------------

昨天木门厂家来给做美容

老公随便检查了一下,就发现门框装的错位

如果是室外门的话就会呼呼漏风。

已经无所谓了

不过来美容的一个大哥,从进门就开始打嗝,一直打。。。什么意思~

春节吃得好不用跟我显摆吧。。。

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html
离线zsy610
发帖
铜币
银元
361楼 发表于: 03-08
回 357楼(金银捞) 的帖子
金银捞:我不死心!!!!!!!!
下面看了嘛?封了嘛? (2018-03-08 12:26) 

上下都是这种。。。下面实在是没办法拍照了。。。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线wxq21hl
发帖
铜币
银元
362楼 发表于: 03-09
回 359楼(金银捞) 的帖子
金银捞:亲~~~
有好事自己偷着乐就得了[表情] (2018-03-08 12:28) 

贵啊~

说是里面是木头,外面PVC包的,并不是刷漆。

我家的门还出个这种妖蛾子:我家猫在厨房踢倒了梯子,刚好把厨房门顶住打不开。我不得不砸了一块儿玻璃,伸手把梯子扶起来才打开门。然后再找门的厂家把门拆走换了玻璃回来再给装上。
离线任云舒
发帖
铜币
银元
363楼 发表于: 03-12
回 362楼(wxq21hl) 的帖子
wxq21hl:贵啊~
....... (2018-03-09 11:48) 

噗……这样也行?事后有没有教训猫啊?
离线wxq21hl
发帖
铜币
银元
364楼 发表于: 03-12
回 363楼(任云舒) 的帖子
任云舒:噗……这样也行?事后有没有教训猫啊? (2018-03-12 09:46) 

这事儿怎么说呢,当时我家喵也受了惊吓,她能在关门的瞬间跑出来,没被关在厨房也没被夹到,就算谢天谢地了。事情过了之后,再怎么教训她,她也听不懂,所以就算了。
再说猫妈我也得检讨这梯子搁的不是地方不是 ?
离线水晶丸子
发帖
铜币
银元
365楼 发表于: 03-14
文笔真好,看了好几遍。那床后的帐子,把小珠改成流苏如何

离线阿德步步
发帖
铜币
银元
366楼 发表于: 03-15
回 113楼(金银捞) 的帖子
金银捞:收房了,然而一点都开心不起来
本来看户型图觉得面积还可以,设计了好多柜子、大餐桌、水晶灯、各种抽屉柜,对自己的设计信心满满
[图片]
....... (2017-10-31 23:48) 

户型跟我的差不多呀,就是房子比我的大一些哈哈。
期待满满的,加油
离线金银捞
发帖
铜币
银元
367楼 发表于: 03-16
回 361楼(zsy610) 的帖子
zsy610:上下都是这种。。。下面实在是没办法拍照了。。。 (2018-03-08 17:43) 

你伤害了我。。。。。。。。。

http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html
离线金银捞
发帖
铜币
银元
368楼 发表于: 03-16
回 362楼(wxq21hl) 的帖子
wxq21hl:贵啊~
....... (2018-03-09 11:48) 

可以写一本猫的一生了
离线金银捞
发帖
铜币
银元
369楼 发表于: 03-16
回 365楼(水晶丸子) 的帖子
水晶丸子:[表情]文笔真好,看了好几遍。那床后的帐子,把小珠改成流苏如何
 (2018-03-14 07:50) 

可以 。。。等我攒钱哈哈哈哈。做个白色加流苏的
离线金银捞
发帖
铜币
银元
370楼 发表于: 03-16
回 366楼(阿德步步) 的帖子
阿德步步:户型跟我的差不多呀,就是房子比我的大一些哈哈。
期待满满的,加油 (2018-03-15 21:03) 

谢谢。亲也加油!
离线金银捞
发帖
铜币
银元
371楼 发表于: 03-16
3月9号赶315的活动,买了好多电器,这几天陆续安装上了

没感觉便宜多少~西门子基本不参加任何活动

大叔让我买6分的洗衣机龙头。我咨询了一下,还是用了个转换头。。。
据说洗衣机龙头都是4分的
而且我的科勒龙头总比他们配的杂牌好吧。。。还便宜~
不知道大叔开不开心
我现在是越来越不看人脸色了。哼

因为没有架子,所以干衣机没有装。

以后所有的架子都改成国产了。不是进口的了!!!

后来安装了空调

空调在大中买的

让海尔老阿姨给骗了

买的两匹挂机,卖的时候她说是一级能效的,能补贴13%,补贴完价格4057

买了三台,借了一个身份证。当时人不在,所以第二天才能去退补贴

注意:大中和苏宁不一样,不是直接减钱的,还得去办退款手续退现金!

第二天退补贴的时候,款台说我们这是二级能效的,只能退8%!这样价格合着差不多4600了

去找老阿姨,她说国产的2匹挂机没有一级能效的,都是二级!!!!!

MMP

当时说的价格呢

不评价。避坑啊大家

海尔的服务还是靠谱的

说现在有活动,加管和架子都没收费。哇哈哈哈哈哈哈哈

不过师傅我家里有个桶专门登高用的
您当着我面这样踩。。。。。

装完了

家里还是乱哄哄

我什么都不想干了

天天刷抖音

离线diorandfish
发帖
铜币
银元
372楼 发表于: 03-16
楼主能短我一下木门的牌子和价格吗?我还没看完你的帖子,家里着急订木门了。
离线flyaway1100
发帖
铜币
银元
373楼 发表于: 03-19
难得又有更新了~~木纹砖怎么看怎么美啊。楼主家也不是地暖,据说全屋磁砖冬天会凉?
离线wxq21hl
发帖
铜币
银元
374楼 发表于: 03-19
回 372楼(diorandfish) 的帖子
diorandfish:楼主能短我一下木门的牌子和价格吗?我还没看完你的帖子,家里着急订木门了。 (2018-03-16 17:21) 

你应该看完的。。她家的门。。。
离线wym19891216
发帖
铜币
银元
375楼 发表于: 03-19
真历害,真全。
离线diorandfish
发帖
铜币
银元
376楼 发表于: 03-19
回 374楼(wxq21hl) 的帖子
wxq21hl:你应该看完的。。她家的门。。。 (2018-03-19 10:55) 

看完了 看完了,同情楼主的家的门。
楼主应该继续维权,毕竟这门实在是。。。
我订了一家木门,和家里亲戚一个牌子的,亲戚说安装的时候也是各种不好,让我换一家木门。。好纠结。
离线wxq21hl
发帖
铜币
银元
377楼 发表于: 03-20
回 376楼(diorandfish) 的帖子
diorandfish:看完了 看完了,同情楼主的家的门。
我订了一家木门,和家里亲戚一个牌子的,亲戚说安装的时候也是各种不好,让我换一家木门。。好纠结。 (2018-03-19 14:52) 

给你推荐我家的门吧,康洁,做厨柜也做门,就是有些贵。
我觉得门挺好,服务也好。
离线zsy610
发帖
铜币
银元
378楼 发表于: 03-20
回 371楼(金银捞) 的帖子
金银捞:3月9号赶315的活动,买了好多电器,这几天陆续安装上了
没感觉便宜多少~西门子基本不参加任何活动
....... (2018-03-16 15:04) 

亲,博世的架子还有进口的,我觉得跟西门子应该是通用的吧,毕竟一个厂家,祝你幸福~~
离线风花
发帖
铜币
银元
379楼 发表于: 03-26
又来复习了一下,乐死我了,想找找你家浴缸是哪儿买的,多少银子。。。但是想想贵妃缸外面一定很难擦,我还是改嵌入式的吧。。。土也就土到底了。。。
离线风花
发帖
铜币
银元
380楼 发表于: 03-26
还要问一下,上面那种图里有两个安装大哥出境的那张,一个站着一个蹲着的,墙漆颜色是什么颜色啊?总觉得光线一打,就分辨不出来了。。。
离线不全上人
发帖
铜币
银元
381楼 发表于: 03-27
回 36楼(金银捞) 的帖子
金银捞:用手机回复的帖子,照片就全是倒着的~~~~~
停不下来的我,借着限号跑了趟家居工厂店,收获满满[表情]
为了赚回复,请想知道家具工厂店的亲们留言吧[表情]
....... (2017-08-30 21:11) 

求这个店的地址,谢谢
离线金银捞
发帖
铜币
银元
382楼 发表于: 03-29
回 372楼(diorandfish) 的帖子
diorandfish:楼主能短我一下木门的牌子和价格吗?我还没看完你的帖子,家里着急订木门了。 (2018-03-16 17:21) 

我家的门还是不要考虑了。。。。
离线金银捞
发帖
铜币
银元
383楼 发表于: 03-29
回 373楼(flyaway1100) 的帖子
flyaway1100:难得又有更新了~~木纹砖怎么看怎么美啊。楼主家也不是地暖,据说全屋磁砖冬天会凉? (2018-03-19 10:25) 

我不是地暖是暖气。木纹砖是尾货,现在应该没有了。。。。可以看看有没有新的。

没用木地板主要是担心环保问题。。
离线金银捞
发帖
铜币
银元
384楼 发表于: 03-29
回 376楼(diorandfish) 的帖子
diorandfish:看完了 看完了,同情楼主的家的门。
我订了一家木门,和家里亲戚一个牌子的,亲戚说安装的时候也是各种不好,让我换一家木门。。好纠结。 (2018-03-19 14:52) 

木门是个大坑。。。

离线金银捞
发帖
铜币
银元
385楼 发表于: 03-29
回 377楼(wxq21hl) 的帖子
wxq21hl:给你推荐我家的门吧,康洁,做厨柜也做门,就是有些贵。
我觉得门挺好,服务也好。
 (2018-03-20 10:36) 

而且还好看
离线金银捞
发帖
铜币
银元
386楼 发表于: 03-29
回 378楼(zsy610) 的帖子
zsy610:亲,博世的架子还有进口的,我觉得跟西门子应该是通用的吧,毕竟一个厂家,祝你幸福~~ (2018-03-20 22:54) 

依然排队中。。。。。。。

一个月之内能给安装得给他们送锦旗了。。

另外。。接受你的祝福
离线金银捞
发帖
铜币
银元
387楼 发表于: 03-29
回 379楼(风花) 的帖子
风花:又来复习了一下,乐死我了,想找找你家浴缸是哪儿买的,多少银子。。。但是想想贵妃缸外面一定很难擦,我还是改嵌入式的吧。。。土也就土到底了。。。 (2018-03-26 21:47) 

浴缸是城外城舒曼卫浴买的。买这个主要怕工人手艺不好做嵌入式排水有问题

另外就是为了能想扔就扔。。。。。。。。。。。。。。。。

其实还是嵌入式方便,好看
离线金银捞
发帖
铜币
银元
388楼 发表于: 03-29
回 380楼(风花) 的帖子
风花:还要问一下,上面那种图里有两个安装大哥出境的那张,一个站着一个蹲着的,墙漆颜色是什么颜色啊?总觉得光线一打,就分辨不出来了。。。 (2018-03-26 21:49) 

灰色,浅灰。。
离线金银捞
发帖
铜币
银元
389楼 发表于: 03-29
我又来更新了= =

停暖之后找了工长来帮忙做下修补工作

并不是很顺利

玩吃鸡玩的花眼的人说。。。

开盘游戏,下了降落伞就捡到一头盔

然后被n波人围攻

裸着狂奔,好不容易碰到队友了,丫开着摩托车给我撞了。。

得救之后终于可以潇洒的兜风了

猪队友直接开轰炸区里。。。

被炮弹精准打击。。。。。。。。。摔手机!

等王工等到心烦。。。

他来的路上车坏了= =

本来计划给我油烟机罩子上打个钉子固定一下,发现钉子钻不进去。。

想让他给我把画挂一挂

没带电锤!

给划坏了的墙做下修补,白漆没了~~

还好气泵带了,给我把石膏线贴柜子上了

就是还得补漆

门上也打磨了刷好漆

刷完之后会有色差啊。。唉

这么久了家里还是乱糟糟也是不容易

好不容易更新一次得更个大的

给你们看看手工达人的最新作品~~~~

新换了淋浴帘

推荐这个ZARA的香薰。。

太好闻了,栀子花味的

本来放现在家里的,老公受不了给赶出家门了

走了一星期家里仍然很香,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

代表我艺术最高水平的创作!

还有我买的车膜要改造我的油烟机来的。。。

因为油烟机老是搞不好就决定先贴门上。。

警示!

怕辣眼睛勿看!!!!!

讲真这个颜色跟图片上查太多了,一点也没有高贵神秘的气质

而且这不是以前那种老式绿色防盗门的颜色吗、、、、、

好吧,重点是这些气泡。。。

我没有针啊

有针就给它们都挑了
--------------------------------
最后看看我的吊兰

我本来茂密的青春洋溢的开花吊兰

已经快挂了

春节期间有段时间不在家,让老公给照看一下。。。

这中间到底发生了什么。。

本来它们都是这个样子的

呵,男人~