【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

发个帖子记录一下团购及采购的商品,装修是件要请假的工程

高中毕业

社区居民忠实会员

发个帖子记录一下,实际上也是我的购物清单。
4月初决定搬到石景山住,家里的老房子还是2000年改造的厨房和卫生间,墙是95年刷的,我家老公看了旧家具,就一个字:扔。
6.2团购产品:
1.潜水艇地漏超薄型LTK10-10 90元,京东上有两款超薄,售价分别是108和78,昨晚对比半天,我的和78的那个很像,但型号不一致。是否划算不确认。反正是不想做水电的时候,颠颠的为个地漏去建材市场,就是它吧。
2.潜水艇地漏卖的瓷砖美缝剂 1支 ,80元。和旁边冠珠的姐姐讨论了一下,总之是不同。
3.冠珠瓷砖 只交了定金500,姐姐给粗算了一下,瓷砖总价要4000元左右,我订的60*60的瓷砖,需要厂商帮忙切(工长切的话,铺装费要贵,而且有切坏的可能)。先生挑的木纹砖,好贵,和到70多一片啊.
4.普乐美的水槽 定金100,选的它家的60单槽,配水龙头。本来我在淘宝都选了高尔丹的单槽,昨天先生大手一挥,直接就订了这个。估计是他已经逛累了,摩恩都没去比较。
5.米兰春天  定金500 这名字怎么像婚纱摄影呢。我家是老房,没有外保温,市政的旧房改造我们没戏,因为这房子没有改造价值。没办法,换暖气,老式暖气更换。连楼上阿姨的一起预订吧。 都下来估计要5000多。@老庄,180高.75*75的暖气和150高75*75的暖气,我家房间面积15,拆掉阳台的垛子,阳台面积4,和在一起19,阳台西墙我做外保温,铝合金窗封闭更换为双层或三层玻璃封闭,我大概要用多少片啊?
6.华润漆 定金直接交了,现在的房子和婆婆家的都刷的这个,没有其他选择
7.西蒙开关,本来在LD馆看了TCL的,但看到西蒙的7系列,我很喜欢,就是觉得贵。销售建议露在外面的选7系列,藏起来的选普通点的。恩,交定金100.
8.科勒 选了个瑞琦系列的,可是发现京东上面同款便宜100元,需要到物流点自提,如果科勒我也就一个马桶,也是不送货的,我家还在5环外,纠结一下吧。定金反正交了。到家发现,他家的赠品,沥水架有个胶制的脚掉了,好在还在包装里。
之前的周末都被我浪费了,没有好好在市场上逛逛,唉......
选了3个工长量房,现在双Z工长的报价最便宜,再纠结两天,如果我想下周一开工的话,也许就是他了。他给我的承诺,就是工人干出来的活,就像坛子里大家发的活一样,工人不会有水平差异。

学前班

社区居民

楼上同鞋写的仔细,用心了啊!赞一个!呵呵......第一次参加老庄的团购,立邦、米兰春天、沁园、科勒、兰舍、欧典、德立......也没少团,就像庄主说的先抓手里几个折扣价总是放心的,反正退单有保证,也就没多想。稍有点担心的就是科勒,去店选实物实在太远,订了又不管安装,据坛里的童鞋反映服务还有待提高.......可看上了他家的K3983T,五级旋风马桶!真心开始纠结了.......

大专毕业

社区居民社区劳模

QQ

回 1楼(拒绝融化的冰) 的帖子

拒绝融化的冰:楼上同鞋写的仔细,用心了啊!赞一个!呵呵......第一次参加老庄的团购,立邦、米兰春天、沁园、科勒、兰舍、欧典、德立......也没少团,就像庄主说的先抓手里几个折扣价总是放心的,反正退单有保证,也就没多想。稍有点担心的就是科勒,去店选实物实在太远,订了又不管安装,据坛 .. (2014-06-05 01:00) 
我家买了不够3000的科勒产品,自己去提的货,工长给安装的。虽说取货的过程有点辛苦,有点远,结果是美好的。
感谢高老庄吧

学前班

社区居民

回 2楼(momotan) 的帖子

momotan:我家买了不够3000的科勒产品,自己去提的货,工长给安装的。虽说取货的过程有点辛苦,有点远,结果是美好的。 (2014-06-05 15:24) 
我再挑几件,争取够送货的标准吧,实在喜欢他家的洁具了.......期待和楼上兄弟结果一样美好!

高中毕业

社区居民忠实会员

我的团购继续。
看到说今天有团购,兴致勃勃报了名,主要是想看看传说中欧典的尾单,如果合适,就退掉我的淘宝采购。冒着雨,流着鼻涕,去了。可能是我去的晚,没有看到上次那么多的庄友和工作人员。欧典的尾单比较少,而且厚度不符合先生的要求,放弃。
去了不能白去,居然的超市逛一逛,看到TCL的开关,有种定制的,好漂亮。没有拍照,对不起,估计京东的居然之家网店有吧。找到图片我会发上来。芬琳漆,兰舍硅藻泥都有样品。在架子的最里面发现了先生指定的华润漆,拍个价格,一会和团购价比比。一楼的冠珠进去逛逛,有高老庄的标示。销售人员很热情,帮我找到样品,拍照,回去可以交差了。订好的砖都不记得花色,有点丢人。这里要问下,冠珠在北京有多少销售商,昨天在妹妹家附近的建材市场看到冠珠瓷砖,都是木纹,可建材市场比团购还便宜,就是我当时手头没有照片及货号,无法比较。唯一不失望的是冠珠的加工费,是一元一刀,大砖破成两块是2元加工费,按块计算。科勒的水盆和龙头大致看看,团购价有优势,去北五环交全款的时候节约点时间。
今天和坛子里的书童同学讨论了我收到的报价单,里面的水好深啊。我还要继续我的工长纠结之路。继续收集电话,约工长!我就不信,找不到满意滴!
后来去确认了一下,那个不是冠珠品牌的砖。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 4楼(janeli1972) 的帖子

janeli1972:我的团购继续。
看到说今天有团购,兴致勃勃报了名,主要是想看看传说中欧典的尾单,如果合适,就退掉我的淘宝采购。冒着雨,流着鼻涕,去了。可能是我去的晚,没有看到上次那么多的庄友和工作人员。欧典的尾单比较少,而且厚度不符合先生的要求,放弃。
去了不能白去,居然的超市 .. (2014-06-08 22:14) 
进口强化地板都是8毫米厚,这个是世界标准。这样的产品才是好货。

11-12毫米的强化地板是中国人的发明,浪费材料,对于地板使用没有任何好处,更厚就是为了多卖钱。

高中毕业

社区居民忠实会员

回 5楼(老庄) 的帖子

老庄:进口强化地板都是8毫米厚,这个是世界标准。这样的产品才是好货。

11-12毫米的强化地板是中国人的发明,浪费材料,对于地板使用没有任何好处,更厚就是为了多卖钱。 (2014-06-08 22:40) 
这样啊。我们的考虑是老房子不隔音,厚点觉得对邻居的影响小点。

高中毕业

社区居民忠实会员

TCL那个面板系列在京东确认有货,香槟色,照片没有实物好看。依然不会截图。,晚上回家补图。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

额,原来你的帖子在这里啊,哈哈

高中毕业

社区居民忠实会员

shttp://item.jd.com/1064158549.html,插件有问题,无法贴图。链接如上。请忽视那个s。
居然超市的TCL好看面板标着订制,不知道和京东的是否有差异。