【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: llq2993

8.24团购感受--关于本次团购和最近以来采购的感想

学前班

社区居民

回 5楼(llq2993) 的帖子

潜水艇地漏我们家之前用过,他下面那个吸铁石设计的漏水装置,用几年就没有吸力了,会往上返味,所以这次不知道该选啥牌子了,请老庄推荐一个吧
装修的过程是一种磨练!

高中毕业

社区居民

这种好贴应该发扬
我也说说自己的感受
我第一次装修,觉得这个平台真是好
昨天下单十多个
我觉得,不是最便宜的,但是质量服务是很好的
我觉得大家如果大家把同品牌低价格或者是同档次低价格的品牌列出来,谈自己的感受,那么可以帮助老庄和商家谈,也可以帮助更多网友
说说我这个菜鸟的感受
容声吊顶,虽然我之前想好了买便宜的,但是现场老公还是决定容声的。。而且,我们觉得价格高,但是团购现场确实不高,同品牌
发恩沙,我们觉得价格不够吸引,和其他代理商比差不多
橱柜,比较了一下官网,价格略低,但是官网有其他的搭配,不是很多,但是服务好,感谢老庄帮忙选了这个牌子
绿之岛,觉得价格还行,但是除了特价款,其他和门店一样,多了一个满返
还买了好多别的,但是没有价格比较,还不能做评价
感觉厂家的会便宜,但是经销商的未必
哈哈,如果飞云客服可以也像LZ后来选购的就好啦,不用在退,在找其他家了
不过我觉得提供了很好的平台,让我们认识了很多品牌
现代简约小两居装修日记:http://www.glz8.com/read.php?tid-9856-ds-1-page-4.html#117362

小学毕业

社区居民

回 10楼(emily_lee515) 的帖子

emily_lee515:潜水艇地漏我们家之前用过,他下面那个吸铁石设计的漏水装置,用几年就没有吸力了,会往上返味,所以这次不知道该选啥牌子了,请老庄推荐一个吧
(2013-08-25 21:29)
换个芯行不行?

小学毕业

社区居民

我也是昌平的~

学前班

社区居民

回 12楼(小鳄鱼) 的帖子

小鳄鱼:换个芯行不行? (2013-08-25 21:44) 
不知道,好像不能换吧,我已经把这个牌子pass了,呵呵,但还没找到更理想的
装修的过程是一种磨练!

小学毕业

社区居民

关于地漏我的经验是要找一家服务好的,并且换芯方便的,比如我去百安居买地漏,人家说只要拿购物小票几年之内可以去他那里免费换芯,这个东西大家还是把它当做易耗品来看待吧
请支持我http://bbs.glz8.com/read.php?tid-9912.html