【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 高老庄保障诚信透明装修施工服务体系说明! 高老庄保障透明施工报价/合同模版下载。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 71楼(起泡葡萄酒) 的帖子

起泡葡萄酒:我的意思就是说上面提到的工长,就是吧里推荐的那2位工长,要按照上面这个价格走,是吗? (2014-06-24 21:51) 
是的。

学前班

社区居民

回 6楼(taperwuzy) 的帖子

taperwuzy:看了下装修报价单,有几个问题:
吊顶:没找到普通的铝扣板吊顶价格?或者铝扣板吊顶还有其他的名字?不好意思我是装修小白。
H61单元格:“用金隅,长城牌32.5普水泥砂浆找平,水泥砂浆配合比了小例1:2.5“。是不是多了“了小”?H62单元格有同样的问题。

看我看得这么仔细,还 .. (2014-06-18 14:23) 
您好!我怎么没找到您说的装修报价单啊?能告诉我具体位置吗?谢谢啊!下下个月装修,头大的很

学前班

社区居民

回 6楼(taperwuzy) 的帖子

taperwuzy:看了下装修报价单,有几个问题:
吊顶:没找到普通的铝扣板吊顶价格?或者铝扣板吊顶还有其他的名字?不好意思我是装修小白。
H61单元格:“用金隅,长城牌32.5普水泥砂浆找平,水泥砂浆配合比了小例1:2.5“。是不是多了“了小”?H62单元格有同样的问题。

看我看得这么仔细,还 .. (2014-06-18 14:23) 
抱歉抱歉,呵呵,我找到那张表格了,之前真是眼睛看花了,没看到,依旧谢谢您

小学毕业

社区居民

请老庄把衣柜的相关内容明确,看报价表里看不出来混油清油的区别,不知道含有几个抽屉,不知道是否包含五金,平门是指啥?能做推拉得不?ps最好是给几个衣柜的设计图,不同的设计图涉及的木头用量不同价格是否有差异~

小学毕业

社区居民

实木门显示的是做实木门,包含五金,安装,门套,垭口等等不

小学毕业

社区居民

作为装修小白不知道三个吊顶有啥区别哈,,我家想弄吊顶,求科普

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 75楼(jackould) 的帖子

jackould:请老庄把衣柜的相关内容明确,看报价表里看不出来混油清油的区别,不知道含有几个抽屉,不知道是否包含五金,平门是指啥?能做推拉得不?ps最好是给几个衣柜的设计图,不同的设计图涉及的木头用量不同价格是否有差异~
 (2014-06-26 23:02) 
关于衣柜,我简单的说一下。衣柜分柜门和柜体,如果施工队伍在家做衣柜,现在一般情况定制柜体,而不做柜门,柜体用材较多,从环保方面来说,更有利于环保,柜体一般情况是做松木或杉木(松木集成材或杉木集成材)柜体清油处理,由于柜门工人制作不美观,一般情况下是在外定制,安装上。这样柜体用材多又环保,柜门用材少,定做又漂亮。衣柜要根据你家尺寸大小给你设计一下。做衣柜是按照平米收费的,多一个抽屉,多放一层隔板类似情况都是根据业主要求做的。

1万

版主

回 77楼(jackould) 的帖子

这个科普,不太好科普,我给你找了几张图片,你看看图片。防水石膏板是厨房卫生间内的平顶。有一定防潮效果。
造型顶(异型顶)
平顶

发光的一圈和安装灯具的位置是灯槽。

小学毕业

社区居民

回 78楼(高老庄监管诚信透明施工服务) 的帖子

高老庄监管诚信透明施工服务:关于衣柜,我简单的说一下。衣柜分柜门和柜体,如果施工队伍在家做衣柜,现在一般情况定制柜体,而不做柜门,柜体用材较多,从环保方面来说,更有利于环保,柜体一般情况是做松木或杉木(松木集成材或杉木集成材)柜体清油处理,由于柜门工人制作不美观,一般情况下是在外定制, .. (2014-06-27 09:13) 
那柜门去哪里买呢

1万

版主

回 80楼(jackould) 的帖子

jackould:那柜门去哪里买呢 (2014-06-29 21:13) 
一般的建材市场都有的。你可以就近购买。在衣柜,或者是移门等区域。