【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

装修美图《演绎我们俩的Red Story——记录新婚甜蜜生活》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
他的电脑,罗技的无线键鼠打星际不行,打打魔兽还是挺不错的,呵呵

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
看看我得电脑椅吧,是不是太装嫩啦,哈哈。不过我真的太喜欢太喜欢喽  

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
我得地毯,延续装嫩的风格。这款和LG的那块一起60元搞定,还算实惠吧,哈哈。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
我的电脑位。尺寸比LG的小了好几码,配置也比他的差了好几个档次

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
------网友答疑------

----feiyu5945:
lz客厅那个三人沙发是哪里的呢,能不能短我价格呢?还有餐厅墙纸是在哪儿买的呀,很有腔调的说~客厅墙的色号有么~问题还真多~~嘿嘿lz多上些pp哦,真的很喜欢

----楼主:
三人沙发是曲美买的,当时搞活动,原价是6629,打75折,餐厅墙纸是百联世家的,上海应该也有这个牌子的,客厅墙有两种颜色的,沙发背景是多乐士的浅驼色,电视背景是多乐士的咖啡色,谢谢喜欢啊

----yangguaiguai:
楼主的床很有品位,能告知是什么牌子的吗?

----楼主:
是买的富运的,谢谢喜欢

----水妃儿:
餐垫 餐垫  哪里买的啊?一定要告诉我一下下  超级喜欢

----楼主:
就是在宜家买的哦,呵呵

----feiyu5945:
好像玄关跟电视背景这边的颜色不太一样,应该是光线效果吧

----楼主:
其实是一个颜色的,咖啡色,可能拍的有点曝光过度了

----xianger2003:
LZ家的黑色书架好漂亮,是买的还是木工打造的啊,花了多少米噢,麻烦短一下咯,谢谢^_^

----楼主:
就是木工做的,图是设计师画给工人的,其实很简单的

----Sophie81:
楼主:你们的设计师设计费是多少??上海的房子她也可以设计么??

----楼主:
我们是去年定的,当时35一平,今年涨价了,50一平吧,在篱笆论坛南京站可以找到他,你可以问问他是不是设计上海的房子,呵呵。

----Sophie81:
客厅不是地板么???照片看上去有点像地砖

----楼主:
客厅是铺的地砖,亚光米色的,看起来可能有点像地板吧

----丫丫的梦想:
稀饭哦,lz
主卫那面墙是铺的马赛克吗??选的是什么颜色混拼的呀,很有感觉!

----楼主:
是在小石头买的马赛克,其实是渐变色的,我们只要了其中的一段,主要是以棕色系为主的,呵呵

----waitforgod:
请问楼主地板是什么木料的?

----楼主:
是在菲林格尔买的复合地板,129一平的,有点像白橡色的

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----祝君好:
沙发旁边黑色的访蜡烛的小圆台是什么牌子的?

----楼主:
是北京傲耐的

----独坐幽篁:
等楼主的漂亮电视柜图图~~~

----楼主:
找了好久,只有这么一张当时的立面图,但是好像没有明确说做法,先发给你看看吧,呵呵。

----wenwen_yin:
那个浴室真赞,喜欢死了~~还有我终于看到有人跟我一样喜欢白色地板啦,我说要用白色地板,没有人支持的,都是难搞卫生,可是我偏不~~

----楼主:
我家其实不是纯白色的,有点发灰的,淡淡的黄加淡淡的灰。卫生还是挺好搞的,一个星期不打扫基本上看不出来灰的,呵呵

----pina_wss:
好有品位的装修。请问客厅的装饰柜是在哪买的?多少米?

----楼主:
客厅装饰柜就是家里的木工师傅打的,不是买的成品,呵呵

----楼主:
LS有个MM问鞋柜和装饰柜的施工图,现在发上来给大家看看,呵呵。

这个是百叶门的鞋柜的施工图

----楼主:
这个是转过去客厅那个装饰柜的施工图,希望能看得懂哦,呵呵

----salline:
这套餐桌很好看哦 ,多少钱呀?在哪里买的呢?

----楼主:
餐桌是曲美的,1789元,椅子也是曲美的,583元一把,买的时候给我们打了75折,呵呵

----涧边萱草:
喜欢楼主家的餐桌灯,是水晶的,很贵吧~

----楼主:
不是很贵,主要水晶不是很多哇,哈哈。
在立通买的,打完折1300

----酸菜豆米:
想问LZ家工人打的家具是刷的漆还是喷的?我的小家年后也要做漆了,也是很多浑水的,不知道刷的效果好不好,很担心。

----楼主:
有刷的也有喷的,都还可以,挺光滑的,反正做过漆之后一定要保护好,不然刷墙的时候涂料要是落上去,将来打理起来会比较费事。

----酸菜豆米:
LZ家的卫生间很有特点,和我表姐在2000年在老家装修的卫生间很象的,那时还没有线帘,她们用了双玻,自己在里面放了1W个红色和黑色的乒乓球,非常的时尚和有创意!!!

----楼主:
佩服你表姐的创意,估计实际效果出来比线帘好看多了,呵呵。如果还有机会装一套房,我也想盗用一下你表姐的创意,(*^__^*) 嘻嘻……

----7-2:
别致的钟 哪里的?

----楼主:
在南京的一家装饰用品小店买的,不过我看TB上好像也有类似的,呵呵

----903:
新年好!请问lz一个比较没有水平的问题哦:
客厅里铺地砖,卧室里铺复合地板的话,好像高度不一样吧?是不是要在卧室里加高一下啊?lz是怎么处理的?

----楼主:
我们是在复合地板的下面铺了龙骨的,呵呵。不过好像不铺龙骨的话,也有用什么地垫宝之类的,地板公司应该都知道的,呵呵

小学毕业

社区居民

回 67楼(沙师弟) 的帖子

沙师弟:终于申“精”成功喽!
感谢大家对我们家的支持,继续发帖回报各位TX
先看书房吧,主卧稍后上。LG在打磨兽,死活不肯挪窝,只能把他一起照进去了。
(2012-03-09 13:57)
显示器和我的是一样的

大专毕业

社区居民

回 11楼(沙师弟) 的帖子

沙师弟:正面看看,餐厅有很多都是宜家的东西,那个餐巾纸好贵,所以只是用来做做摆设,舍不得用,哈哈,真是活受罪。
 (2012-03-08 00:28) 
餐厅电视实用,可是公用天线拉过去麻烦吧