【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《【蓝金岁月 美式情怀】双城记第二季--现代美式之家》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

精彩装修图片转帖第457篇:《【蓝金岁月 美式情怀】双城记第二季--现代美式之家,一些用心、一些细心和一些精心》
原日记来源:篱笆网
原作者: 冰千儿

老庄推荐原因:楼主的第一个作品双城记第一季就是高老庄吧的加精作品,第二季更加漂亮,现代、干净利索又不失奢华,有种贵族气息。老庄认为用沉稳的颜色更加耐看,更不容易落伍。楼主文本优美,并分享了实在的装修经验 ,可以好好学习借鉴下。这个作品老庄还要加精。

1万

硕士毕业

蓝金岁月·美式情怀--A tale of Two Cities

关于双城记的装修,现在终于第二季啦!新家入住已经有半年之久,家里有个14个月的宝贝,经常乱的根本没法拍照,只好一边整理一边拍照,陆陆续续终于拍了差不多了,终于可以拿出来献丑了。有了上一次的装修经验,我们这次走的是现代美式之风,因为喜欢上了实木家具,又不想太过厚重,现代美式很适合我们。这次照例是千儿和大麦自主设计的,千儿挺着5个多月的大肚子开始清包装修,装修后期千儿在坐月子,只好坐阵指挥,感谢大麦的努力付出。等我抱着小麦去看新房时,呈现给我的是一个我最想要的样子。大麦这次完全理解了我,感谢高温天还奋战在清包一线的大麦!感谢淘宝,大肚子装修不容易,从建材到灯具到小家电到软装都淘宝搞定算了。秉承精打细算的一贯风格,以及精益求精追求细节的习惯,打造了我们都心爱的新家。  

【面积】135方
【户型】三室二厅二卫二阳台
【设计】千儿把握整体、色调和软装,Michael负责清包细节
【摄影】千儿

双城记第一季:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-469.html

1万

硕士毕业

这是我们的户型图,非常喜欢的全明户型!

1万

硕士毕业

下面开始正式的介绍啦,首先先来客厅篇。。。
我们家家具基本是美克美家、harbor house和卡森之家的混搭,饰品、台灯是美克美家和harbor house的居多。
我们不是富人,买不起昂贵的家具,只好选一些性价比比较高的产品。比如这具茶几,就是卡森之家的特价货,2000块不到,还有二个大抽屉,可以放好多宝宝的东西,于是在色彩上就有些不伦不类,有点败笔,又舍不得丢掉。。。
真皮沙发,卡森之家的打折货,咖啡色,沉稳百搭不易脏,我们宝宝现在怎么折腾都不怕脏,夏天还很凉快,这是我们非常明智的选择!

1万

硕士毕业

主旋律定的是蓝金岁月,因为想尝试一下蓝色在美式家居中的感觉,于是选了这款布鲁斯特的墙纸,颜色似乎有点多了。。。
单人高椅背沙发是HH家的,真心舒服。。。
小提琴水晶台灯很是喜欢,水晶的材质和麻质的灯罩完美结合,美克美家松江折扣店里淘来的。。。

1万

硕士毕业

这里隐藏着我们的书房

1万

硕士毕业

这里,玄关和餐厅

1万

硕士毕业

这里,进门的超大鞋柜和超大储藏柜,美式拉手真是赞,非常特别,淘宝淘来的,有空拍细节照

1万

硕士毕业

这里,从餐厅望向客厅,大爱的HH家的奖杯状花瓶,美式家居必备!跳舞兰是网上淘的,效果出众的无与伦比啊。。。

1万

硕士毕业

美克美家的餐边柜、HH家的台灯、钟、馨赏家的苹果、收纳盒、宜家的托盘、桌旗和花瓶都是以前的家所留下的。。。