【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 高老庄保障诚信透明装修施工服务体系说明! 高老庄保障透明施工报价/合同模版下载。

小学毕业

社区居民

这样发展是必须的,先报个名,准备7月开工呢.
程序上怎么做呢?
监理公司上门建议方案,同时工长按方案做报价,双方商议,合同,开工?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 32楼(kery) 的帖子

kery:这样发展是必须的,先报个名,准备7月开工呢.
程序上怎么做呢?
监理公司上门建议方案,同时工长按方案做报价,双方商议,合同,开工? (2014-06-19 14:08) 
没错,要到高老庄吧办公室签合同。

呵呵。

初中毕业

社区居民

报名报名,我要报名,正在找工长

小学毕业

社区居民

报名报名!6月底开工

大专毕业

社区居民最爱沙发

用模版算过后,比我家装修少一千五百元钱!而且辅料质量还能有保证!
晚装修十几天就好了。。。

小学毕业

社区居民

回 33楼(老庄) 的帖子

老庄:没错,要到高老庄吧办公室签合同。

呵呵。 (2014-06-19 15:06)
信息不对称是装修给每个业主带来的最大难题.老庄能够尝试打破这种不对称是非常有意义的.
先赞一个老庄,上次我在明光还和暴雪聊这事呢...呵呵

还有个问题,如果监理服务只局限于前期每项的取舍,似乎又没什么必要了吧.

既然工长的收入已经从工程量的增减项中脱离了,那工长就应该给个准确的工程量的定义了吧,加个
工序对他已经没意义了.还是监理会从头至尾来盯施工?

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

几个问题:
1、如果用吧里的伟星或地康还需要水电衔接费吗?
2、远程管理费5%是合同额的5%吗?如果是的话也不少啊,这是给工长的吗?
3、老房服务费增加20%,多少年的房子算老房?所有装修过的二手房都算吗?
4、能不能补充一下建墙、地暖、实木楼梯价格?

谢谢!

学前班

社区居民

第一次发贴,支持庄主,报名,预计8月装修。

1万

4万

管理员

回 37楼(kery) 的帖子

kery:信息不对称是装修给每个业主带来的最大难题.老庄能够尝试打破这种不对称是非常有意义的.
先赞一个老庄,上次我在明光还和暴雪聊这事呢...呵呵

还有个问题,如果监理服务只局限于前期每项的取舍,似乎又没什么必要了吧.
....... (2014-06-19 19:59) 
监理上门看一下只需要500元钱。这样对您家的工序质量有第三方的借鉴意义。

加个工序没有意义了。但是减个工序就是有意义的,有些必要的工序不能不做,要监理把关。

1万

4万

管理员

回 38楼(lingxi1108) 的帖子

lingxi1108:几个问题:
1、如果用吧里的伟星或地康还需要水电衔接费吗?
2、远程管理费5%是合同额的5%吗?如果是的话也不少啊,这是给工长的吗?
3、老房服务费增加20%,多少年的房子算老房?所有装修过的二手房都算吗?
4、能不能补充一下建墙、地暖、实木楼梯价格?
....... (2014-06-19 20:00) 
所有项目都可以外包,当然包括使用外包的伟星和地康改水电。水电衔接费每平米5元,就是帮助填槽,加固表面,以及开灯孔什么的费用。
有了水电衔接费,保证装修队会配合水电公司施工,这是一个合理的安排。
如果位置太远会增加工人的路程成本,以及运费等,是收总价的5%,除了高老庄吧收取3%的费用以外,所有的费用都是给工长的。6环附近,才收远程费。
老房就是二手房,二手房有拆除的费用而且施工难度增加,我们写加收20%是考虑最复杂的情况,关于服务费多少,我们是允许业主和工长砍价的。
价格表中有建墙的价格,每平米109元。
地暖和实木楼梯,都是要专业公司施工的,不属于装修施工服务范畴。