• 24970阅读
  • 204回复

[甜蜜小屋]82平米两室一厅猫姐家的装修日记(硬装结束,赞工长)(地板、橱柜已更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kikihang
发帖
铜币
银元
120楼 发表于: 06-05
回 116楼(光头熊) 的帖子
光头熊:恭喜开工,你家也签了任工长了吗,任工长挺不错的,沟通和管理都很棒 (2018-06-01 11:32) 

多谢多谢,希望最后能让我满意
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线zxs_0789
发帖
铜币
银元
121楼 发表于: 06-08
你家的橱柜以及衣柜是谁家的牌子呀,价格多少钱?费用清单有吗?工长的详细报价能发我一份吗?我的邮箱是zxshuai@126.com
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线lesley
发帖
铜币
银元
122楼 发表于: 06-10
楼主好!我也打算干区洗手台做成半砖半漆的,我看您发的图,侧面有条缝隙,请问是因为没完工,还是完工了就是那样设计的?盼回复
离线光头熊
发帖
铜币
银元
123楼 发表于: 06-13
回 121楼(zxs_0789) 的帖子
zxs_0789:你家的橱柜以及衣柜是谁家的牌子呀,价格多少钱?费用清单有吗?工长的详细报价能发我一份吗?我的邮箱是zxshuai@126.com (2018-06-08 11:09) 

私信给你了
离线光头熊
发帖
铜币
银元
124楼 发表于: 06-13
回 122楼(lesley) 的帖子
lesley:楼主好!我也打算干区洗手台做成半砖半漆的,我看您发的图,侧面有条缝隙,请问是因为没完工,还是完工了就是那样设计的?盼回复 (2018-06-10 18:01) 

你说的是卫浴柜和瓷砖之间的缝隙吗,就是这样的,因为我们赶时间,定的是成品的卫浴柜,贴砖前就定了,尺寸小了一点,你要是不急可以贴完砖在测量制作,那样就合适了
离线cora79
发帖
铜币
银元
125楼 发表于: 06-13
你好,求工长的联系方式,谢谢
离线lesley
发帖
铜币
银元
126楼 发表于: 06-13
回复124楼(光头熊)的评论
不是这个缝,我是想问瓷砖和门套之间的缝.
离线lesley
发帖
铜币
银元
127楼 发表于: 06-13
回复124楼(光头熊)的评论
您看椅子后面,瓷砖和门套之间有条缝
离线光头熊
发帖
铜币
银元
128楼 发表于: 06-14
回 127楼(lesley) 的帖子
lesley:您看椅子后面,瓷砖和门套之间有条缝 (2018-06-13 20:16) 

哦,你说的那个缝啊,,不应该就是这样吗,瓦工说包垭口砖就不能贴到边上,不然没法包垭口
离线光头熊
发帖
铜币
银元
129楼 发表于: 06-14
回 125楼(cora79) 的帖子
cora79:你好,求工长的联系方式,谢谢 (2018-06-13 16:18) 

私信你了
离线gongshuo
发帖
铜币
银元
130楼 发表于: 06-14
楼主,请问A工长的费用清单有吗?工长的详细报价能发我一份吗?还有联系电话跟姓名~谢谢您了~
woshijasonking@163.com
离线光头熊
发帖
铜币
银元
131楼 发表于: 06-15
回 130楼(gongshuo) 的帖子
gongshuo:楼主,请问A工长的费用清单有吗?工长的详细报价能发我一份吗?还有联系电话跟姓名~谢谢您了~
woshijasonking@163.com (2018-06-14 23:52) 

私信给你了亲
离线bazuca
发帖
铜币
银元
132楼 发表于: 06-21
楼主你好,求工长A的姓名联系方式。如果可以的话,楼主家装修的费用明细可否提供作为参考?谢谢
离线光头熊
发帖
铜币
银元
133楼 发表于: 06-23
回 132楼(bazuca) 的帖子
bazuca:楼主你好,求工长A的姓名联系方式。如果可以的话,楼主家装修的费用明细可否提供作为参考?谢谢
 (2018-06-21 10:16) 

私信你了
发帖
铜币
银元
134楼 发表于: 06-23
感谢楼主分享,有两个问题想请教:
1、您家是自采暖还是集中供暖,最后选用地暖主要原因是啥,我们家是自采,以前没使用过地暖的经验,不知道是不是有必要。
2、麻烦私一个A工长电话。
非常感谢呀!!!
离线光头熊
发帖
铜币
银元
135楼 发表于: 06-25
回 134楼(寂寞的红薯) 的帖子
寂寞的红薯:感谢楼主分享,有两个问题想请教:
1、您家是自采暖还是集中供暖,最后选用地暖主要原因是啥,我们家是自采,以前没使用过地暖的经验,不知道是不是有必要。
2、麻烦私一个A工长电话。
非常感谢呀!!! (2018-06-23 22:08) 

我家是集体供暖,改地暖对身体好还便宜,自采暖不太了解,但是我一朋友家是自采暖的地暖,冬天烧暖气的时候表转的飞快,都不敢使劲烧
离线空中楼阁
发帖
铜币
银元
136楼 发表于: 06-25
回 33楼(光头熊) 的帖子
光头熊:周日安装的橱柜, 我订的是橱柜和次卧的定制家具,先开始安装的橱柜,从8点两个师傅安装到了下午3点左右(两个师傅都是90后,好年轻~)。订的是暖白色的烤漆面板,先上橱柜完成图,配瓷砖楼主非常喜欢~~
[图片]
抽屉侧板有些千疮百孔,和安装师傅沟通了几次,师傅 .. (2018-03-22 17:06) 

您好,这榻榻米和壁柜看的挺好的,是哪个牌子做的,多少钱下来的?可以私信发我一下吗,谢谢!
离线光头熊
发帖
铜币
银元
137楼 发表于: 06-27
回 136楼(空中楼阁) 的帖子
空中楼阁:您好,这榻榻米和壁柜看的挺好的,是哪个牌子做的,多少钱下来的?可以私信发我一下吗,谢谢! (2018-06-25 16:38) 

私信发给你了
离线zjxbeijing
发帖
铜币
银元
138楼 发表于: 06-28
从头看到尾,装修的简约大气,想了解下橱柜的价钱,谢谢楼主,论坛不让贴出价钱吗?我看有很多人询问了,麻烦楼主啦
离线光头熊
发帖
铜币
银元
139楼 发表于: 06-29
回 138楼(zjxbeijing) 的帖子
zjxbeijing:从头看到尾,装修的简约大气,想了解下橱柜的价钱,谢谢楼主,论坛不让贴出价钱吗?我看有很多人询问了,麻烦楼主啦 (2018-06-28 13:27) 

私信给你了
离线光头熊
发帖
铜币
银元
140楼 发表于: 07-06
回 130楼(gongshuo) 的帖子
gongshuo:楼主,请问A工长的费用清单有吗?工长的详细报价能发我一份吗?还有联系电话跟姓名~谢谢您了~
woshijasonking@163.com (2018-06-14 23:52) 

已私信你了
离线freetree
发帖
铜币
银元
141楼 发表于: 07-06
楼主家装得很温馨,跟您学了很多知识,感谢分享!请告知你家工长(A)电话,以备不时之需,谢谢!
离线freetree
发帖
铜币
银元
142楼 发表于: 07-06
楼主家装得很温馨,跟您学了很多知识,感谢分享!请告知你家工长(A)电话,以备不时之需,谢谢!
离线光头熊
发帖
铜币
银元
143楼 发表于: 07-10
回 142楼(freetree) 的帖子
freetree:楼主家装得很温馨,跟您学了很多知识,感谢分享!请告知你家工长(A)电话,以备不时之需,谢谢! (2018-07-06 22:48) 

电话私信给你了
离线光头熊
发帖
铜币
银元
144楼 发表于: 07-13

很久没有更新东西啦
来更新几张皂片,之前忘记传的沙发、餐具还有一些摆设

离线西门喷饭
发帖
铜币
银元
145楼 发表于: 07-16
请短工长姓名和电话。感谢!
离线光头熊
发帖
铜币
银元
146楼 发表于: 07-20
回 145楼(西门喷饭) 的帖子
西门喷饭:请短工长姓名和电话。感谢! (2018-07-16 16:55) 

好几天没登,不知道还需要吗,私信你了
离线huihuicheng
发帖
铜币
银元
147楼 发表于: 07-20
求工长姓名和电话,谢谢亲
离线光头熊
发帖
铜币
银元
148楼 发表于: 07-21
回 147楼(huihuicheng) 的帖子
huihuicheng:求工长姓名和电话,谢谢亲 (2018-07-20 10:20) 

工长电话私信你了
离线kevin06
发帖
铜币
银元
149楼 发表于: 07-21
有工长电话吗?可以发给我吗?谢谢