【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: janeli1972

发个帖子记录一下团购及采购的商品,装修是件要请假的工程

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 9楼(janeli1972) 的帖子

janeli1972:shttp://item.jd.com/1064158549.html,插件有问题,无法贴图。链接如上。请忽视那个s。
居然超市的TCL好看面板标着订制,不知道和京东的是否有差异。
 (2014-06-09 23:12) 
家里的插座最好是购买统一颜色的,比如你选的这款香槟色,也很漂亮!

不过值得注意的是,墙漆的颜色确定了,再确定开关面板的颜色,这是一种搭配上的问题。。

比如,白颜色的漆如果搭配白色的面板,那空间整体感觉就显得飘;而白颜色的漆搭配深棕色或金属灰的开关面板,就能把空间感压下来,不会飘起来,其他颜色的墙漆或壁纸以此类推,呵呵

高中毕业

社区居民忠实会员

书童,我要买西蒙的7系列,白的,香槟色的被否了

高中毕业

社区居民忠实会员

表扬下小万设计师团队,收到我的🆘,第一时间给了回复 。详细解答我的疑惑,万分感谢。

高中毕业

社区居民忠实会员

上周六,我家领导没有吃午饭陪我们夫妻她家附近的建材城,本想找个免费的地方停车,结果停车花了200,贴条!
建材市场搞定盼盼防盗门一只,合金窗一片,浪里找沙子找的橱柜(具体如何,周末听完课,去谈细节),室内门一双,窗套和门套(还是贵于庄里的朋友了),跟销售争取折扣,这小平头偷偷改单价,被我发现,哼!交了各家定金共400元。
嗯,还差吊顶。选了吊顶,估计主材就大致搞定。现在卡在找工长了,呜呜!

高中毕业

社区居民忠实会员

昨天继续逛建材市场,交掉木地步的定金,身上没有现金了,立刻觉得自己是穷人了。
去找过门石的时候,经过蒙娜丽莎瓷砖,我买的特价砖已经在门口立着了,老板催我们取货,掩面而逃。确认过门石可以给加工成7字,而且不加钱,这是个好消息。去大中逛逛我家烟机和灶具,领导也要看冰箱,继续一起逛。发现能率的灶具做样机特价,1500,带儿童锁,肖特玻璃(这个玻璃很棒吗)面板,配上侧吸的同品牌烟机2800搞定。成功的周六。今早想退掉在淘宝购买的木地板,结果周末的客服说要周一才能处理,小忐忑在心里啊。
苏宁易购抢到空调一台2499,比京东便宜,耶。
在苏宁又买了一台大金的空调,安装预约过程比较郁闷,但空调确实好用,就算瑕不掩瑜吧。
差点把烟机的提货单搞丢,据说如果补单子,层层审批,时间会好长的说。提醒大家,各种单据要一个人统一保管。

高中毕业

社区居民忠实会员

今天继续大中,万家乐热水器一台1668.打空30,比空调打孔的便宜,小便宜也是钱啊,高兴。万家乐的安装费用小贵,花了500多,这些费用都是明码标价,大中销售姐姐发给我的彩页都印着呢,师傅没有多收一分。

高中毕业

社区居民忠实会员

昨天跑去冠珠交了全款,卫生间瓷砖的价格是厨房阳台瓷砖的价格之和还拐弯,与之前瓷砖店长估计的差不多。一共5500多,包含了瓷砖加工费用。
回来路上跑去看非同,就是想看看。可结果呢,这是目前装修中最大的一笔支出!抽奖时还没赶上,唉。
沙发在9月2日就要送货了,期待。

高中毕业

社区居民忠实会员

今天闷热的天,做公交去科勒转单。569绕了好大的一圈啊,下车还要走几步,倒是很好找,就在路边,很明显。城市绿洲站稍近一点。门口停车位比较少。
科勒好像刚刚装修过,二楼觉得有点沙眼睛。去前看了大家说不满3000不给送货,先生说要个智能马桶盖,一定会够的。果然,今天在那里又消费了4900。马桶,柱盆,龙头,智能马桶盖,镜柜。
出来又走去红星美凯龙家具馆,逛逛,没有什么特别喜欢的。看了那里的沙发,虽然也是羽绒的,样品折扣后6000多,但还是没有非同的舒服。

高中毕业

社区居民忠实会员

昨天和支付宝纠结了好一阵,终于把水电改的钱钱付掉了。
白天和科勒的吕美女又电话追加了一个同系列的花洒,而且不用去店里补交款,等送货时,直接交给师傅就好。真是方便。谢谢

高中毕业

社区居民忠实会员

装修一大半了,表扬下冠珠瓷砖的姐姐,我家就缺5小片砖,才36块钱,也安排师傅帮我送货,谢谢。
庄里有谁团了华润漆啊,今天电话怎么都打不通。实在不成,我就只能退单了。华润漆的门店要装修,我们是知道的,电话应该能打通才对啊,表示很奇怪。