【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

8.24团购感受--关于本次团购和最近以来采购的感想

小学毕业

社区居民

今天8.30分就到了闽龙,好多工作人员还没开始呢,说一下这次的感受
按照我看的顺序介绍一下吧,各位吧友们借鉴,纯属个人观点!

1.地板:皇家森林的特价款是那种三拼的,果断拒绝,可能有人误会,因为我家想装美式风格的这款地板实在是没法用,其他的价格又贵。
欧典:定了原价156的地板,颜色刚好看中,这个价格8折还是很优惠的。
2.芬琳漆:好多人一到这就定了,很受欢迎

3.油烟机:华帝听到了团友反应大中比他家便宜,最后我没定
  老板:我等看了一下价格默默退出,现场观察订的人不少,看来还是有钱人多啊;

4. 吊顶: 容声的问了价太贵了,两个卫生间4000,后来换了乐家的

5.瓷砖:上上下下的走了2趟,最后交了200定金,说实话没选到合意的,最后看看9.15的活动,如果不值那就算了,推荐大家看看二楼大厅里的特价砖

6. 橱柜: 定了,下午跑到门店,销售态度很牛,这个收费那个收费,最后一怒之下跑到万家灯火其他店定了,决定下次去退了他家定金,顺便还在那家看着整体衣柜,148一平米,抽屉150每个,价格要比团购的贵一点,但抽屉便宜50/个。

补充:高富帅就不用看了
8.25晚上装修开工,回到家看到了一木缘橱柜的回复,心里还是很受用的,起码厂家的态度很好,我想说一下因为我家里是从事桌椅相关工作的,常年和露水河等板材打交道,在团购现场看时,我们一家都肯定了销售介绍的 产品以及板材,但是我们到店观察后还是觉得价格偏高,1680的价格暂且不说有没有利润,换个把手扣个洞什么的有必要再加钱吗?如果是我自己的厂家这些30,50的利润我就让了,毕竟痛快一点能让消费者心里更加舒服,也许是一木缘控制的比较厉害,销售也没有相关的权限,毕竟北京的橱柜销售模式就是这样的,任何配件都要受你相关的费用,
但我还是喜欢能够自由的选择产品各种部件,再说产品的材质,作为普通的一个老百姓,真的就一定要韩国进口吸塑?真的有必要德国进口门板?真的有必要德国的合页?希望吧友们能认真的考虑自己的情况。

我认为什么东西都是适用就好,橱柜10年不变形,5年后房子卖了,买房子的人不会管你装的有多好的。这些都是我的个人观点,如果大家认为有所偏颇欢迎指正。

7.开关:当天去了TCL,西门子,欧普,比价后TCL获胜,这个没什么好说的,各家都差不多

8.壁纸:没关注

9.窗帘:留了名片,想等到装修效果出来后再弄。

10.热水器: 定了万家乐2450的,他号称是最便宜的,不知道实际情况,但看起来不错

11.绿之岛:这个价格不错,但对板式无爱

12.檀香山:这个都以为没来,现场弄得沙发很一般,这个价格我宁愿买皮沙发去,总之很失望。

13.暖气:一个字贵,比我家昌平这边水屯贵很多,放弃。因为我从事相关产业,我上一套房子所有暖气才1200元,也是好东西,果断放弃。

14.门窗:还是贵,昌平万家灯火的便宜,有附近的网友可以去看看。

15.榻榻米: 不关心

16.地漏:打算网上去买,现场连价格都没问

17.晾衣架,单杆的299,我和我的小伙伴们惊呆了,放弃。

18: 木门:依品的感觉还不错,但还是那句话,水屯便宜,虽然可能牌子是一些小牌子,但是我认为还是主要看工艺和材料,果断放弃,呵呵。
补充: 今天去建材城重新看了一下木门,2年没逛过木门市场了,我想说之前我总结的还是对的,只要你自己会看材料和工艺,没必要选择品牌门,只要选一些真材实料的价格可能相差300-500元,毕竟大牌也是用消费者的钱去打广告而已!
19:欧琳水槽:看了特价款的,很薄,下水处也是最普通的,虽然价格还不错,还是被我放弃了,结果买橱柜那里的都要比欧琳那个好,幸好没买。

20:防盗门:这个是新补充的,昨天忘记说了,飞云的防盗门我们去看了,不错,就是测量后收全款这个行为我们实在不能接受,今天去了回龙观建材城,订了飞云的门,1800元,旧门回收100,测量后只收200元,安装时交全款,锁和团购的虽然不知道有没有团购的便宜,但心里舒服很多
总结:

本来计划来这大杀四方的,结果很多产品都超出了我的预算,放弃了一些所谓高端的产品,好好的去昌平万家灯火和水屯淘一淘货,有回龙观附近的网友可以去看看,记得11年装修时这里的价格和其他地方相比便宜很多,尤其是瓷砖和大理石。

补充: 此次团购对很多初次装修的人还是很好的,老庄组织很负责,看到暴雪了,小胡子,呵呵。老庄是那个胖胖的吗?没来得及去说话哈

但是对我等装修多次的人,最看重的还是产品的性价比,不是说老庄组织的性价比不高,只是没有达到我的心里预期罢了,希望老庄以后能多多组织此类活动,并且组织更多品牌。感谢现场的工作人员,还顺了2个汉堡吃,哈哈!
请支持我http://bbs.glz8.com/read.php?tid-9912.html

高中毕业

社区居民

同是昌平的握手

小学毕业

社区居民

没去上,谢谢楼主的总结。

小学毕业

社区居民

我也是昌平滴

小学毕业

社区居民

地漏真心便宜。

小学毕业

社区居民

回 4楼(kokoko010) 的帖子

kokoko010:地漏真心便宜。 (2013-08-24 22:15)
地漏真的是忙的都没来得及问价格,网上看看再买吧,反正家里用的也不多
请支持我http://bbs.glz8.com/read.php?tid-9912.html

学前班

社区居民

QQ
刚开始看,整体感觉还不错,长了很多装修知识。谢谢老庄,谢谢高老庄吧!

学前班

社区居民

同是昌平的邻居,握个爪~

请教两点:
1.地板:皇家森林的特价款是那种三拼的,果断拒绝
感觉这个很具性价比了,放弃的理由是?

13.暖气:一个字贵,比我家昌平这边水屯贵很多,放弃。因为我从事相关产业,我上一套房子所有暖气才1200元,也是好东西,果断放弃。
家里因为是地暖,计划将卫生间的暖气换个不那么占地方的。今天看了下现场那家,感觉不怎么愿意单卖给我们一个。。加上远程费啥的也不划算,所以打算后续去离家近点的地方看看,求业内大虾推荐推荐昌平这边的~

认证商家

社区居民忠实会员

亲爱的,抱歉,抱歉,实在对不起.
            其实,昨天晚上就看到这个帖子了.但是,快接近凌晨了,俺本来想回个,昨天每个店都只有店长在.我们做网络的,对销售是有要求的.无论客户的单是大是小,一定认真对待...早上六点,我就用电话铃声把苗店吵醒了,问她怎么回事?她说,对于您记得很清楚...其实,您就来回比较了3次,她也没什么能牛的.希望您谅解一下:-)一大早,我好好训斥了她一番.刚才又细想了一下:因为店里就她一个人,又得顾及店面,还得兼顾网络,因为,她现在正在做了三四个小区,所以,还真不是对您牛.下次您哪天再来万家灯火的时候,下午过来,您提前给我来个电话,我在店里等着你.....
           让您又多跑了趟万家灯火.对于最后看到您最终选择到自己满意的品牌后,我心里稍有些宽慰.但是,我稍想提醒的是:建材行业水太深,橱柜业内门道多.跑遍京城转断腿,难遇正品啊!精打细算仿品不便宜,仔细推敲团购最实惠.您综合对比就知道了.其他我也不便多说.
           在这里,跟所有的业主朋友再次公布一下我的电话,15001246679张扬.希望您帮我一起监督销售的成长.
           如果在设计过程中有不到位之处,可以直接拨打杨总监的电话:13601380396.
           安装和售后部门会比较忙,整天会有人在电话机旁边:61797311.

小学毕业

社区居民

回 7楼(菇仔) 的帖子

菇仔:同是昌平的邻居,握个爪~

请教两点:
1.地板:皇家森林的特价款是那种三拼的,果断拒绝
感觉这个很具性价比了,放弃的理由是?
....... (2013-08-25 01:26)
亲,地板我真的没看上那个做工和板材,最后我选的是欧典地板,价格也要120多元,这个完全跟个人有关系,如果你觉得那个不错就选吧,也许我不是专业的人士,总之我还是喜欢强化地板。

地暖我真的不是很懂,我装了3套房子了,从来没用过地暖,如果说便宜,昌平这边你可以去水屯的集美和小建材城去看看,如果方便,沙河北大桥的万家灯火也不错,就是价格稍稍贵了点,再就是回龙观旁边的回龙观建材城和北七家建材城,像地暖这样的东西,还是建议你去专业的卖场和公司去看看,以防出现后患,毕竟这个东西出现问题,你想解决就难了