【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修图片《【蓝金岁月 美式情怀】双城记第二季--现代美式之家》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

主卫,我们觉得很完美,定制的实木浴室柜、科勒的台盆和龙头、科勒的镜柜真是大大爱,非常非常实用、馨赏家的卫浴套件、HH的储物罐放些发夹神马的很实用、最美的还是那束白玫瑰。。。

1万

硕士毕业

水生植物放在卫浴间最适合,非常好养。。。

1万

硕士毕业

werico:
客厅家具有点乱, 墙纸有点添乱....美国家庭装修其实很少用墙纸吧, 尤其是深底色大花型的墙纸...可是liba上的tx好像总是很爱用这种墙纸

楼主:
对于客厅,我自己啊觉得挺乱的,不过开篇就说了,为了省钱抢了特价的,尤其是茶几是入手的第一件家具,说实话当时该怎么搭配都没想好呢,放在家里真是凌乱、不好看,但是为了实用和便宜,忍忍算了。原来还动过换家具的念头,有了宝宝,什么都懒的动,就将着用了。。。
关于客厅的墙纸,主要也是为了省钱,书房这里的门要往里推,做隐形门比较好看,想用美式的护墙板做,但造价贵出不少,墙纸实用省钱了。主卧室的墙纸是因为上一季主卧室用了乳胶漆,这次想换种感觉。
言而总之,我的原则是尽量省钱的前提下,保证一些美丽。。。

兔多多CY:
楼主家好美啊!请问客厅的墙漆是什么色号,望告知!谢谢!

楼主:
多乐士的沙滩色,00YY 52/119
没有设计师,是我当时看色卡选了蛮久的,刷出来效果真心不错,不会太深,也有些温馨。

rainbow0218:
纤儿,从第一季跟过来,真是超赞啊,麻烦告诉我下厨房移门的卖家啊,那个格子边框是铝合金还是不锈钢啊,价钱几何啊,谢谢!

楼主:
铝合金,香槟金色,268块一平方,本想做实木移门的,后来觉得这个省钱,装下来效果也不错,也蛮符合我蓝金岁月的特色。装修,我绝对是一分一分抠出来的。。。

1万

硕士毕业

主卫选的金意陶的仿古砖,好看我都想哭,入住了这么久每天看着都觉得好看。
当时纠结比较久的一件事情就是,是选小资的浴缸呢还是实用的淋浴房呢,不过现在每天给儿子洗完澡把他弄睡着,自己实在没力气小资了,想到还要擦浴缸,我就想死。上次度假带小麦浴缸里玩水这小子就很开心,以后就度假的时候玩浴缸吧。我等小户人家还是实用点算了,淋浴房可是科勒的哦,关于品牌和品质我是一点不含糊的。
关于马桶,我都无所谓分体、连体还是挂厕,我唯一的要求,大品牌、冲水强劲。科勒的五级旋风完全满足了我的要求,而且还便宜,就是稍微丑了点。看习惯了也不觉得特别丑了。。。
但是我们的卫浴五金件可是很棒的,地中海雕花的仿古挂件,很美,下次我拍细节;地漏也是给力的,邦哥,比潜水艇还好用;浴巾也是很美的。

1万

硕士毕业

以下--次卧室篇

儿子小麦的卧室,在以后漫长的岁月中,他还用不到这个房间,目前都是我妈在小住。

1万

硕士毕业

等他长大之后,我想他应该会喜欢。

1万

硕士毕业

地中海的那抹蓝,心中的梦啊!墙面选了上蓝下白的基调,地中海蓝!好看到我又想哭!

1万

硕士毕业

卡森之家的四柱白床。

1万

硕士毕业

雕花是贴上去的,稍显粗糙。

1万

硕士毕业

床头。