【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金银捞

颜值即正义---抱歉,自己还没用过的东西怎么可以胡乱推荐

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 138楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:才看你帖子,喜欢这种风格,发个链接给你看看,就一看而过, (2017-11-16 11:49) 
是特别喜欢这种,就是担心环保的问题

所以木地板也没有铺
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

小学毕业

社区居民

回复130楼(金银捞)的评论

也非常喜欢面包砖贴工字,求楼主面包砖购买地址和价格,多谢!楼主文字幽默诙谐,读贴是一种享受啊!

大专毕业

回复141楼(yingzhishang)的评论

谢谢亲的支持。我在城外城精易瓷买的,价格是118每平米。可以对比一下我之前买的小马哥的样品,真的是好太多了
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

[attachment=zindex uplode-ca]
竟然盗我名字!哼!

大专毕业

回复143楼(金银捞)的评论

图没传上去? 1510926656.7632826194.png

大专毕业

起了个大早去花乡买了好多花

买太多了,导致盛不下,拿来各种瓶子当花器。。
-----------------------------------------------

今天监理验收防水

去楼下看有没有漏水,发现他家改下水,用的圆管,快把他家地板凿漏了

心疼他得下家。。。

看来还是我家施工比较厚道。

客厅砖快铺完了。。。这位师傅咱能干净点不?

大专毕业

今天抽风想先在55更新,结果都被吞了

55已经沦为广告商殖民地了,真的不值得再去了

吐血

---------------------------写了快一个小时,唉------------------------

我只能再写一个怨气很重的帖子了。。。

这是上次被我吐槽之后,倔强的工长给我重新包的管

他说上次因为没有带齐材料。。

好吧,起码态度是很好的

厨房下水管也给包上了

看我的瓷砖,是LV经典棋盘格啊

我的邻居用瓷砖把下水管包住了,我还跟人说,这个不能用瓷砖包是不是相当的丢脸

必须改掉好为人师这个毛病了

还有不懂装懂。。

@柯南 是不是厨房水管真的可以用瓷砖包啊

地砖基本铺完

瓦工师傅的手艺很好,都是红外找平

对缝非常棒

看着有点暗哈

次卧瓦工媳妇在洒水养护

这样看是不是好点了。。。。

我家楼下为儿子装修的大爷已经变身我家迷弟,老来我家看。。

可是大爷您想装的好就别找楼下的装修公司了好不好喂

还有我移水盆水口是因为放浴缸碍事,您跟着我移是要干吗啊喂。。。

卫生间做的新鲜拉毛

洗衣机区也做了防水和拉毛

请叫我中国好邻居

--------------------------------------------------------------------------------------------

双十一买的东西陆续到货。。这是我在天猫梅西百货买的烘焙十件套。。。。虽然我烘焙还没有学起来

送快递的时候快递小哥打电话给我:你家没人,可能你妈带着孩子出去玩了。。。我 :。。。。。。。。。。。。。。。。

小哥你做侦探吧。。。。

------------------------------------------------------

宜家满800返100

逛起来

本来计划入手汉尼斯的茶几

一看实物,好大~~~

计划又落空了。。

不过发现这个小茶几挺好看,还便宜

还发现一个小茶几

实木台面,框架铁艺

不过请看右下角---即将到货。。

希望能有白色

还有一个就是宜家的窗帘头

可是我已经定了满满土豪风欧式雕花闪银窗帘头了

头痛~

---------------------以下为爆料时间,我的帖子估计就是因为这个被删除的--------------------------------

之前不是在居然之家梦天木门下了定金吗

我第一次去店里的时候看上的门是2780

第二次去说工厂直接搞活动价格是2680,于是我就交了定金

定金是什么意思,不就是为了定下这个价格吗

结果十一的时候告诉我说,因为这次参加活动的人太多,没有测量的都不给做了!!!

本来我想算了,以前是2780,不差这100块钱,我也懒了,不想再去逛建材市场了

今天约他们测量,竟然告诉我,价格涨到2980了!!!!

太欺负人了!

梦天木门不是木门第一品牌,是木门第一差品牌吧!

正好看到有人晒门,就去城外城定了一家颜值又高价格又便宜的实木复合门。才1500!!!!

梦天木门那个价格还不含五金!!

我五金都自己备好了!!!!

我本来想算了,去退了定金得了。朋友说要去给我维权~

现在删我帖子,必须得去维权!!!!

原来那些口碑好的牌子,不是真好,是广告费给的好啊

高中毕业

社区居民忠实会员

看来木门的套路最深~~而且口碑都很假

大专毕业

回 147楼(audioem7) 的帖子

audioem7:看来木门的套路最深~~而且口碑都很假 (2017-11-21 09:49) 
删帖是很差劲。。

不过我后来看了一下合同,人家真给我写了时间有效期

大专毕业

昨天去居然把梦天的单子退了

我的酒肉朋友晃点了我,找了另一个朋友陪我去的

然而梦天的态度非常好,问了下为什么要退,然后直接办手续去了

没事得时候,我自己翻了下单子。。。原来单子上写了价格有效期到9月30日。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我果然是个什么事都转身就忘的人啊。。。

又看了下他们的门,感觉还是不错的。看来梦天确实是高端。

然而我还是把单子退了。。以后买豪宅的时候再订吧

换个门我已经把买水晶灯和做窗套的钱都省出来了

之前跟我酒肉朋友去城外城看门的时候,跟导购聊嗨了

说家里这门你关吗?----好像我家门还真是从来不关。。。。。

你会每天趴门上检查,哎?这里有个小裂缝吗?----不会~

白门有不变色的吗?---------连兰博基尼顶级车漆都变色。。。。

本来我想卫生间门也有全木门

他们说知道为什么卫生间要加玻璃吗?-----因为在家里上厕所一般都不锁门,但都会开灯。。。只要灯一开,别人就知道里面有人就不会进去了。。。

好像还真是。。。我经常厕所门都不关

总之我是被成功洗脑了。

不过买水晶灯没有被朋友洗脑成功

我之前看上没砍下价来的水晶灯,老是念念不忘啊。。

退完门马上灯饰城第二次上门

老板竟然还认识我---结果就是砍价砍不下来。。

朋友就撺掇我在网上买。。说京东上是一模一样的。可我怎么看着不一样。。

最后花3K买了三个灯。。。好像比第一次问的价格还贵~可我把上次的价格给忘了~~

朋友说,我是知道你怎么把信用卡刷爆的了,老捡贵的买啊

然而买过之后的后悔只有三天,不买的后悔可真的是三年啊。。。。。。。。。。

----------------------------------------------------------------------------

工地的进度很快。。
先插一个今天的蓝天、

谢谢风!!!!!!!!!!!!!!!

目前客厅卧室地砖已贴完,厨房墙砖勾缝完毕
是这样的
瓦工媳妇很满意。。

不得不说他们干活还真是挺细致的。
贴砖的时候给我摸得烂七八糟,最后全都擦得干干净净了
缝也勾得很细。没有漏的地方

地砖对缝相当棒,不够缝其实挺好看的

勾缝中。。。

瓦工媳妇说擦得她满身都是灰

勾缝完毕

好吧,我承认地砖颜色选深了。。可是我又能有什么办法呢?摊手

我的小白砖。。没有工字铺!没有工字铺!没有工字铺!

就是这么任性~

就是这样不走寻常路~

就是缝留的太大了~

瓦工数次明里暗里跟我说,让我做瓷缝

可是我第一,真的不喜欢

第二,真的要花好多钱

瓦工,这是你命中注定一劫,认命吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
---------------------------------------------------

顶固衣柜上门测量了。

干净利落快,10分钟完活

走的时候从包里掏出一块抹布,把皮鞋仔仔细细擦得干干净净。。。。。。

让人印象深刻。。