【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修美图《演绎我们俩的Red Story——记录新婚甜蜜生活》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
精彩装修图片转贴第212篇:《演绎我们俩的Red Story——记录新婚甜蜜生活》      

原日记来源:  篱笆网      

原作者:myosa112

老庄推荐转贴原因: 屋内的设计很简约,装饰不多,但美丽清爽,很小资,房主为这套房子花了大把功夫值得一看!

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
去年夏天,在房价的顶峰期买下了这套还算便宜的房子,地段还算可以,由于是新小区周边配套还没有及时到位,另外KFS本身是做纺织品起家的,对于房地产的开发不是很懂行,所以导致这片的房价一直处于中等水平,甚至低于偏远地区的房价,所以在今年房价大跌的形势下,我们仍然觉得这个价位买下不亏,呵呵!

去年底拿房,紧接着就08年1月18日破土动工,历时大半年,终于9月7日这天搬进了新居,真的挺感谢坛子里面的各位TX们,如果不是篱笆,可能我的装修思路还停留在装修公司出来的老一套上面。看了坛子里这么多精美的房子,然后又在我们那个城市找到了常驻的一个设计师,算是一个很大的缘分吧。

现在装修结束了,一切也都渐渐归于平淡,不再需要每个周末奔波于各个装修建材市场,有的时候就是静静的对坐着,享受着新生活给我们带来的美好。

我们给它取了一个好听的名字——“Red Story”

房型:3+2+2(134m2平层)
主人:我+老大
设计:木马设计
施工:陈师傅
监理:我+老大
硬装:12W
软装:7W
风格:简约+混搭

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
老规矩,先上户型图。

我们的主题是Red Story,下面开始正式上PP

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
先从客厅开始,沙发背景墙上还缺一副至关重要的画,设计师来拍照的时候,我和老大还没有腾出时间来采购,希望这个星期可以达成所愿

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
换个角度看客厅,宜家刚刚在我们这个城市驻扎,看到坛子里很多TX家都有的羊皮,忍不住也去买了一块,回来随意的一搭,效果确实不错

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
单独看一下单人座和羊皮,单人座是在傲耐买的,等得差点让我们失去耐性,幸亏在我和老大发火之前送来了

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
站在进门的玄关处看客厅,其实我家进门的地方挺小的,从前面的户型图可以看出来,所以也不能搞什么过多的装饰,设计师建议我们买了一个中式的鞋柜,拿回家之后效果还不错,有点混搭的味

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
单独看一下鞋柜,稍微有点过曝,实际要更好看一点。上面的花瓶是LGG送的结婚礼物,好像是个什么小名人的作品,下面的那个桌旗是我的十字绣作品,感觉不是很搭,但是自己绣的嘛,拍照的时候总要露个脸的,哈哈
鞋柜旁边那颗绿萝估计也支撑不到明年了,长在我们两个不会打理的人家里是种悲哀啊。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
转个镜头看看电视背景墙,很简单的设计,下面音响的线有时间一定要好好整理整理,呵呵

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
往餐厅的方向移一点,餐厅和客厅KFS设计的有点错位,所以不像普通户型那种一眼望去很通畅的感觉