【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金银捞

颜值即正义---抱歉,自己还没用过的东西怎么可以胡乱推荐

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

刷爆了卡

我的小监理还是挺负责的。当天晚上给我发来了水电定位的结果

各种都标注的很详细。然而自始至终我的电工都没在微信群里理过他。。。。。

----------------------------------昨天的事儿------------------------------------------------------

因为感觉橱柜初设软水机距离下水管道太远,所以约了人重新对厨房进行水电定位

一个看起来面积还不小的厨房,想要放下软水和净水竟然困难重重

商量来商量去,决定在厨房右边再加一组地柜。。。。本来预计是自己做隔板的。。。。。本来可以省下一笔钱。。。

而且加了这组地柜,厨房通道和我的厨房门就不是正对着的了。。。。。。。。

这个户型的各种预留已经治好我的强迫症。。。。想要对称真的好难= =

------------------------------------------------------

现在的这个设计,依然很困难,夹缝里求生存吧。。就是橱柜多了点储物空间了

墙上画的那个是前置啊我说电工你这个画风有点不太对。。。

要来切一刀吗。。

因为要走软水,全屋预留水管作废。。。。。

电工的效率还是很高的。。。

但是他让我给他带把扫帚!!!一把扫帚!!!周边没法停车,我都是骑摩拜过去的,他让我带把扫帚!!!

好吧,反正已经是大婶儿了。不在乎了,满足他吧

-------------------------------------双十一即将来临--------------------------------------

双十一不是血拼的日子吗

幼儿园把活动安排在双十一是什么意思~~~~

这个意思??????

本来的购物计划被迫提前。交了各种款。。所有卡已刷爆。电器购买计划全部推迟到明年3.15!

TIPS:价格最低的时候不是五一,不是十一,不是一一,是3.15!!!!!!

在城外诚交了五单的钱准备拿个电饭煲走,结果告诉我只能11.和12号领

WHAT?
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

十一啊,我们的大日子

让圣劳伦斯的人给我算暖气价格,半天没信儿了。。。一问,大家都等双十一哪,哈哈

淘宝客服也要买买买啊

今年要买的东西全部到手YEAH~~经验就是只要把优衣库的东西掕出来就行。。优衣库太火爆了= =

--------------------------------------------------------------------------------------
今天暖气来把预埋管改了

感觉改管小哥以前见过。。

改完打压。。只是简单的从这个墙移到那个墙就花了1K多。。

还有一个疑问,一会儿要问问柯南

发现一个特别像施工洞的地方。工长说墙里都是钢筋,不是施工洞。。。那为什么有一个门型。。。。。。。。。

前置也安装上了。哈哈哈哈哈啊哈。电工说已经过滤了一些泥了。。。这水质是有多差。。还没开始用啊。。。

往楼下一看,楼前面开始施工了。。。。开阔的视野即将被挡住。。

真是跟工地有缘

---------------------插播一下昨天的事----------------------------------

我骑着摩拜带扫帚~

电工开槽开出来的洞!好可怕

感觉是通往异世界的大门。。。。

满屋子都是这样的洞洞墙。。。这能承重吗

跟邻居相邻的墙都是这样。。如果我们同时开槽的话,应该能透过这个打招呼了吧

老公和工长都说这是为了减低楼体重量

群里的邻居们又要维权

我只是害怕挂不住砖,挂不住暖气,挂不住空调。。。

电管和水管

水管是伟星的。安装完之后伟星来给打压,出50年质保的证书

电线。我给工长和电工讲忘了从谁那儿看来的,品牌上多写一个字或者少写一个字的山寨电线的事,他们竟然都没听过。。。
北京市朝阳昆仑电线厂。。
北京朝阳昆仑电线厂。。。
北京昆仑电线厂。。。
北京市昆仑电线厂。。。。
朝阳昆仑电线厂。。。。

不过工长给我讲了他有一次买到假水管,业主住了一年裂了,卖水管的给修了,又过一年,没修的地方又裂了,卖水管的又给修了,还赔了一万块钱。。。。

建筑业的假货真的太坑人了
------------------------------------

这是我大撒种子种的格桑花,竟然开了几朵。真的很感动

简直太美了。撒了几百颗吧。出来的大概有78个。。

所有晒不到阳光的,全部壮烈。。。
现在感觉这几颗要冲出窗户,拥抱太阳去了。。

就这么几颗。。成功的开始。。。

撒了几颗向日葵的种子。。

嗯,出来的全是杂草,完全不认识。生命力旺盛。。非常喜欢。。太省事了。。。

---------------------------------------------------

明天还得去参加活动,还得去工地,还得去领电饭煲,还得买买买,好忙!

http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

今天视察工地,发现让工长给我包的燃气表依然露在外面

没得说,自己包起来~

给手工达人点赞

水管已经改的差不多

不过这弯儿~~~~~~

问电工,他说不能靠墙,拐不过弯儿来。。我。。。

还好,埋在地下看不见

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

临走的时候,电工告诉我,楼上卫生间管井那里漏水。。。

亲,麻烦您这样重要的事情一定放在前面说好吗

赶紧跑到物业去报修

这应该是个严重的问题吧

开放日去看得时候就发现有漏水的痕迹,总包说是以前漏的,已经修好了。。。。有没有良心啊

------------------------------------

今天在国博看了储钱系列。。家里放个这样得小坛子也不错哈

吊小人青铜矛=  =

名字起的好直白

今天得活动,组织者说大巴直接开进国博停车场的。。。

想到展馆很热,果断穿得很少

到了前门,说特朗普在呢,交通管制,不让车开过去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

于是我就在寒风里冻成了狗

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回复121楼(金银捞)的评论

格桑花

高中毕业

回 123楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:格桑花 (2017-11-12 02:33) 
书柜之类的留个格子,加个昏黄的氛围灯,随便摆个青铜、瓷器,很唬人哈~~

高中毕业

回 120楼(金银捞) 的帖子

金银捞:我的小监理还是挺负责的。当天晚上给我发来了水电定位的结果

各种都标注的很详细。然而自始至终我的电工都没在微信群里理过他。。。。。

....... (2017-11-08 23:43) 
我们双十一参观北京展览馆“砥砺奋进的五年”,男同胞不用在家观看妻子剁手,女同胞老公不用太感激组委会~~

大专毕业

回 123楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:格桑花 (2017-11-12 02:33) 
是格桑花。

特别喜欢一片片的格桑花,可惜没有阳台,种不起来

大专毕业

回 125楼(胖丁莹) 的帖子

握手~

然而我依然。。。

大专毕业

水电改造完毕,瓦工已经进场

监理验收的时候表示很满意

水管,监理说,要求距离60打一个固定卡子,说我这个打的密,满意

水管穿墙的时候加了保护套管,监理说,满意

华翌的线管,监理说,质量挺好的,满意

穿4方线用的20的线管,监理:满意

加了保护罩,监理满意

这个忘了为什么满意了

唯独对这个有点质疑,改下水用了个扁管。
然而电工说,如果用圆管,就会凸出地面,这样不会影响下水。。就这样我和监理都被说服了。。

监理满意的走了

我对电工说:刚才监理一直夸你,是不是你们工长给监理2个点了。。电工:。。。。。。。。。。。。。

门厅定位没定好,我问电工,那你还来吗?电工说:我可不想来了。。我:。。。。。。。。。。。。。。

两个不会聊天的人
忘了,还有电线接头,用的端子,据说比涮锡好

大专毕业

水管验收

现在伟星的服务真是赞

只要买他们的水管,他们都管打压,合格后全部出示质保证书,保用50年,而且还能下载自己的管道图。。。。。。

各种高科技
据说下面这个东西可以发信号。。

这边打压

本来电工还说伟星只给自己的管路那段打压,实际上给以前的管道也一起打压的
惊喜?

打几个压来着?8个?

信息会直接传输到这个机器上。。

还可以查询真伪。。

还只能查一次

可以说防伪工作是相当到位了
还给我演示了扫码看自己家的管路图
还给我拍照
还送了我 一个防盗门保护罩。。。。。。
我倒是忘了给师傅拍个照了